埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

moving sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 wdmaidd 于 2014-10-24 00:00 编辑 - o" J; N& M" X( \; w3 f# Y* ^0 T

9 o7 x' D4 w, [9 w1. 一个白色转椅,7刀
1 b0 Q- z: e, r3 H8 U) q2. 一个黑色立灯,ikea的,7刀
. E1 x. }( G7 f  z- r& |, i) w7 ^) c3. 沙发床床垫+架子,15刀, {/ t- b' P0 k9 N
4. 一个铁床架15刀,还有一个double-size的厚床垫20,两个一起拿走30) F0 m) I( m8 z6 y2 \8 b% j+ c
5. 另外,还有一对木制床架子,10刀
3 b/ b5 M9 O& l: w
8 ~+ s, C8 h0 q; ?( ^* @0 ?( w请联系qq:278329588,或短信7806044489,UA附近garnuea tower,最好本周六周日来看货,沙发床,铁床架,木床架,转椅立即可取,灯和twin size的垫子29号可以取,谢谢!
  H" C, \) p# Q5 H
7 N9 A: }. _* A, y0 U4 J# D, E* x
补充内容 (2014-10-24 18:20):1 V( x9 M2 ^8 F' B" ]9 u, U/ L# S5 }
还剩下一把电脑转椅,7刀出,很具有沧桑感哦~
这个是木制床架
老柳教车
具体的小图~

沙发床大致是这个样子的

沙发床大致是这个样子的

立灯

立灯

转椅(皮是白色的)

转椅(皮是白色的)
老杨团队 追求完美
睡前一顶~~
顶一个
顶一个
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
铁床架是什么样子的, 能上个图吗
理袁律师事务所
prouddolphin 发表于 2014-10-24 22:32
" z& n9 t" l5 v5 ]# i7 Z铁床架是什么样子的, 能上个图吗
/ M, O9 K1 i8 \6 k* B" d5 z; u( q
不好意思,铁床架已经出售,只剩下椅子了,需要么?谢谢!