埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

青出于蓝!—— 与孩子一起成长。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
琴棋诗画. I+ ^+ K' ?* R
知多少?  X5 `! Q0 g. `( s
       如果只是读书学业成绩高,其它方面不跟随发展上进,那么发展就不够全面了。为了连横合纵,在多方面增加知识,增加脑力,增加朋友.. . 在面对强手敢于应战,面对观众,表现稳重,勇于表演。所以我把6岁的孩子送去学小提琴直到高中毕业,(我知道很多家长都送小孩去学琴,这对他们的脑力发展是有好处的.)我同时教Ta念点古诗,起码知道什么叫诗,谁是李白. . .写写毛笔字,还教会了Ta多种法,其实每一种棋法对人的脑力发展是很有用的(个人见解). . . . . .$ r$ z$ Z  G+ |6 {2 y/ k1 u7 W
    敬请各位不只是路过,请把您的经验上传,分享,一起学习提高。感谢网友们的顶贴鼓励!
) y8 P/ b) Y# C# m+ N2 l
奖状  # 76.
ma 023 (757x1040).jpg
+ X: r- S( i" B% t! y* T
   奖状 # 77 .
ma 005 (757x1040).jpg
老杨团队 追求完美

! n1 N8 G; J$ `$ D  奖状  #  78 .
ma 007 (757x1040).jpg

( |7 O; N. ^# ^7 L$ W1 x1 d 小提琴表演的.
ma 020 (757x1040).jpg

- Y( K& p+ x! S #  80 .
ma 029 (757x1040).jpg

$ n" |1 X* n/ s   # 81 .
ma 025 (757x1040).jpg

! f2 k) w1 H. Y  提琴表演。
ma 055 (757x1040).jpg

1 ?! b& n; t3 u9 q( k5 B6 m; ~7 y- k   #  83 .
ma 034 (757x1040).jpg
% c; e( a5 w4 J! |  R3 s
   小提琴合奏表演:
ma 040 (757x1040).jpg
1. 成绩好的孩子快不快乐?身体和心理健康不?我支持楼上的观点。

% P! t* L& A9 F( F: c) l我相信您是一位好家长,可能很多方面做得比我好,再次欢迎您把宝贵的经验上传分享给(你的我的)后来居上者。 3 x6 J, j& U/ C/ u* G( [
       你上面的问题很中肯。 我在本贴的开始,就说过:身体健康,道德高尚最重要。这也是对孩子管得最严的一点。因为孩子健康,多方面发展,Ta有很多好同学、好朋友,有爱Ta的父母,有爱Ta的老师,还有爱Ta的其他(学生)家长。所以Ta是健康快乐的
7 h  H+ f6 z$ B$ \4 w9 n4 E9 s; [       你的第二个问题,下次再和你讨论并向你请教!
看到这么多奖状仍然被保留得完好无损,您真是一位尽心尽职的好家长

鲜花鸡蛋

裁缝Shi  在2014-11-21 22:29  送朵鲜花  并说:我非常感谢您的支持鼓励,您和很多家长一样,都把孩子教得很好,我发此帖是想和大家一起讨论、学习、共同提高,谢谢您,送朵鲜花鼓励一下!
同言同羽 置业良晨
以身作则
8 V3 F6 q# y9 v* s) f          如果你想孩子不吸烟,最好自己首先不吸烟。你希望孩子不赌钱,自己首先不赌钱。希望孩子努力学习,自己也要努力工作和学习。以前我为了学英文,一直没有接驳中文电视台,没有加入爱网. . . 我用这种自律的方法去鼓励孩子学好中文和其它科目. . .; o# B' S! c- h* i& a) M1 a+ i
         补充上次的一点:孩子所学的画画,是学校老师和我教的。因我的画画水平不高,所以他们画得一般,孩子六年级其中的星期日一天画了一幅画,我下班回到家的时候,Ta把画给我看,并说:"这是我以后的房屋!"画里是大而华丽的房屋,还有游泳池,等等(我学过木工多年,以前也需要画图纸)按我当时看Ta的画,按年龄这是不错的,如果Ta以后的房屋如Ta的画那样,那就更不错了,这就需要找老杨或原春或今日闲着 . . .来帮Ta找一间有游泳池的屋来买啦. . .
2 w; f, T( H1 M* Y$ g
   #  85 .
ma 031 (757x1040).jpg
   #  86 .
ma 032 (757x1040).jpg
9 P' c3 T5 e5 J* M, V$ s
#  87 .
ma 033 (757x1040).jpg
同言同羽 置业良晨

D% c8 E9 O) x- E# i #  88 .
ma 034 (757x1040).jpg
  #  89 .
ma 036 (757x1040).jpg

, R' t7 z! B3 d9 V& y3 A # 90 .
ma 035 (757x1040).jpg

/ S* ^& W6 x( s5 r5 @
xianyun1206
很羡慕楼主有个全面发展的孩子。
5 y+ l7 R1 R) a# Q
非常感谢您们的支持鼓励!. m2 K4 w% x/ Z6 B  V
其实我在写这帖之前也思考了一段时间。如实真的写,对现在和未来的好家长可起到抛砖引玉的作用。但也可能引来不必要的闲话。我是向有利于我们大家的方向想,所以会把它写好写完为止。

+ J$ B: J9 l3 _4 C" a. v3 p    为人处世:
座右铭 (756x567).jpg
同言同羽 置业良晨
非常不错
大型搬家
同言同羽 置业良晨
非常不错

鲜花鸡蛋

裁缝Shi  在2014-11-21 22:34  送朵鲜花  并说:我非常感谢您的支持鼓励和参与,我们一起分享,一起学习,共同提高。送朵鲜花谢谢您!
感谢分享了

鲜花鸡蛋

裁缝Shi  在2014-11-21 22:36  送朵鲜花  并说:我非常感谢您对新生我的支持鼓励,送朵鲜花谢谢您!

鲜花鸡蛋

裁缝Shi  在2014-11-21 22:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

裁缝Shi  在2014-11-21 22:38  送朵鲜花  并说:我非常感谢您的支持鼓励和参与,送朵鲜花谢谢您!
理袁律师事务所
4 j9 A; R0 C! g4 \: [* m
很感人的一幕

鲜花鸡蛋

裁缝Shi  在2014-11-21 22:40  送朵鲜花  并说:我非常感谢您对新生我的支持鼓励,和您参与,送朵鲜花谢谢您!
请教:
2 i8 U2 q3 o1 `7 r0 ~FULL IB 成绩对申请多大,UBC, 滑铁卢大学,大概需要多少分的成绩?
0 x4 A7 `. W5 d, j) K3 W  tFULL IB 相对 REGULAR 课程申请的优势是什么?
( T- \1 H# l6 f$ K& `4 y3 l. B, L; O: d

鲜花鸡蛋

裁缝Shi  在2015-3-7 22:28  送朵鲜花  并说:我非常感谢你的支持,送朵鲜花谢谢您。