埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

强烈推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友推荐的一个运动---滚背) W# q" V4 \/ [2 P% p, ~
做了两天,感觉背部舒服多了,而且肚皮、腹肌也得到了锻炼
9 {9 V. J; U& Z# `# N1 j! X$ r# W推荐给大家
3 t# k: D+ e# s' `7 Y7 W" n- _% mhttp://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... isappinstalled=0#rd
非常好的信息,谢谢分享
老杨团队 追求完美
朋友推荐的一个运动
* c! K* F! l$ A
哈哈,大家喜欢我很开心
* v$ [9 N3 W+ I8 _/ v$ \3 H( y3 ?; i  P+ U  W( y6 r
赶快做起来吧1 b! J% ]3 p9 n+ z) \
做几天以后再来分享你们的感受
大型搬家

- Z" p. _" m* k: V* J4 ^  K
丽人Jenny 发表于 2014-10-23 15:31
( P- E' f8 L- T2 M4 w* L哈哈,大家喜欢我很开心9 f4 A) F" n: {# H; b
- c, T  t. x! c6 v: z! J/ z( B) J- j
赶快做起来吧

8 `$ c1 C. c, C. ~1 G- b9 T
很好,简便易行。
# d$ S8 D( ]- H( q, ?& m2 R6 H# l3 w( ]9 |
老柳教车
哎呀呀,刚做一次脖子就拧了,那有推背按摩的啊?  k$ [* b: h6 [5 U" Y
) c) X- k% S, x* V1 t6 F
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
smart007 发表于 2014-10-25 13:54
" u1 w. M: Q# w$ }5 d哎呀呀,刚做一次脖子就拧了,那有推背按摩的啊?

( c& c/ m3 `/ R4 ^4 _* g要循序渐进呀
smart007 发表于 2014-10-25 13:54, z7 v* i  r, W! s
哎呀呀,刚做一次脖子就拧了,那有推背按摩的啊?

, Z5 Q  g: f) E. ^6 X3 ~9 O" l用吹风机吹吹会好点
我做了一次,50多下,没拧脖子,但是背后痛,今晚照了一个多小时的神灯。还没有好。
同言同羽 置业良晨
linazhang 发表于 2014-10-27 23:06* \+ `  _2 ~$ y4 K3 c
我做了一次,50多下,没拧脖子,但是背后痛,今晚照了一个多小时的神灯。还没有好。
$ m% S& O1 B# u: Q4 a, i! R* k9 k
呵呵,哪里平时缺乏锻炼哪里就会疼的
丽人Jenny 发表于 2014-10-25 22:50$ L' g, L/ x- ?& B8 H
用吹风机吹吹会好点

( J. k' J: E* J5 t# R今天买了个脖子按摩器# o8 Q- U. E: h
理袁律师事务所
smart007 发表于 2014-10-30 05:10  t+ m; s7 L  K6 j2 C. F
今天买了个脖子按摩器
3 d- l  r3 ?; l$ _
好点了吗?. O5 T* n! [& G% ?, l$ i7 Z
祝早日康复!!!
丽人Jenny 发表于 2014-10-30 23:10& d; l, x+ [( Z/ I/ K  ?
好点了吗?# U# w6 l$ Z, k/ u4 |  b# \
祝早日康复!!!

/ i" A# r: J0 p" U3 z谢谢丽人关心,好些了,脖子能活动一点了,但是开车无法SHOULDER CHECK
smart007 发表于 2014-10-31 01:28
. }6 I  J9 w+ }! v( F8 U) ]谢谢丽人关心,好些了,脖子能活动一点了,但是开车无法SHOULDER CHECK

7 X, ^* o& V% K/ H% r; r* L9 Z没想到这么严重
同言同羽 置业良晨
smart007 发表于 2014-10-31 01:28
% Q$ K+ _& S( y( `7 `谢谢丽人关心,好些了,脖子能活动一点了,但是开车无法SHOULDER CHECK
$ H: d, Z2 D- Y1 Z, p/ y- B
换个角度看,这还是好事呢7 m7 j* W" i6 w0 z2 \6 ^9 x- i: N) Y" |6 d
它提醒你以后做事不能操之过急: {$ t' F$ r# }
急不得,越急越不得。呵呵