埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

11月8日下午5-8点欢迎来西草地聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有potluck晚餐,诗歌音乐。还有与我们生活息息相关的 福利、学生省考、汽车保养和健康饮食等讲座。。。
% l* T# n! O( |- F- O5 C来了,你会有意想不到的收获,不来,是你的损失哦^_^
1 f7 S. q7 D% M( [8 @
/ y( r: @9 ]. p+ L  I" g& s欢迎来参加。- K% a, |  m" k

' D% @8 L, J3 T6 v2 V- _- Z地址:9333-199 street 西草地基督教会
8 Z, k& J8 q6 y电话:780-729-7962
$ I$ l; x* ]5 R' n! U1 {
8 L3 b! W: {2 F) x  l如果您需要接送请跟贴或者电话报名。  m0 {8 U* p4 Y+ S% }  M& Z
叮叮叮叮
upupup
老杨团队 追求完美
挺想学学汽车保养的,谢谢!
hyr2006 发表于 2014-10-25 21:40
) D( U. F; j) R8 d- E& M挺想学学汽车保养的,谢谢!
( E; i+ b: h+ d9 N( Z# o0 Y
欢迎你来。
大型搬家
u pu pu pu p
大型搬家