埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] 在西南边住的 请投Steven Mandel 一票 Edmonton-whitemud

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得Steven Mandel 是个非常好和有远见的市长。他建了LRT 到 century Park.  让我们南边的居民上大学,去Downtown 方便多了。看看century park 停车场的使用率吧,基本上到了7:30am 就找不到停车位了。 因为他力争要建 Arena. 现在以有很多发展商愿意在Arena 周围建高楼大厦。Edmonton 市中心将有一个全新的面貌。市政府也可以从那里得到很丰富的地税。我觉得大家应该投他一票,让他继续为Albertan 服务。
投票,支持一下。
这样啊!支持
老杨团队 追求完美
市中心建ARENA, 真的不是一个好决策
他在Haddow Park上的表态真的很难让我投他一票
他在st Thomas church里对terwillegar towne 居民的态度让我觉得投给他真是在作贱自己
自由党一票!
问下:我如果把我家草坪上他的广告牌移走会不会有麻烦?
2 i) U. T8 ^8 [9 ?; D# |9 ]) {/ x$ X- Y0 U
他是个沽名钓誉的政客,看看今天的报纸, 他呼吁民众记住他为EDMONTON建了LRT,ARENA。 6 n9 |# j% x2 U, O
而对强行通过在西南成熟社区占用学校,小区绿地,建廉价房的决议毫无内疚。他的私有化主张也会给平民带来不公正。4 J/ s9 Q2 D  I. G. h! I9 C

/ g2 O5 t0 M# O0 u: d4 DLRT 每位市长都会建。 ARENA 就是一个浪费, 每年高涨的地税是每个房主的痛。 ! [+ ]( B, A1 a  g+ e

6 D8 [* N5 \& W
2 x) P. l2 X5 g  B 这一次,应该让他和政客们知道,不尊重民意的后果是什么。
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2014-10-24 23:03; T$ c9 {* a; {# x* h/ s1 w) w" j
问下:我如果把我家草坪上他的广告牌移走会不会有麻烦?

; T6 @$ h. h8 o' m& |0 Q% o没有你的同意,怎么能把广告插在你的私有财产上?
3 s+ P( J$ e0 r3 N除了每年5-8%给我涨地税用来补贴亿万富翁盖体育场给百万富翁玩我根本不关心的游戏,他没干过什么。# A& F: d, a) E7 U. ~6 a
投机取巧进PC(permenant corrupt)党。算了吧。
, e- |( K# ]; y. |+ |' Q
冬天到了 发表于 2014-10-24 19:50/ j. g9 `- d6 w3 _' K
市中心建ARENA, 真的不是一个好决策
/ I# c; @. L' x0 O; W' X
怎么个不好? 是不是太浪费钱?  如果是这样,是不是中国当年也不应该搞奥运,不应该建鸟巢?如果您觉得人民对自己的国家或(省市)的自豪,骄傲是一钱不值。那你可能是对的!
开水青蛙 发表于 2014-10-25 22:33
6 Z: c/ V% }4 j0 {6 ?- i- T没有你的同意,怎么能把广告插在你的私有财产上?$ g$ i# O1 c  j+ m
除了每年5-8%给我涨地税用来补贴亿万富翁盖体育场给百 ...

1 ]- V% o2 z/ Z/ D我家户外的草坪应该属于公共设施一部分不完全属于我的财产吧?
你家的草坪怎么成公共财产了?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
+ Y: I) r7 N% o+ V) p
luluqiqi 发表于 2014-10-25 00:47, E& p2 X0 L5 Q
他是个沽名钓誉的政客,看看今天的报纸, 他呼吁民众记住他为EDMONTON建了LRT,ARENA。 5 T+ t% ?* T- |% M& M
而对强行通过在西 ...

. G2 x! o( F0 V( h* @5 n" W& q# z
每个好的政客都会为了一些公众的利益,去做某些事情。我觉得他这样做,为了公众的利益,伤害了你或你住的地区利益,而感到惋惜。 同时我知道他这样做,是为了公众的利益,而理解。
) \* J* L! c/ P! t1 u0 H- A. H. \# h: h& N  x
至于“LRT 每个市长都会建” 那是不一定的。 在他以前那个市长叫Bill smith. 执政十几年,LRT 从来没有建过。而当时的Calgary 的 LRT以经建的很完善了。  现在Calgary 发展的比我们快,或多或少都会有这个原因。( s1 R" w' C* j( y0 e
2 Q+ ?1 F1 S1 d3 w
至于“Arena 是个浪费” 那就见人见识了。+ t+ }$ c  U& c, i; e6 K2 C

1 `/ _* H/ P) @% ?你说“每年高涨的地税是每个房主的痛。” 其实如果你家的地税涨了,那是因为有很多人愿意出高价买你周围或你邻居的房子。那你还是应该多谢那时的市长,因为是他管理的好!换句话说,如果你的地税是'零'的话,那可就是说“你现在的住房是一文不值了!”
. S2 ~" d# V( s
簡單一句,我這一票一定不會投給他!
快乐人 发表于 2014-10-25 22:55
9 k; Z- [& j3 I* x; |/ g- i怎么个不好? 是不是太浪费钱?  如果是这样,是不是中国当年也不应该搞奥运,不应该建鸟巢?如果您觉得 ...

