埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 美通快递

惊呆了:加元再被一致看衰:料再惨跌逾4%

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秀色可餐 发表于 2014-10-27 21:22  Z8 ~! U3 h! D4 W: Z
回国探亲,亲人还能让你自己花衣食住行的费用?

3 b% e0 j$ H# B2 w: T7 }没办法,俺们家亲戚没有土豪啊
marie 发表于 2014-10-29 19:108 n. Q" O$ H# e/ a) W. ]
你能心安理得的花老公老妈的钱,能混花大家的钱, 牛!
, P* k% t4 o$ q8 Y& f/ D
姐,结婚了,婚后财产是一人一半的,我只是花属于我的部分,没有全花光呢。
fmxkx 发表于 2014-10-29 20:17
- c3 o* x- r7 A+ L0 H没办法,俺们家亲戚没有土豪啊
0 {1 V9 v8 U+ m" ~3 O$ d* W% d
过去不计划生育,我们家亲属特别多。
/ V4 X/ e# D4 ^一般平时拜访老人,周末会餐。还有看同学和老同事。一个月的时间都排不开。
" Q! C7 V$ X- z3 ]一想到国内花样百出的食物我就激动啊
老杨团队 追求完美
秀色可餐 发表于 2014-10-29 21:09
& g+ |4 D9 M: ?过去不计划生育,我们家亲属特别多。
8 E, B/ ^  B( Q2 e一般平时拜访老人,周末会餐。还有看同学和老同事。一个月的时间都 ...

\( ~  Z& S, C! E& W7 O彼此彼此,通常平时都是兄弟姐妹在照顾父母,回国我大部分时间陪他们出去走走,花了他们几十年的钱,实在是不好意思再让老人家出付旅游费哈
秀色可餐 发表于 2014-10-29 21:09
$ t- v# n. Y3 f$ z( N5 c; J: w  z4 N; p过去不计划生育,我们家亲属特别多。
- V% R8 r  u2 S/ P# f4 O一般平时拜访老人,周末会餐。还有看同学和老同事。一个月的时间都 ...
想到国内花样百出的食物我就激动啊
我也是啊!
一说回国 就想到 雾霾   {* k2 W0 t1 m/ N! E

[9 c) q0 ^& U8 _- h, g好可怕
秀色可餐 发表于 2014-10-29 21:05
+ N0 G& v0 _) G& ~& W2 F+ g姐,结婚了,婚后财产是一人一半的,我只是花属于我的部分,没有全花光呢。

: A( t# A' w8 d7 C0 E! L9 v3 v- g
# y4 b( w/ N( b7 E, Z6 C你能花亲属的钱.
+ L' h" y$ X5 U$ I我花不到他人的钱,首先要工作养自己,羡慕你有人养,羡慕你能花七大姑八大姨的钱
秀色可餐 发表于 2014-10-29 21:05! X3 |6 s8 j" A, j7 d$ o3 S% `" j* C
姐,结婚了,婚后财产是一人一半的,我只是花属于我的部分,没有全花光呢。
3 l% i* N+ X( p
理袁律师事务所
newelec 发表于 2014-10-27 04:454 O1 z7 i% S% ~& E6 |
加元对人民币破5不远

R4 o+ g+ ~5 o关注