埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

moving sale 第二波

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
基本全新木质cream色布垫休闲椅 39刀6 \6 Z! J8 R8 p  _; Q0 z
单人扶手布面椅 8刀
* W: L( |* R- I  E1 P* }全新方形花纹地毯 28刀' ]& P* e( u; q( |7 N* k3 ^
全新儿童地毯 12刀
; A- m% h  T/ b白色毛地毯 15刀
& _7 f% y( y6 F' O( F$ @3 i. z. e儿童高脚椅 12刀 (有俩,可选择)
% R6 k4 c6 X  k7 x1 q7 O微波炉 6刀5 Z6 \  i7 L7 G4 [' Y
烤箱 15刀
8 C9 }4 P- e9 z2 }晾衣架 8刀
% [- L  D& \) T1 H全新熨衣板  15元
$ A% h- p. j6 S, ~. O, e7 E3 P婴儿play ground(装起来几乎没用过) 95刀
0 M5 H$ ^/ f, p* g木制婴儿床 25刀 (可送床垫外加各种婴儿床上用品以及衣物)+ C$ p% X5 g- p6 g/ j! J  g; y
电视柜 22刀5 W! q7 w, f+ a( \& r( K
衣物收纳 6刀; |- q6 Y3 m. O/ m! N
高档黑色皮质电动休闲沙发 200 (买一赠一)
* z% M3 I+ t; r; p全新单人电脑桌 25刀$ e6 m, l" i4 A& i4 O+ u. o1 E. T  `
紫红色布面电脑升降转椅 15刀1 l2 W) l9 s, `+ W9 z! k4 U

* O  ^7 A) {' ]5 L另有许多若干小东西陆续整理出来,上门取货可以随买随送!^-^
4 ?! H8 x' B( z- M& ^8 I/ |; q我的联系电话是780-886-3611  R5 l' {+ x( s; }
东西太多,照片就不一一贴出,有需要的朋友可发信息要求要照片!^-^/ U% {3 V" _( m( ], `! y

5 g3 ^6 w6 v3 I1 b1 O8 c0 A! X2 T9 @1 B3 }3 l3 v

" L4 f. ]/ l( o% e" O0 Y$ E# y: l1 F8 X

$ x, V1 X2 p* l; n( ~
Up up
能发晾衣架的照片到   xgfcyw@hotmail.com 吗?谢谢!
老杨团队 追求完美
照片发到你的邮箱了
各种婴儿用品sold
理袁律师事务所
齐齐的爸爸 发表于 2014-10-23 08:44+ l' X6 u- K8 q: z9 T; w6 f7 I
能发晾衣架的照片到    吗?谢谢!
0 L+ F, E: R& {% ?! ]) c! B
请问您收到我照片没,跟你发了
Upup
woshiwangyu1993@gmail.com 想看看电视柜照片,谢谢
大型搬家
Jasper1933 发表于 2014-10-25 00:01
2 B. @8 ^, p3 {1 z0 G想看看电视柜照片,谢谢
2 e% k6 R+ j- J2 ]
已经发到您的邮箱,请查收,谢谢
bestjane 发表于 2014-10-25 00:13
$ W9 b0 p! L, f0 \/ i7 l已经发到您的邮箱,请查收,谢谢
7 P/ R1 z, S$ P. W6 q
和我的一样,还以为是大一点的呢。谢谢
儿童高脚掎可以送!
大型搬家
电脑桌与晾衣架sold
同言同羽 置业良晨
Upup继续卖
理袁律师事务所
各种地毯sold
布面扶手椅sold