3 p% G( t& U4 e+ [0 l# N9 y因現在還有個Rexall,據專家評估Rexall還可用多十年,冇咁必要現在就要起,何不將這些資源放在醫療和教育方面先呢?
colin 发表于 2014-10-26 02:345 y$ e6 Q7 h0 [8 Y8 Z
因現在還有個Rexall,據專家評估Rexall還可用多十年,冇咁必要現在就要起,何不將這些資源放在醫療和教育 ...
+ Q7 y- U0 I# D, m# @: i; u
那要看什么专家。如果让它继续维修下去,再用一百年都可以! 可它是太小,不能够承受更多的人。 你说的医疗和教育是重要,可那是省政府的事,市政府是无权管理的!
那个快乐人说,地税长了还要感谢市长,脑袋没被踢吧?市中心建ARENA,更是标准的脑残,将来的交通,治安都成大问题,尤其有比赛的日子,特别是重大比赛输的时候。纯粹是为了少数人,少数利益集团,为什么不选在其它地方,还不是那位富翁不同意,他赚不了大钱

鲜花鸡蛋

jijing1111  在2014-10-26 21:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
冬天到了 发表于 2014-10-26 12:00: f( [, _1 g" n
那个快乐人说,地税长了还要感谢市长,脑袋没被踢吧?市中心建ARENA,更是标准的脑残,将来的交通,治安都成 ...

# f! Z8 ?/ F- R+ T+ K, T/ f) u段张取意,人身攻击。只会显示你有多low!  
同言同羽 置业良晨
快乐人 发表于 2014-10-25 22:55$ R: t* w; `0 d4 S2 m+ j/ N
怎么个不好? 是不是太浪费钱?  如果是这样,是不是中国当年也不应该搞奥运,不应该建鸟巢?如果您觉得 ...

3 o/ ]7 c( @, ^) E7 j跟鸟巢不同的是,鸟巢是公共财产。这是用纳税人的钱去补贴一个已经暴利虽然年年排名垫底的私人商业。盖完的球馆是私人的,盈利还是私人的,纳税人只有高价买票看球的好处。
+ v/ X8 U  J1 z4 |/ W4 q
大型搬家
本帖最后由 lzhmsa 于 2014-10-26 15:49 编辑 7 w& D5 H( n1 }, L1 P4 s0 u! y
7 `1 l6 U9 Q$ n8 @" v
省选和市选是不同的概念。市长选举不分党派,选的是个人,谁有本事,谁上。省选,选的是党派,和个人关系不大,取决于你支持哪个党派。本人觉得PC推出SM,就是想利用人们在这个问题上的概念不清,来骗选票。
开水青蛙 发表于 2014-10-26 12:57
* N+ }0 D0 ~# N* e跟鸟巢不同的是,鸟巢是公共财产。这是用纳税人的钱去补贴一个已经暴利虽然年年排名垫底的私人商业。盖完 ...

: b7 H6 n9 O6 ?! S' r
1 C% K; E. @1 X0 E# r+ d“鸟巢”当然是公共财产,那可是百分百用的纳税人的钱!现在可是那商人出大数,市政府出小数。如果那商人经营不好,票价太高,没人入场。他就不用交地税吗?他在Edmonton 投资了这么多,如果生意不好他还能吧Arena 搬走吗?如果没钱交地税,政府没权吧Arena 收回吗?Arena 是否私人的,我觉得不重要,它在Edmonton, 能为Edmonton 服务就好!“不管白猫或黑猫,捉住老鼠就是好猫!”
这个萨逼花我的钱修arena. 一个字:滚.
同心树 发表于 2014-10-25 21:56
3 `+ F3 X" M/ n0 H我家户外的草坪应该属于公共设施一部分不完全属于我的财产吧?

' o) ?/ I8 X7 e' [掀翻它
这要放到香港估计不得把高速都堵上,候选人都是指定的,不是真民主。
NDP和PC候选人至少都肯亲自光顾茅庐,那个部长大人还没大驾光临过,估计不屑一顾。
他在st Thomas church里对terwillegar towne 居民的态度让人觉得平民在他眼里根本不屑一顾,傲慢的态度和对社区居民的强硬回复显示出他根本没有把平民的利益和意见放在眼里。选他当真是给自己挖坑。

鲜花鸡蛋

Prince  在2014-10-30 20:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点.有一老外挨家送一份倡议书,号召大家不要选他。估计2000家terwillegar town居民都会记住他的傲慢和对居民不屑一顾的讲话!.