埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚来的时候做的床架

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
艰难岁月
/ {; i, i3 ^+ J1 x& z
8 b3 E- H- H4 w2 g, M& i9 A2 I% @; J情趣依然- N7 `$ H; X4 P' e
5 Z# H; T7 T' g8 c
现在不用弄这些了
楼主,有钱啦?恭喜啊
理袁律师事务所
天上明珠 发表于 2014-10-22 22:085 F2 }; ]3 j5 [& `7 r
楼主,有钱啦?恭喜啊

/ ]! n! L. }2 P不是啊, 刚来的时候在加拿大 中国往返两年,
8 }6 i3 L( H% ]( R7 j) F( f
! y  L# [" v0 |# Z6 r7 \等着移民身份确认,  生硬难懂的英文...
( K  ]5 }8 K" v- `; c$ C
. I& z6 g: L4 p. z2 d- L6 S每月没敢花钱也是2千多的开销, 工作没有着落. 也没有希望., S. O' u) S4 v8 e) ^

, t/ y/ ^- Y: G4 b" O2 E8 I真是打黑工没有人要, 做博士后也没有人要,,,,,,
' Z2 N' ^3 m0 C. y1 c0 |+ {& L+ g) C- R- l
两年后发现房子少卖了***万,,, 汇率从当时的6.49 掉到现在的5.7*# u0 A& ?& l: Q5 P# o+ e# P& y* B

( s) N2 o' y$ O5 G/ ?& M0 L只有出项没有进项..., l% c0 S: M/ J2 P
- E$ F: c8 G+ g% m6 q6 j1 z
做个床架子吧, 买个好垫子,架子就省了。。。。。
  O, j" ^. K5 L6 c% k6 v$ K, g$ b# x- B  U1 Z4 f* s  n
现在想起来买了好几毛人民币的螺丝钉不知道什么自卫
* c: @: ~# e- j* E. n
2 w' b4 s, j4 I9 ~- I& M& a2 a$ f' _! m ... 好在这么多年也习惯了起落. 现在好.0 s9 g, d9 w# E: b" W, [
* o9 {% O* m  R: S- n
最后一次在carway, 等着别手枪的优等加拿大人扒拉扒拉完了。
1 Y! a. O& d: V6 e) m) ?9 m- g# x; T$ ?9 t: y! M
去他吗的, 再不听了, 可以去给反对在haddow盖房子的人造势了
老杨团队 追求完美
楼主木工活不错啊。
老柳教车
大国岛民 发表于 2014-10-22 22:57
$ d; r6 r, z* Z4 t8 x4 E' y楼主木工活不错啊。
9 q7 d' r  a* ~5 r
夸我 我自己觉得是个木匠了。 呵呵。
人生中最宝贵的经历。接下来应该是彩虹,还有艳阳高照。
ballard 发表于 2014-10-22 22:46
0 z0 E- v' h2 ^! t' J8 e9 P不是啊, 刚来的时候在加拿大 中国往返两年,
7 a4 i( A$ p# Y4 h
  x1 B4 M  v5 I9 S0 @0 N3 J" \' I等着移民身份确认,  生硬难懂的英文...
  i6 b, H( |* H
彩铃 发表于 2014-10-23 11:16& z; N% d; L' T* R
人生中最宝贵的经历。接下来应该是彩虹,还有艳阳高照。
" j. q& Z( x5 w4 B1 d$ |. a
没看见什么彩虹呢, 但是也没有阴霾,
2 I0 v2 [+ M+ S: Z5 h' }; A/ Y0 s6 [. B; b
我觉得很好了,....
知足常乐,祝福你。
理袁律师事务所
彩铃 发表于 2014-10-23 21:43; v% M( I: V9 M; ?. j
知足常乐,祝福你。

0 a; W$ y: L7 {% A: _$ w: x谢谢, 总算把根本问题解决了。6 z* I% X! ~1 |& L: t  c% B
/ T0 @" \4 s9 F& O5 g5 {! j
其他的我觉得都好办。
' G3 L  F8 C: S- W9 Z3 C% a0 d$ b
% Z& N8 g6 A& e在加拿大生活不会太难吧。
对,会越来越好。
值得回忆!
同言同羽 置业良晨
水管工 发表于 2014-10-24 08:49
, b' A( @) Y1 r# ?1 K/ V. h( ~值得回忆!
' R# G! d5 v2 m& `- ~# k
回忆, 现在看起来没什么都是经历
0 t' M6 i. J, U7 X9 K+ M+ n' U7 s' Y# c5 J( ?
我来的时候,换加元 6.49$ A. c$ z, m7 m$ G3 y
8 h- j! x, d0 C3 p( @
现在看我手里的加元 5.78?9 G2 K7 @6 Y$ q6 R8 N3 S: A

+ V' T0 H) G; v5 E; S. K6 U侯地炮 一个螺丝钉折合7毛人民币,% o$ ?7 E7 c$ P% i" o/ @8 z5 k
; O8 E1 A" Y: o
在一个刚来的人看蒙啊
终于熬过去了,风雨过后,终见彩虹
visatochina 发表于 2014-10-24 13:28
$ _7 e' P3 Q: L3 _, z  [5 j终于熬过去了,风雨过后,终见彩虹

( C, c5 q' U2 T5 a4 o是的现在看汇率跟我关系不大。 就像过了奈何桥
8 U1 j7 E1 U  m, ^  x1 E+ [" [, \/ Z7 h; t+ K: r5 V
那边事情可以忘记了
ballard 发表于 2014-10-24 14:347 A; G, S: h+ F
是的现在看汇率跟我关系不大。 就像过了奈何桥) N7 l0 l& F( P! Z4 n: r" B, m

: ~+ o$ Y- P" Q$ D& I/ P那边事情可以忘记了

) s8 T9 ^7 [2 o8 q9 ]6 `; c1 ?头一回听到这样形容的,怪瘆人的。: q2 {% |% X9 w# j; Y& {: k! x3 Q- u
不过还真是的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
pretty 发表于 2014-10-25 21:01
, v# f& v& l4 Q头一回听到这样形容的,怪瘆人的。
: r- s) S. O% N不过还真是的。

7 W# r, ?4 [! c' t0 a% w! d我总是这样的毛病,用灰色的东西比喻。
* \: C, {6 Q- H7 @' }' j4 {- ]- t其实细细想,那边的事情跟我没有什么关系了,( Q) o3 N" C) P" ?; i' R  {
象香港忙他们的,我带孩子们踢球。。。关他的球哈?  哈哈
( q- m" q" R& q5 N. C' U) m
ballard 发表于 2014-10-26 22:245 {4 x+ f+ b" K
我总是这样的毛病,用灰色的东西比喻。
7 [& v; G' }) s# `; r4 y, U其实细细想,那边的事情跟我没有什么关系了,
' H- J7 o6 @5 [  u; V( j: _象香港忙他们的, ...

- c/ _! ^/ d. G! y, U( u% |+ {0 H0 d* A3 _" N  x
这就是那天上不来图片 。。
做得真好啊!买木料花了多少钱呢?
hao?谈不上。当你人在这,不能工作,坐吃山空。而且他们卖的架子太高也不习惯。做一个也好玩
不错的活计