埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚邀朋友们来参加11月8日周六晚聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
初寒料峭,大家都感到了一分寒意。无论是冬季车辆保养还是日常健康饮食,或是思忖长久居住加国所能享受的福利待遇,或惦念孩子在本省学校学习的官方考试等等,可能都成为了大家日常的重要话题。我们在聚会中准备了这些方面的专业互动座谈,诚挚邀请您和家人以及朋友们前来参加!1 i% k; l" Z' k5 e" }
  A" b0 T) g8 O8 W' p
活动:西草地基督教会福音聚会
" K1 Y* m' x  `, x主题:为您服务8 @& c" H& \' T$ W
时间:2014年11月8日,星期六,晚5-8点& Q  M$ M/ x, {# w- B% I4 J
地点:爱城西区 West Meadows Baptist Church, 9333-199 Street, Edmonton% q! d7 _# a; j5 c3 L
内容:聚餐(Potluck),诗歌和信息,专题小组互动座谈会,安排有儿童活动。
/ H3 y0 Z& [7 G' a: u8 N电话:780-729-7962 (教会专线)或 780-438-7962
5 G0 g/ j$ K8 o5 y1 e短信:780-729-7962 或 780-716-79628 E, f* B" d' [$ e9 m
电邮:wecc.ab@gmail.com
) D1 R0 d1 j' `' ~* J% o
3 p9 b- c# @4 ]  C( l- \& A如有朋友需交通接送协助,请尽早与我们联系以便安排。
+ L) h$ \) l7 s5 u$ P% f4 e请自行前来的朋友们使用该教会办公室(Church Office)一侧的#6号入口(在教会建筑物的背面)。
) l2 K& k5 W+ ~' p' M+ |愿上帝的恩典临到每一位!
; X2 [/ S; {1 J% G. p
/ r, i* q" G3 x& Z, N' H
# v$ h) l/ o* T; I! K5 {8 R& k/ o4 I

6 Z" @: f4 P; X7 S8 y# [, z8 e) z: Q* D" ]' S5 F( V2 ~
, m/ g1 F, A, ^% s' _9 n4 k+ R
( H8 z  q3 }, E2 @! C! n
支持~
图片上的老妈妈是韩国人么?
老杨团队 追求完美
smart007 发表于 2014-10-29 22:10  v1 B3 e# {$ Q* [
图片上的老妈妈是韩国人么?
. f! T" D( {2 h$ u! r* b
不在乎是哪国人,要点在这个年龄阶段。谢谢关心!
paperrose 发表于 2014-10-29 21:07
  w! n' q7 J2 l0 w* Y7 d支持~
' K; x3 x/ ^( P' t" L- [! [
weccc
weccc
weccc
upupup
weccc
支持!
Ally 发表于 2014-10-30 22:57; [, }# Q" D2 Y* _; J; B# x
支持!
/ }2 N" y/ u1 G8 H6 ?; ]
谢谢支持,欢迎参加!也带您的家人和朋友一起来聚。% G2 D% \5 I  o, a- G. C' [" g" v8 f3 O
同言同羽 置业良晨
wecc 发表于 2014-10-31 07:43
0 i) a2 {5 r1 D8 d9 t- q7 }* Y1 e谢谢支持,欢迎参加!也带您的家人和朋友一起来聚。
# P( ^" @) r/ u9 ?+ n- n$ w  H
谢谢!
{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}

0 W% ?: ~  h, F4 C谢谢支持,欢迎参加!
% g9 N$ O' o. ^: v# b
谢谢召集。您是住在尽西边 ,去年免费向网友馈赠图书的那位 执事吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
weccc
weccc
同言同羽 置业良晨
weccc
同言同羽 置业良晨
weccc
weccc
weccc
大型搬家

2 M$ j' ]  l: O7 U# N