埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

moving sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 wdmaidd 于 2014-10-24 00:00 编辑 . o$ g& A+ i% Z! P' U/ r+ z" C, Q
: a. o4 {! ^2 Q# k* X
1. 一个白色转椅,7刀
# u) |0 u( d1 h7 w: w% e! r- _. R! F2. 一个黑色立灯,ikea的,7刀
5 z$ f( V9 s% [6 p. S+ j9 c3. 沙发床床垫+架子,15刀
3 ?* @& o! @0 W! s6 R. H9 j4. 一个铁床架15刀,还有一个double-size的厚床垫20,两个一起拿走30
1 ?4 r, i0 b. C! x5. 另外,还有一对木制床架子,10刀
2 b& |( e! J+ \3 F' K  @) i8 Q. O  X% G
请联系qq:278329588,或短信7806044489,UA附近garnuea tower,最好本周六周日来看货,沙发床,铁床架,木床架,转椅立即可取,灯和twin size的垫子29号可以取,谢谢!* Y. l" P, o( Q, t
9 Q) v, H& F; G7 O* j2 Y6 V

& W+ o. ?( J1 ]; ]0 J补充内容 (2014-10-24 18:20):
* S5 W1 ^) A5 s# M4 Z还剩下一把电脑转椅,7刀出,很具有沧桑感哦~
这个是木制床架
具体的小图~

沙发床大致是这个样子的

沙发床大致是这个样子的

立灯

立灯

转椅(皮是白色的)

转椅(皮是白色的)
老杨团队 追求完美
睡前一顶~~
顶一个
顶一个
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
铁床架是什么样子的, 能上个图吗
prouddolphin 发表于 2014-10-24 22:32
/ e6 k8 i) O4 h' z: j铁床架是什么样子的, 能上个图吗

. T  M1 c7 S* @9 r不好意思,铁床架已经出售,只剩下椅子了,需要么?谢谢!