埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

苹果Macbook Pro Retina 15.4" Mid-2013 带收据保修到2015

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
苹果Macbook Pro Retina 15.4" Mid-2013
( L! I) U4 _- r1 Q0 e7 e7 ~* l带收据保修到2015,$1480转让  V( V- K% z9 f3 a
3 A: F! s' Y% A( U$ W; E" R
Display: Retina - 15.4" screen 1 m/ s# u! ]( l9 B' M+ x
Processor: 2.0 GHz Intel Core i7 Latest Gen 1 i9 m( B* h( e( K4 C2 F
Memory: 8 GB 1600 MHz DDR3
: ~; l: d8 o  ?7 @Flash Storage: 256GB
" q5 Z; }) \8 S* G4 q  b9 H' vUSB 3.0 4 o; b/ A9 L& ^- y5 d
Included: Charger, cord, oringial box, receipt
好东西呀!手头紧消费不起,友情帮顶了。
how much was it when you buy it ?
老杨团队 追求完美
. ]) K4 d6 O, z
cyz0116 发表于 2014-10-30 03:005 u! K. A9 w" I. S6 g
how much was it when you buy it ?

0 ]( ]  `% j& h% N/ C& y
5 y( h' e3 ^8 F1 v; i( T; J" U+ m$2047, 2014.2
( \; {0 |. B! f) Q3 n- ^# z2 I0 _; p; i7 ~6 c
机器状态很好,就是太不习惯用苹果系统了,一些软件也用不了
beautifulday 发表于 2014-10-30 07:23# j# `; y3 f& V! c2 u% {
$2047, 2014.22 Z) B" l2 a% c( `
: b' V3 L; M( v) d5 N/ _9 s
机器状态很好,就是太不习惯用苹果系统了,一些软件也用不了
6 r' `+ b1 e1 t8 |
太可惜啦!苹果还是很好用的,当然有些不兼容的情况发生。
好机好机
帮顶,帮顶!
本帖最后由 beautifulday 于 2014-10-31 09:44 编辑 8 G4 t- F4 H, N- g1 n
yanzhewuzui 发表于 2014-10-31 08:08$ W: I$ v2 I! E! G2 d6 Q
帮顶,帮顶!

! G, ]7 a+ ^5 @9 W+ P  F
* g1 j% o3 F- c! V谢谢楼上几位热心帮顶,看来都是MAC高手,其实我是很喜欢这个本子的,图形录像处理超级爽,看电影更不用说了。只是请教一个问题,如何用它炒股呢,国内的股票,难道国内用苹果的人都不炒股?居然找不到在MAC上合适的炒股软件,超级郁闷。
格了装Windows
爱闻玫瑰 发表于 2014-10-31 11:47
) H4 X- S9 d# ?6 |2 E" R; v  o# t格了装Windows
2 h( x/ T8 j5 z+ g' @
苹果装WINDOWS总觉得怪怪的
beautifulday 发表于 2014-10-31 13:410 b! Q, i8 p2 b  V% b! P
苹果装WINDOWS总觉得怪怪的
, u% W0 \! b3 ?. {
看你怎么装了,格出一部分单独装,虽然启动和转换系统感觉麻烦些,但是应该与用兼容机没有什么差别吧。如果你用虚拟方式装会感觉有点儿别扭,而且苹果操作系统一升级,你的虚拟兼容软件也得跟着升级,又是一笔开销。这仅是偶个人的一点儿理解。
mac的确没有国内的炒股软件,有一阵子有同花顺下,但是也是无法运行。我现在用google的股票栏目,很不错,但国内股票数据不是很全。最好的东方财富通web,基本等同客户端,数据共享大服务器的,很全。好机器羡慕,买不起啊。不过你再用一年,还想卖第一时间联系我,估计我差不多能买得起了。
同言同羽 置业良晨
久久零九 发表于 2014-11-1 19:04
1 a6 J9 x: y' j7 }& `# g( u) wmac的确没有国内的炒股软件,有一阵子有同花顺下,但是也是无法运行。我现在用google的股票栏目,很不错, ...
& r+ m: J; B2 a6 g: P6 w- [* k
现在这机器就是闲置,再放一年,我就晕掉了。9 s0 ~; p. \1 D2 X& E
请问您说的那几个,除了看行情,有能进行交易的吗?
别晕,帮顶!!!
大型搬家
怎么联系你啊
6 W) f/ f  ?1 s( N) k& d2 o$ b8 H
beautifulday 发表于 2014-11-2 09:48
) P6 d5 w. N" H  R# H现在这机器就是闲置,再放一年,我就晕掉了。" S2 J/ d) a) |" l' g2 t
请问您说的那几个,除了看行情,有能进行交易的吗?

! v6 [2 }. p  A$ @4 @东方财富支持一些券商,得看你是那一家。不过下单我一般用ipad或者iphone,基本的券商都能找到很方便。问一下我有闲置的浪琴表99新有兴趣交换吗?
同言同羽 置业良晨
久久零九 发表于 2014-11-6 09:13
  G, z' q" x) i8 Y# g" B# E4 c8 a东方财富支持一些券商,得看你是那一家。不过下单我一般用ipad或者iphone,基本的券商都能找到很方便。问 ...
6 i1 L; X2 U8 n9 v; L: A4 |: a4 p
谢谢你的信息,我用的是东北证券,不知道会不会有,用手机很麻烦,尤其是我现在帮几个朋友在炒,在几个账户之间来回切换,太耽误事了
你好,我想收。text me,6476868848
千年学生 发表于 2014-11-6 12:14' r' t1 d$ D; m3 T* D1 I8 G  o! h8 g
你好,我想收。text me,6476868848

8 |$ b8 n: a, ?, U; v" r楼主有救啦!顶
beautifulday 发表于 2014-10-31 08:36
+ @8 l4 k+ N2 ~; O, b; W2 ^4 a谢谢楼上几位热心帮顶,看来都是MAC高手,其实我是很喜欢这个本子的,图形录像处理超级爽,看电影更不 ...

2 |  W+ D% d+ O/ }虚拟机parallel,装win7
最好别卖。。。装虚拟机多好用。。。这种电脑卖这价有点不值
同言同羽 置业良晨
请问还在吗   电脑