埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

苹果Macbook Pro Retina 15.4" Mid-2013 带收据保修到2015

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
苹果Macbook Pro Retina 15.4" Mid-2013 * I3 ~* o( N  H: I5 u5 L: F+ ?8 b
带收据保修到2015,$1480转让
' T% f5 L' a/ D4 S" U  T
0 ]& g0 p& b4 W: |2 i& DDisplay: Retina - 15.4" screen
9 K3 O0 D: {4 h: h" ]Processor: 2.0 GHz Intel Core i7 Latest Gen
3 G1 Y* O5 u6 I6 [  NMemory: 8 GB 1600 MHz DDR3
! A8 X8 Y# g  w" HFlash Storage: 256GB
; J) g6 b+ H6 z$ ^USB 3.0
0 M' ]4 s$ k0 M  x7 dIncluded: Charger, cord, oringial box, receipt
好东西呀!手头紧消费不起,友情帮顶了。
how much was it when you buy it ?
老柳教车
老杨团队 追求完美
1 N0 X6 J0 v9 e' U# K* ^) E# K
cyz0116 发表于 2014-10-30 03:00+ B) O% M. Y$ h# |/ C3 |
how much was it when you buy it ?

" Z# c% a0 z# w1 c7 K5 w8 q
/ z2 |+ t. A! q/ {; }( w1 d$2047, 2014.2
0 j3 Q! b6 F. ?- S1 p) i- M9 T8 [- j, i! s% U
机器状态很好,就是太不习惯用苹果系统了,一些软件也用不了
beautifulday 发表于 2014-10-30 07:236 }( s* U% V2 U/ k7 c6 }: j7 G
$2047, 2014.2
6 D1 ]3 s% U" C5 J4 T1 u0 z& ?, l/ }- y& R
机器状态很好,就是太不习惯用苹果系统了,一些软件也用不了
( Q" m- W; `/ @: w, m( J
太可惜啦!苹果还是很好用的,当然有些不兼容的情况发生。
好机好机
帮顶,帮顶!
7 b9 F& T& |: D" d  g( k/ i
yanzhewuzui 发表于 2014-10-31 08:088 \5 _* u& L; ?
帮顶,帮顶!
$ U  E, z7 h) J# l9 F) E, K; o
- Y" m2 s: i  t0 L4 t' k* b
谢谢楼上几位热心帮顶,看来都是MAC高手,其实我是很喜欢这个本子的,图形录像处理超级爽,看电影更不用说了。只是请教一个问题,如何用它炒股呢,国内的股票,难道国内用苹果的人都不炒股?居然找不到在MAC上合适的炒股软件,超级郁闷。
格了装Windows
爱闻玫瑰 发表于 2014-10-31 11:47
! ]3 @2 z% l& ]8 g0 m; A* [9 Q格了装Windows

. ?# s6 P; w& m5 g* M) `3 W苹果装WINDOWS总觉得怪怪的
beautifulday 发表于 2014-10-31 13:41' E$ s* k! I- O/ H
苹果装WINDOWS总觉得怪怪的

# a! Z- R3 c3 _3 |) N看你怎么装了,格出一部分单独装,虽然启动和转换系统感觉麻烦些,但是应该与用兼容机没有什么差别吧。如果你用虚拟方式装会感觉有点儿别扭,而且苹果操作系统一升级,你的虚拟兼容软件也得跟着升级,又是一笔开销。这仅是偶个人的一点儿理解。
mac的确没有国内的炒股软件,有一阵子有同花顺下,但是也是无法运行。我现在用google的股票栏目,很不错,但国内股票数据不是很全。最好的东方财富通web,基本等同客户端,数据共享大服务器的,很全。好机器羡慕,买不起啊。不过你再用一年,还想卖第一时间联系我,估计我差不多能买得起了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
久久零九 发表于 2014-11-1 19:04
8 d9 D: c4 f6 f7 a, d& f& ]9 Qmac的确没有国内的炒股软件,有一阵子有同花顺下,但是也是无法运行。我现在用google的股票栏目,很不错, ...
2 H# `! r+ K9 k$ N
现在这机器就是闲置,再放一年,我就晕掉了。. i7 \" b! k9 }, a
请问您说的那几个,除了看行情,有能进行交易的吗?
别晕,帮顶!!!
怎么联系你啊
$ j4 ]) W; K4 s6 y* ^0 i
beautifulday 发表于 2014-11-2 09:48
+ D3 t# y( ?: f- y现在这机器就是闲置,再放一年,我就晕掉了。  \$ ?" l$ i/ `& M$ ]7 }7 ?
请问您说的那几个,除了看行情,有能进行交易的吗?

+ Y) H% Z" R: ?东方财富支持一些券商,得看你是那一家。不过下单我一般用ipad或者iphone,基本的券商都能找到很方便。问一下我有闲置的浪琴表99新有兴趣交换吗?
同言同羽 置业良晨
久久零九 发表于 2014-11-6 09:137 j8 K/ t6 b% u/ d9 f/ A7 R
东方财富支持一些券商,得看你是那一家。不过下单我一般用ipad或者iphone,基本的券商都能找到很方便。问 ...
  x# \7 U# V1 B3 z; N" K
谢谢你的信息,我用的是东北证券,不知道会不会有,用手机很麻烦,尤其是我现在帮几个朋友在炒,在几个账户之间来回切换,太耽误事了
你好,我想收。text me,6476868848
千年学生 发表于 2014-11-6 12:14  {7 N3 T% w$ z6 b. C
你好,我想收。text me,6476868848
: K. _4 l0 h$ H3 w7 t0 O- K9 W
楼主有救啦!顶
beautifulday 发表于 2014-10-31 08:36
' n  O, L; @; b( v4 x/ c. m' d谢谢楼上几位热心帮顶,看来都是MAC高手,其实我是很喜欢这个本子的,图形录像处理超级爽,看电影更不 ...

! |1 Z! |. h0 I$ r+ \虚拟机parallel,装win7
最好别卖。。。装虚拟机多好用。。。这种电脑卖这价有点不值
同言同羽 置业良晨
请问还在吗   电脑