二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2014 Ford Escape SE 2.0 L ecoboost 4WD 怎么样??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家有开过这款车的吗?考虑要换车,这俩车据说动力足,油耗低,冬天开还不错,有谁开过的给点建议,谢谢。
我租过2.0 ecoboost titanium,动力不错,冬天开也还可以,但是我怎么开都开不到厂商说的高速7L/100km以下,我一直在11~12之间。不过我租的是2012的,不知道2014对引擎调校有没有改进。还有就是这个车油箱比较小,如果真的能达到7L或者以下,应该足够用,在11-12L之间,总是感觉开一会儿就要去找就加油站。
纯高速8.5-8.8,夏季。市区就不说了,也别想太多,因为:加速动力没得说,这一档里称第二,没有敢称第一的。劲儿是吃出来的。
; f# b4 t5 T5 y( g: S6 c8 E2 s% {/ Q% |3 v* \: Q& d3 j: l: m
老杨团队 追求完美
纯高速8.5-8.8,夏季。市区就不说了,也别想太多,因为:加速动力没得说,这一档里称第二,没有敢称第一的。劲儿是吃出来的。4 G# V/ B9 E( G5 V

( l: x2 G, @6 t5 V; Z$ z
sjxbrd 发表于 2014-10-22 15:57
+ @' k7 L. |6 z& R# v4 e我租过2.0 ecoboost titanium,动力不错,冬天开也还可以,但是我怎么开都开不到厂商说的高速7L/100km以下 ...

8 o9 C/ v. Z% ]2 n# L! [哥们2012款还不是新款呢
天下大乱 发表于 2014-10-22 17:50
- U4 U- ~8 ?& v; ^" D/ B纯高速8.5-8.8,夏季。市区就不说了,也别想太多,因为:加速动力没得说,这一档里称第二,没有敢称第一的。 ...

! b8 v6 y2 j# W! j+ T哥们斯巴鲁的森林人敢称第一好不好
小毛病也不少
谢谢大家的回复,我也对forester感兴趣,如果二选一,你们会选哪个?
我也开escape,但感觉不安静,发动机声音大!
不假,斯巴鲁的森林人turbo engine动力和福特escape不相上下,百公里跑还快半秒。
0 D# o, M2 b5 K$ ~) U0 n
" {4 L0 R5 ?( }3 [自从斯巴鲁换了无极变速箱,我都把它忽略了,没曾想这一配置挺亮。
* }. [1 C1 n5 v1 R# {1 Z2 |  D4 a. ?* X
看看价格能讲下多少吧,个人衡量比较吧。
* q5 c6 I0 r+ M$ E7 x1 d$ K( s! j  N
12年前的老款不安静,13款应该比较安静。
开过,也不行!
sanjuan 发表于 2014-10-22 23:51
1 e8 N* V3 {- D/ V开过,也不行!
9 O; I4 Y7 D5 A* X
多谢回复,那你有推荐的车型吗,谢谢
同言同羽 置业良晨
老实话这车不错,性价比高,操控也好,就是迄噪音大。雪佛兰Eqniex的v6 不错!
Just leased a 2014 Escape Titanium. Only 300+km so far - still in its run-in period. Gas-mileage is around 11-12 L/100KM (highway/local mixed). Let me know if you want to know more about this car :)
那我开的是2013?反正是改款之后的。forester xt的发动机很好,四驱系统给后轮动力更多。毕竟发动机的方向放对了…
watercress 发表于 2014-10-23 08:27  F7 P4 d) B  C2 g* `  s: A$ u
Just leased a 2014 Escape Titanium. Only 300+km so far - still in its run-in period. Gas-mileage is  ...
# Q* |$ ^; ?7 Q9 d) b( X& g+ H6 K
谢谢回复,如果lease 3年,20k/year, 大概monthly payment是多少呢?
同言同羽 置业良晨
爱吃糖 发表于 2014-10-29 19:20. i+ \( m9 {- A3 H6 X
谢谢回复,如果lease 3年,20k/year, 大概monthly payment是多少呢?

