埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服装] 求助:电工第一年学徒考试习题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求助大家:谁有电工第一年学徒考试练习题,题库题之类,借读,分享,购买皆可。
( v1 z4 \9 S( D! G" b6 f( Y7 a9 `1 @0 ^# z$ z- B. x
一个人闷头看书,看过就忘,希望有些习题加强记忆和应付考试。谢谢。
考试题库与你课上学习期间的习题是同一库题,似乎没有另库,你把平时作业的题多看几遍就行啦。
! A% p1 k* z/ @% {/ B# R% x5 t& u  _/ n: q7 V* m8 D7 M
茫然呀!!
老杨团队 追求完美
Lison67 发表于 2014-10-29 14:47( L) I, y& Q2 X  i: ~8 U  S
考试题库与你课上学习期间的习题是同一库题,似乎没有另库,你把平时作业的题多看几遍就 ...
1 }/ _: Y. y& w6 h6 [
嗯,我是自己看书,没有去上课。
那就发帖找刚到校学习完毕的同级同学,借阅一下他们的作业篇子看一遍~我自己的前几年被另一个新徒工要走去用了,此刻我也联系不上他,暂帮不了你什么,不过第一级考试通过相对容易些与国内初三电学内容相仿百分制七十分算过,但第二级内容很复杂难学,建议你明年到校学习,建筑实物家电实验室学校有,而你自家里是没有的,LAB课程没法自学耶
Lison67 发表于 2014-10-30 11:26
/ s5 A& r+ G: l3 f+ B$ g那就发帖找刚到校学习完毕的同级同学,借阅一下他们的作业篇子看一遍~我自己的前几年被 ...
  Z* M) V8 c( m. t* r- M8 i2 p
谢谢你的建议,我也打算二级去学校学,自己钻太费劲了,不过自己笨不能怨别人。