埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有网购过婴儿推车的妈妈?有需要double stroller的妈妈来一起讨论一下吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- P' |3 w7 |% t* l  \0 L! x1 f0 S' e% |* Z% t! k
明年初就要生二宝了,大宝届时3岁了,一直在寻觅一款称心的double stroller
, @: h6 e0 w% N0 P% u# ^9 h% g4 a我喜欢出门散步,我带一个孩子的时候前前后后一共用了3个stroller,个人的体会是,一个好的小推车太重要了,直接影响每天出门的心情。, _" G7 D* h7 \% m1 m& V& y% `5 Q
首先,轮子要够大,Edmonton冬天雪厚的时候,普通轮子的推车过个马路费力死了,夏天时过沟沟坎坎也不方便。' O0 A8 ~+ z9 G% y  }/ I3 C
其次,座椅一定要可调节高度,座椅可以调节朝前和朝后。我第一个推车就是最简易的那种,我老大从几个月开始看不到我的脸就大哭,那时出门简直就是煎熬。( h1 B; n$ p2 _& f/ B
' k" w$ _& Z: f. ]# N* B
基于以上两种考虑,虽然经济并不宽裕的我决定生完二胎无论如何在stroller上不省钱,研究了很久相中了City Select 的baby jogger这款double stroller,相比其他昂贵的推车来说非常实用,性价比算高的了。爱屯westcoast kids店里有卖,价钱很贵,http://www.westcoastkids.ca/Gear ... elect-Stroller-2014,再配齐两个座椅和配件要8百-9百刀才能拿下. n' e6 A( c# f' b7 v
于是乎开始想到网购,查到这个网站http://www.strollerdepot.com/ite ... ct-double-stroller/
3 T, W/ v9 d( P# P+ @相比实体店来说便宜很多了,不到500刀就能拿下,还有个路人推荐shop.ca这个网站,我暂时还没查到。1 E, S0 J* q$ {" J

d- j9 N# z) y& ]6 M接下来的问题就是,我来加后没有网购过,担心受骗或者售后问题。想让有经验的妈妈来支支招。
4 A1 E9 p+ t$ W0 Y大家也一起来围观一下这个车怎么样。# d3 m) g8 n% y6 R1 ]  d  Q
另外,如果圣诞节期间网购会不会有更大的优惠,什么时候出手比较合适呢?
真的便宜好多,對於这些我也不是很了解幫忙頂吧,希望樓下可以解答。
楼主查到的网站是美国的吧 如果邮寄加拿大加运费关税比在这边买还贵* B5 l! F+ F( j# M: f% N/ }0 ^
加拿大也有网购 不过价钱都是跟店里差不多的 ; M: x; O& q0 v! {0 Z# c
我就感觉孩子东西看上了就下手吧 其实说贵也没多少钱 咬咬牙的事 孩子大人舒服最重要了
老杨团队 追求完美
4 L/ K2 b( G9 v, `2 F# C% W6 h8 E' L2 Q0 [* A% v! S& X
我网购的city select双座推车,挺好,刚好赶上Sale,比店里打折的时候还便宜将近100刀。city select真心好用,就是出门占车地方。7 P& X% n7 P: [; G9 B: }/ w/ ?; g
如果网购需要有Deal最好
大型搬家
我也特别喜欢city select,但我觉得这个车更适合2个孩子年龄相差较小的,或者是双胞胎,差三岁的话sit n stand比较好,但缺点是座位不能朝后调节。  {6 n9 M- m- `5 l3 y
我大宝的city mini就是网购的,只要是靠谱的网站就不用担心受骗啥的了,售后服务就不用想了,实体店里不买额外的warranty也没什么售后服务啊,而且就算买了warranty也是跟厂家打交道了,跟店里就没什么关系了,要是真坏了退或换更麻烦(例如toys r us), |! S( r* c9 s' ?1 Z: q
shop.ca上我没买过推车,别的我买过,要是从什么ebate.ca里的链接进的话,还可以拿百分之几的rebate,去年买的了,不记得了,但网站是真的,不是骗人的,如果真的找不到什么好的deal的话,能拿一些rebate回来也不错,去年圣诞节左右我记得是有打折活动的,年底的时候westcoast kid一般也会有活动

鲜花鸡蛋

howey1932  在2014-10-21 21:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Shian 发表于 2014-10-21 15:32
" b; c- H5 `" I3 ~我网购的city select双座推车,挺好,刚好赶上Sale,比店里打折的时候还便宜将近100刀。city select真心好 ...