' s9 S6 L9 C0 ?Depending on what options/accessories you order. I guess mine is the top of the line but we asked 16K/year for 3 years, with 0 down, monthly pay is just under $450. 0 m4 w* i5 M+ T- m+ Q$ T1 X) q
) {* a' m- V- x  c' g  o
We had the ford employee pricing + costco $1000 discount back then. maybe you could have better deal than us. but also maybe you won't find any 2014 model in stock already... 2015 models could be completely different animals...
2 {. U7 M9 k$ Q. D; T/ o; x% z
aditracy 发表于 2014-10-22 17:59( @" \/ ]8 U6 l: Y+ n0 f* }
哥们斯巴鲁的森林人敢称第一好不好

5 @% u& e/ l7 ~6 \1 O: _; z8 S; b! }  \" v
Subaru Forester 2.5 L DOCH
0 ?" o3 s- {/ jHORSEPOWER 170 hp @ 5800 rpm0 Y& W7 a' n5 z8 W( k
Torque (lb.-ft.@rpm) 174  @ 4100) ?5 \$ f0 v2 r( O; g* J
( D" E0 [/ h3 y2 b* z
Ford Escape with 2.0 Ecoboost7 U( o( q& l; Z) I4 d4 a
HORSEPOWER 231 @ 5500 (regular fuel) / O8 K5 _# \) l( V& c
Torque (lb.-ft.@rpm) 270 @ 3000
+ w; o! L! [5 W& {% }/ D8 f" M' \4 ^% s/ m; ?: v. |! `6 X
比动力,2.0 Ecoboost甩Forester那2.5L的破玩艺几条街。。。Turbo的话是另外一回事,如果Escape用premium gas是240HP,Forester 2.0 turbo是250HP但是价格贵出去好多。。
% S1 c% w: L, N" j6 K, k# f
* j: d! a6 C' S" F4 K/ DSubaru值得称赞的是它的四驱和驾驶感,其他的说实话没有什么可以和2.0 Ecoboost的Escape比了
爱吃糖 发表于 2014-10-22 19:209 U8 F" D$ h- u7 w% U. T+ r
谢谢大家的回复,我也对forester感兴趣,如果二选一,你们会选哪个?

U2 Y: ^$ D7 S9 {8 N! O你要是花3万以上的话,我建议你买Ford Edge
watercress 发表于 2014-10-30 09:13, U* p/ V/ x% l5 E! H) `0 _0 H
Depending on what options/accessories you order. I guess mine is the top of the line but we asked  ...
. h2 {3 |( W0 z2 ]0 d: W2 f/ {
just got a deal from dealer, 3yrs, 20k/year, monthly payment $408 for 2014 Ford Escape SE 2.0L ecoboost, with navigation, 2 way remote starter and 18' Alloy pvd wheels. was it a good deal?
SmartBrands 发表于 2014-10-30 11:531 `& `+ ?8 b+ n5 T2 e) k5 |
你要是花3万以上的话,我建议你买Ford Edge
, ?" z8 q; |( _) c! @
谢谢回复,感觉同等价格,Ford escape的feature更多些,加上导航什么的才3万一点点
同言同羽 置业良晨
爱吃糖 发表于 2014-10-30 20:328 p0 I- Q- T7 {1 E
just got a deal from dealer, 3yrs, 20k/year, monthly payment $408 for 2014 Ford Escape SE 2.0L eco ...
% Z# c1 e5 ^& N% g1 K2 \
不错不错。跟我的差不多好,嘿嘿。我每月比你多40刀,里程每年少个4万公里,因为我们实在开不了那么多,多些feature,比如天窗啦,tech  package什么的。
同言同羽 置业良晨
爱吃糖 发表于 2014-10-30 20:34
; k, s; |4 q( j5 {  H- t! e谢谢回复,感觉同等价格,Ford escape的feature更多些,加上导航什么的才3万一点点
1 j7 {" x0 ^) \0 y, [3 `  o

