埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚来的时候做的床架

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
艰难岁月
: `" i- n  ^1 p$ {4 }+ _
8 R% J2 G2 [4 T; K情趣依然
" T$ t  U. P4 \- g+ z- b' X! e$ R, P5 j+ B# r
现在不用弄这些了
楼主,有钱啦?恭喜啊
天上明珠 发表于 2014-10-22 22:08
/ f, p! A9 Y1 q; g1 t9 H7 @- d楼主,有钱啦?恭喜啊
( S: W9 C: p/ B7 i/ a
不是啊, 刚来的时候在加拿大 中国往返两年, ( ]- i% Y- H  A  d" U1 t

; }+ k2 O: p% p: ?0 e' M等着移民身份确认,  生硬难懂的英文...
( t8 j; ~5 r: U/ c6 W0 {6 b
* N: R7 H9 A7 S8 {每月没敢花钱也是2千多的开销, 工作没有着落. 也没有希望.
- s; q* w! T! f8 a- H2 Y
. Z# i4 i, ]0 z真是打黑工没有人要, 做博士后也没有人要,,,,,,
0 t1 F/ ?  k. V# t
' M4 r8 }5 s9 S' x两年后发现房子少卖了***万,,, 汇率从当时的6.49 掉到现在的5.7*4 G+ d0 w* X5 `7 O2 a8 v0 {; m

4 `2 S( N. H  l4 p! A' Z只有出项没有进项...) A, g3 [5 N5 h4 }" |3 ~( z  B

+ G* g8 c( R' Z5 w9 G做个床架子吧, 买个好垫子,架子就省了。。。。。
3 p- {, S9 G9 g6 Y; z2 ~9 [: H2 p
1 t+ S- A& p: K2 }! t0 C$ s& M现在想起来买了好几毛人民币的螺丝钉不知道什么自卫; `& @/ {2 a9 [

* V+ G, X' J& @0 a ... 好在这么多年也习惯了起落. 现在好.
2 d0 f+ c' e# d/ a. |+ l2 P: c. N: t9 U4 E
最后一次在carway, 等着别手枪的优等加拿大人扒拉扒拉完了。
6 W4 D; T+ U) i) ~, _) b
& x% X+ g; e/ g& @去他吗的, 再不听了, 可以去给反对在haddow盖房子的人造势了
老杨团队 追求完美
楼主木工活不错啊。
大国岛民 发表于 2014-10-22 22:57
2 U2 w; q3 u/ u  w! U) j/ a楼主木工活不错啊。
$ A, L) S, l; {; E: o, B: g7 x( x
夸我 我自己觉得是个木匠了。 呵呵。
人生中最宝贵的经历。接下来应该是彩虹,还有艳阳高照。
ballard 发表于 2014-10-22 22:46
& z9 o+ Y/ B6 d, r/ U不是啊, 刚来的时候在加拿大 中国往返两年,
$ q; _; W4 L( x9 x3 c# R$ g# D1 I6 j4 I# ~# c4 ~- ~% p% f1 W
等着移民身份确认,  生硬难懂的英文...
+ n! J3 J) o  g
彩铃 发表于 2014-10-23 11:16: |1 l( D! k; s7 `" C; f
人生中最宝贵的经历。接下来应该是彩虹,还有艳阳高照。
/ r) m) T0 D" {. u5 Z
没看见什么彩虹呢, 但是也没有阴霾,
, d: a' e! A  C% S1 u" M" E& [: {6 h& T& D2 A
我觉得很好了,....
知足常乐,祝福你。
彩铃 发表于 2014-10-23 21:43
  K2 y- z6 N7 N7 P1 C3 p知足常乐,祝福你。
# a. T+ T% _6 S  T
谢谢, 总算把根本问题解决了。+ J/ _$ z8 g- h5 l2 r4 r

9 w& r. R8 n4 r5 \9 S1 i  V% R其他的我觉得都好办。9 y2 i' V+ u& T1 k5 V3 }

" Q9 s) l( a; v/ I在加拿大生活不会太难吧。
对,会越来越好。
值得回忆!
同言同羽 置业良晨
水管工 发表于 2014-10-24 08:491 y& G0 W: M% m  ?* S% f' ]
值得回忆!
7 {% i# r4 S( Y. k; g) m
回忆, 现在看起来没什么都是经历
% _8 @; x+ Z& A* [: h& |! m' r; Y
4 Q0 n% D# Y5 p0 s  h我来的时候,换加元 6.49. e, \7 C, J* ]0 [. c* M$ ^: z8 s

, F' V  T/ A) Y! h6 r3 D0 S现在看我手里的加元 5.78?! m4 m* G; A# P" K2 w# u
) l: m& q, V+ K# ^" @' F6 h
侯地炮 一个螺丝钉折合7毛人民币,. i+ n* D8 p7 J" T/ y3 Q3 H" F  @

; c6 P1 ]$ i3 A2 e! N  _5 u在一个刚来的人看蒙啊
终于熬过去了,风雨过后,终见彩虹
visatochina 发表于 2014-10-24 13:28" Q$ t+ z% B9 c
终于熬过去了,风雨过后,终见彩虹

" \7 Q( r" l: Y6 U, [3 T$ P+ J是的现在看汇率跟我关系不大。 就像过了奈何桥& k" n9 {3 Z5 j' U0 ~3 P( t
/ j; T$ M3 s5 }* K# k
那边事情可以忘记了
ballard 发表于 2014-10-24 14:34! o5 X( H- Y7 i
是的现在看汇率跟我关系不大。 就像过了奈何桥
1 c- k& }: T, g& [/ _, _
5 d# o1 d5 ?7 h- Q( I/ m那边事情可以忘记了
; F) W- x! ?2 d1 L( T# B
头一回听到这样形容的,怪瘆人的。
% M* o* J. h- `% R, @3 L( a不过还真是的。
同言同羽 置业良晨
pretty 发表于 2014-10-25 21:01; ^6 L/ o  C* I
头一回听到这样形容的,怪瘆人的。! j7 ?9 f/ ?: _; x0 N6 w
不过还真是的。
1 E( O2 A& S  Z- D
我总是这样的毛病,用灰色的东西比喻。
9 N' D- i3 q+ I8 v: k( c其实细细想,那边的事情跟我没有什么关系了,8 `' P5 w5 R8 u8 j) `" Y+ ]. j8 k
象香港忙他们的,我带孩子们踢球。。。关他的球哈?  哈哈
本帖最后由 ballard 于 2014-10-26 22:29 编辑 " f. f9 U+ U: l0 p& Z* X; v9 h
ballard 发表于 2014-10-26 22:24
# _/ W) w6 t9 {; B我总是这样的毛病,用灰色的东西比喻。4 r3 W' D- M1 Z' m  v
其实细细想,那边的事情跟我没有什么关系了,5 a* v( i5 N& Q: {0 n
象香港忙他们的, ...
0 x. c, S$ S5 k" C9 [
+ s2 v0 [+ x$ G  T- o0 u; z2 \
这就是那天上不来图片 。。
做得真好啊!买木料花了多少钱呢?
hao?谈不上。当你人在这,不能工作,坐吃山空。而且他们卖的架子太高也不习惯。做一个也好玩
老柳教车
不错的活计