3 B2 \. a2 M3 n* e3 ?- x: t请问您是在哪家网站购的呢?
真心谢谢楼上妈妈们的解答,就再等等看圣诞节是否有折扣吧
howey1932 发表于 2014-10-21 22:46
0 x" ~6 O# K' e$ `" f请问您是在哪家网站购的呢?
2 r6 [/ c* }5 y$ Y4 D
去年这个帖子买的
/ t$ i, ^9 E' w7 ]7 shttp://www.gzxiuya.comsns.edmont ... &extra=page%3D1
买二手
watercress 发表于 2014-10-22 13:31
6 s0 X& M, @% u1 v4 [买二手

/ X( h" t, [5 U, z6 D我关注kijiji上这款车很久了,很少有人卖出来,价钱一般也在600以上,真心不如买新的
applewine 发表于 2014-10-21 16:17# O, D# _6 D/ s' L7 X3 H! u
我也特别喜欢city select,但我觉得这个车更适合2个孩子年龄相差较小的,或者是双胞胎,差三岁的话sit n st ...
  Z8 [- D0 i1 S% z+ _& @
谢谢您给这么多建议' T" R) M3 z% L7 `" X5 [
sit n stand 那款车我也仔细看过,很实用,对于我来说就是轮子太小和座椅不能朝后,所以放弃了
同言同羽 置业良晨
我也打算换一个车,现在这个车是在walmart买的,连car seat和车一块不到200,现在真心后悔了,就应该咬咬牙买当时看到的500的那个,现在这个倒也没坏,但孩子坐着不舒服,老要人抱。
Shian 发表于 2014-10-22 09:36
: P9 l! |. I0 r. V! R# h去年这个帖子买的
0 E2 w5 t5 P3 J, d5 R9 xhttp://www.gzxiuya.comsns.edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=599253& ...
% D3 l2 L; {7 |/ j: I' d" {
方便透露一下你买的价格吗?
howey1932 发表于 2014-10-22 22:05
9 ^! v4 {0 f0 J) t) O4 h我关注kijiji上这款车很久了,很少有人卖出来,价钱一般也在600以上,真心不如买新的
3 w6 T* k9 j% w0 Y
二手基本跟新的一样。我的是三手,看起来基本和用过几个月的没啥区别。600买的,带2nd car seat and glide board,买全新的加税要上千。我用个三五年在几百卖出去,实际上你花的钱只是使用这段时间,跟lease car一个道理。如果你不差钱,就跟咱这种买三手的肯定说不到一块去了
watercress 发表于 2014-10-23 08:21$ L' s; Z! M6 x# U  B! B
二手基本跟新的一样。我的是三手,看起来基本和用过几个月的没啥区别。600买的,带2nd car seat and glid ...
- Q+ G5 X* M" a6 p  o
你说的很对,现在不是网上买比实体店便宜好多才拿在这里和大家讨论的,kijiji放出来的真的好少
同言同羽 置业良晨
howey1932 发表于 2014-10-22 22:39
/ H. L% Y0 V) c2 Q方便透露一下你买的价格吗?

* K$ a1 u, w6 d* Z+ w& J貌似500多一点,或者不到500,记不清楚了
Children furniture  卖city select 两个痤位,$650。几周前刚买的
鑫宝430 发表于 2014-10-22 22:24" i6 Q, q/ H( s5 g+ v7 {
我也打算换一个车,现在这个车是在walmart买的,连car seat和车一块不到200,现在真心后悔了,就应该咬咬牙 ...

. y1 k  d+ E) H. C( ~( f我深有同感啊,当时不懂stroller的门道
Shian 发表于 2014-10-26 10:33
+ @; n1 l$ C6 u% |  ?4 c9 D# z貌似500多一点,或者不到500,记不清楚了

- ^/ R) d$ E& u4 _: g7 [+ m真的好便宜啊,今年还有活动就好了。我找的那个网站是美国的,到这边的运费贵啊
/ W3 m2 o8 g' n( Y) M6 ~请问你去年买的是两个座椅的吗?
wei510 发表于 2014-10-28 17:54  n5 ?* y/ |" F3 V8 G
Children furniture  卖city select 两个痤位,$650。几周前刚买的
3 q' `( `! L" D" a8 O" T
价钱也不错啊,children furniture是一家店吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
howey1932 发表于 2014-10-29 23:14
% P& v+ u. ~6 P' k真的好便宜啊,今年还有活动就好了。我找的那个网站是美国的,到这边的运费贵啊1 @. u5 g  _1 }" Q
请问你去年买的是两个座 ...
2 s4 z* \" e5 H4 G: R$ ?0 p4 d1 p
是啊,貌似没有税和运费
同言同羽 置业良晨
howey1932 发表于 2014-10-29 23:16+ V0 H* h5 S& _3 Y* p- |& A
价钱也不错啊,children furniture是一家店吗?