& K/ m) Q  }1 a6 N% i  h) @1 mFord导航才800,雪地里高速上不是一个档次的车,你的感觉可能不如我的经验来的实际。
! ]& u- V" g' t3 w7 t- ?$ R. Y6 F1 }( W# B7 u, s) @; F5 w3 M
Its your choice tho.
watercress 发表于 2014-10-30 21:046 I7 T" A, X4 \1 k" d8 N7 f. H) ?9 E
不错不错。跟我的差不多好,嘿嘿。我每月比你多40刀,里程每年少个4万公里,因为我们实在开不了那么多, ...
$ H8 M6 u+ o1 }: k) W2 [. B) H5 u" x
哈哈,谢谢你的建议,祝你新车快乐
SmartBrands 发表于 2014-10-31 08:39* S6 ?8 c6 L. g) I
Ford导航才800,雪地里高速上不是一个档次的车,你的感觉可能不如我的经验来的实际。8 E1 ?$ E8 y& B9 g+ a

$ m; f: c5 ~$ [& gIts your choi ...
# f$ G' U0 L0 I% `! |2 Q; ^
谢谢你的建议,我看了Ford edge,感觉比escape大了一号,minivan的size了, 对我来说可能有点太大了,是不是也比escape耗油高很多?
爱吃糖 发表于 2014-10-31 09:33
% L4 ^3 N) ^% t+ @; e; X谢谢你的建议,我看了Ford edge,感觉比escape大了一号,minivan的size了, 对我来说可能有点太大了,是 ...

; o3 [. N& |- g. [5 c宽一些,里面空间可不止宽一点,油耗高速8-9,城市12-14。
( y2 x9 @3 m: U; y6 y3 m& w! ^
最重要的是安静和舒适。
爱吃糖 发表于 2014-10-31 09:312 G) W; \. v' P  e1 J
哈哈,谢谢你的建议,祝你新车快乐

0 L' Z7 m, }. U& a; \3 [you too!
SmartBrands 发表于 2014-10-30 10:402 g$ H, Z$ Z: `3 o8 P
Subaru Forester 2.5 L DOCH
5 J$ i2 S8 q' r9 }3 P. j/ oHORSEPOWER 170 hp @ 5800 rpm
4 E1 F. Z- [6 M+ H+ o* r5 Z. d. y; [# GTorque (lb.-ft.@rpm) 174  @ 41002 g4 B" u0 v0 N  m& t
" p; J" \8 q3 q: W' E# K6 w6 y
哥们你是做车行工作的话不可能不考虑resale吧,楼主要是买新车可能要看看resale,那森林人绝对又甩几条街了,看看consumer report的评价,福特确实不如斯巴鲁,虽然我也开福特,就是图便宜
aditracy 发表于 2014-11-3 10:57
/ H" o+ s$ y7 I4 v* A4 l: w! ]8 ?哥们你是做车行工作的话不可能不考虑resale吧,楼主要是买新车可能要看看resale,那森林人绝对又甩几条街 ...

- A: A: o. C, }# V我早就不在车行工作了,买新车不是每个人都考虑resale的,有的人就是因为喜欢某款就买某款,有的人因为价格,有的人因为“他们都说这个好”。) s. b) h: g& P! C" U6 I( N# v
1 W9 V+ v% l& _+ Q! |; F, f
福特和Subaru没什么可比性,我觉得福特比较实在实用,他的价格给了很多选项,日本人设计的内饰,Subaru性能好,但是说真的,性能再好我也不喜欢那内饰,个人爱好把。。
SmartBrands 发表于 2014-11-3 11:276 Q' p9 N3 o2 ~! j4 E$ u
我早就不在车行工作了,买新车不是每个人都考虑resale的,有的人就是因为喜欢某款就买某款,有的人因为价 ...

; \4 @9 i, n  x! A( W4 ?: a% x这点我同意,斯巴鲁的内饰是硬伤,而且价格不好砍,喜欢的都是铁杆粉丝,我是没法接受,所以选择了福特,哈哈