埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

11月1号回国,有偿带物, $1per one lb

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
11月1号回国,有偿带物, $1 per one lb
# L: H; Z1 B! V, ?7 E' y; S
8 k; }% N( b+ c, w" D' l: h$ D: c. qEDMONTON 到 上海。
2 _7 K  ]' o. i( m6 Y8 T& m4 r% ~, h$ _' T6 ~! p4 f
1。因为只路过上海, 必须有人到上海浦东机场取货。8 `, {5 j- c% E; O
2。必须自己准备行李箱,一箱最重50磅,一箱$50整, q- _0 L# @6 ~; v3 K
& a7 G9 @2 L# K7 a* ^
也可以,11月21号带物回加拿大,同样低价。
2 H, ^0 p* f' s( Q
/ W* b7 w( q+ R' C. s欢迎电话联系:7807109872
; [7 V& w7 |8 p- U' h* z; i. @8 E; l/ W, ?& Q: p7 j' _
# X. R/ p; o- a/ G3 q. _' t

6 T( h% ?* E, q) \, W: X4 W1 Y, ?# Q
3 n, j% J3 |0 `5 l* s1 w
补充内容 (2014-10-31 10:23):
8 z# f& m9 U3 m1 K; w/ Y不好意思, 还没有带物经验,不经意扰乱了市场。。1 F9 B8 o7 h$ R/ Y  V* P/ q# W8 _
好吧,既然大家都说便宜,重新定价如下:( I, W6 p( d: X- [7 |0 k( _
可以帮忙带l两件托运行李,统一价:一件$50.,重量不超过50磅。
真够便宜的啊,别人都是10dollar per kilo1 v. M7 t4 C4 O) i- c4 Z, n, |7 N
請問你的目的地是哪裏?不方便幫我帶份文件嗎?在機場寄快遞就行
大型搬家
老杨团队 追求完美
我说,你这个收的太便宜,反而不会有人敢要你带啊。怎么也要一磅10刀左右吧。。。
哈哈,您收费太便宜了,我都不好意思。。
jimmyboa 发表于 2014-10-31 01:23
( u0 J" r9 G. O5 Q' {我说,你这个收的太便宜,反而不会有人敢要你带啊。怎么也要一磅10刀左右吧。。。

: b' G9 w& O1 m6 [, U7 }1 [一磅10刀 1kg不就要22刀了? 你这个价太贵了 一般12-15刀/kg
支持楼主,做自己,让别人说去吧,不敢让你带的就不要带得了,楼主肯定是想帮助一下有需要的人,支持,反对那些想钱想疯了的
难点是上海浦东机场接机,这个比较难找人啊。
UA农民 发表于 2014-10-31 21:54
+ e4 q" c+ y1 c* e0 h& {' Q难点是上海浦东机场接机,这个比较难找人啊。

, r6 l4 S/ G) v+ y2 B  a6 R是啊,浦东机场可不是埃德蒙顿机场啊,有难度有难度啊