埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

moving sale 第二波

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
基本全新木质cream色布垫休闲椅 39刀
/ [2 b+ C4 P' l6 M9 Y1 |0 b, d单人扶手布面椅 8刀
( _7 I1 K) H) k" G+ J$ G+ C5 d* O) F1 d全新方形花纹地毯 28刀. x7 E' C. L0 @% _$ z* W
全新儿童地毯 12刀 ) y+ F: M7 O& @% ]# {* T
白色毛地毯 15刀9 N  J" u9 i$ g( C2 f/ t
儿童高脚椅 12刀 (有俩,可选择)
- F/ Y- g# m! X微波炉 6刀, Z: T7 H$ ^  J  s4 O1 I% v7 y
烤箱 15刀
0 {; I2 s& T0 G4 ]7 S9 C6 b2 f2 O晾衣架 8刀
7 I) a6 m9 V% r& c- m. X全新熨衣板  15元9 u- v; g8 I$ u% V# g
婴儿play ground(装起来几乎没用过) 95刀7 [2 k$ g* j5 c5 L/ R
木制婴儿床 25刀 (可送床垫外加各种婴儿床上用品以及衣物)( f5 k$ z, v+ f& B! o- [( A' ^
电视柜 22刀
# ]* j+ w' j7 \/ R衣物收纳 6刀
. M. F6 t$ x4 k: `3 f高档黑色皮质电动休闲沙发 200 (买一赠一): U- `! L/ b  A& L
全新单人电脑桌 25刀, b3 m# ~& g  ]9 P
紫红色布面电脑升降转椅 15刀
+ \4 H  M. z9 L- D* h7 D. B5 o6 L$ D2 u9 b# U! e
另有许多若干小东西陆续整理出来,上门取货可以随买随送!^-^
1 P0 F5 M8 e0 k( {+ C6 t我的联系电话是780-886-36118 }5 ~$ j8 d2 X9 p$ |
东西太多,照片就不一一贴出,有需要的朋友可发信息要求要照片!^-^
5 u2 F/ ^1 A  Y5 e! K/ k3 |( s1 Y8 R4 j

" a2 q0 V" k7 X
6 ^5 E8 c+ K' P
+ E5 b5 E  D$ p, c# ?% }1 m8 Q
/ T, s; Z' `& }; `( O1 s
Up up
能发晾衣架的照片到   xgfcyw@hotmail.com 吗?谢谢!
老杨团队 追求完美
照片发到你的邮箱了
各种婴儿用品sold
齐齐的爸爸 发表于 2014-10-23 08:44
% y: V; L  h; ^- d# D9 H/ _能发晾衣架的照片到    吗?谢谢!
: R( L( x5 F" d: U' @" h( n
请问您收到我照片没,跟你发了
理袁律师事务所
Upup
woshiwangyu1993@gmail.com 想看看电视柜照片,谢谢
Jasper1933 发表于 2014-10-25 00:011 y) }* w# V$ K$ l
想看看电视柜照片,谢谢

! S6 V% k$ q6 L) ]4 c已经发到您的邮箱,请查收,谢谢
bestjane 发表于 2014-10-25 00:13
' Q  K5 l: J: I' j已经发到您的邮箱,请查收,谢谢

# C! I* Y! ~. Y9 S+ z5 b( u和我的一样,还以为是大一点的呢。谢谢
儿童高脚掎可以送!
电脑桌与晾衣架sold
同言同羽 置业良晨
Upup继续卖
各种地毯sold
布面扶手椅sold