埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一岁小孩牛奶过敏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小孩一岁了,牛奶过敏,国内吃的雅培水解2段,回来后湿疹很严重,皮肤干红。我看这里只有1段的水解,请问1岁小孩吃会够营养吗?大家有什么建议吗?谢谢
牛奶过敏的话 试试 豆奶
4 }* h" D% ~7 o+ b9 O
) v- t( u% N) v不过也未必是过敏,要去医生那里测一下过敏测试
有什么建议吗?
, _5 H% ]% x  D( A- D% E' J
事关重要,您应该去问医生。+ j% a  O$ ^- P, Q& _; [/ K% w' e
老杨团队 追求完美
这边牛奶过敏的孩子比较多2 A( u7 O# i& Z6 w
还是以当地的粮食为主吧
8 c! m" B8 H4 f; m, ^- j1 q% t毕竟孩子还太小$ K6 k8 c- t% Y+ N4 b$ `+ C: w- M
身体各器官都还没有发育完全
, X7 t7 v0 [# y  R给孩子吃新品种的原则是:每增加一个新品种都要有少到多循序渐进,慢慢来,等适应了再添加下一个。
国内有羊奶,不知道这边有没有。
我家老大也是奶制品过敏宝贝。1岁前都吃专门的奶粉的。一岁后刚开始转牛奶还是不行。可以试一下羊奶。最好是organic的。比较可以买到的地方叫blush lane在82ave 和100st。。提醒一下,如果喝羊奶,要找医生开一个补充剂的。因为羊奶里去一种元素。是帮助神经发育的。去药房会给你调配的,是液体的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
lidynasty 发表于 2014-10-24 14:39
, f' y) v7 `) r% p! r我家老大也是奶制品过敏宝贝。1岁前都吃专门的奶粉的。一岁后刚开始转牛奶还是不行。可以试一下羊奶。最好 ...
. f) _: Q6 a' K1 w0 @
太谢谢了,就是不知道哪里有卖羊奶呢。现在将就给吃这边一段的,周一看医生怎么说。
老柳教车
lenah 发表于 2014-10-25 10:21
0 w# f% r. W& G太谢谢了,就是不知道哪里有卖羊奶呢。现在将就给吃这边一段的,周一看医生怎么说。
5 Q4 O; e% {/ ]. k. `/ t' D( T
看贴也太不认真了, p" x) K. _6 G+ W. ?2 v, U- |8 h4 u- ?
叫blush lane在82ave 和100st。