5 ^. p5 @8 f* B9 T$ E5 M是一家店,children's furniture gallery, 在99 St 上。
今年的deal好像没有去年好,现在价格是双座City Select $649 with 10% cashback。你按这俩链接去注册吧:
9 m" g, N  J$ P- [# [7 t# P( g9 D' B$ X* H; y
http://www.shop.ca?plcktb=ZwFwWGsCZA2
; N) ]' r! L5 J- \; [* ]+ ~http://www.ebates.ca/referrer?referrerid=OhiY8Yi20a4%3D
0 Q, q& A$ T/ V& e/ m2 S9 @; b. J5 I! _
然后从ebates的网站点入shop.ca搜索city select就好了。
另外,如果有朋友需要City select/city versa的car seat adapter,可以联系我,我有一个闲置的在kijiji上卖:" E3 O! M( `) J& _

3 q% k; M7 X+ d) ehttp://www.kijiji.ca/v-baby-stro ... -jogger/1028402366?9 P: t. c2 A& y2 P
7 V% y8 G" r/ v0 C  q( a
爱闻玫瑰 发表于 2014-10-31 07:43
. J1 n' R) \% w. T, E2 W今年的deal好像没有去年好,现在价格是双座City Select $649 with 10% cashback。你按这俩链接去注册吧:9 A/ e: U  x6 d2 N
...
1 T8 f7 o1 K" L. K& x
谢谢玫瑰啊,去年deal好是什么原因呢?过段时间blackfriday和boxingday会不会有更好的折扣出来呢
howey1932 发表于 2014-11-2 21:18% O: [; \0 B, w" l1 S: a
谢谢玫瑰啊,去年deal好是什么原因呢?过段时间blackfriday和boxingday会不会有更好的折扣出来呢
$ f( i4 a/ [, {
去年shop.ca全新launch吧,要攒人气。今年black friday可能也会有好折扣,但就怕到时候你要的东西已经sold out了。
目前的情况是,在盯着shop.ca的价钱,看看black friday 和圣诞节时会不会有最大的折扣3 R* A# _0 d/ {

5 g. ?; M/ A4 f% U亲们,还有别的招支一支吗?
Shian 发表于 2014-10-22 08:36. o$ m4 i" {2 E- n0 u& q4 z7 f
去年这个帖子买的
; S3 O. a7 C, F/ A. v" t# ?- Shttp://www.gzxiuya.comsns.edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=599253& ...
4 ]& f4 {  B) s) J; W( y
请问你去年是通过ebates买的shop.ca的推车吗?大概多长时间ebates返的钱会到账?
心仪已久,寻觅已久的小车已经收到了,下面和各位亲们分享一下。0 j0 c3 ]) Q0 e% Z( [
我最终等到今年的black Friday 下手了,当时shop.ca的价钱是649(两个座椅,无其它配置),699(两个座椅带两个tray),那天雪大,打电话问了南边的children‘s furniture那边的价钱是649不含税,包括两个座椅和两个tray,于是决心网购,通过爱闻玫瑰推荐的ebates网站在shop.ca买的,649的基础上又打了20%的折扣,最终大概550拿下。因为是第一次在加网购,心中一直忐忑。( L* r2 m) T% d7 i4 P3 s9 s& f
ebates的返点在第二天就显示在账户里了,订购的推车在10天后收到,考虑到那段时间雪很大,这个时间已经很满意了,毕竟不能和国内物流相比。包装很好,送货员态度很好,小车和在店里看到的一样,按照说明书很快就装好了,很满意,感叹了一下在加拿大没有假货还是很令人放心的。
6 B6 E: {* O: T2 B几天后遇到一位去年在同样的网站买了这个牌子的妈妈,去年优惠券多,她说算下来500刀不到,但ebates的返点返了将近一年才给她。5 k9 s+ t6 `+ e0 \! l, Z! [
总之这次购物体验还不错,唯一不足的地方是ebates在28号那天一直在倒计时,说到晚上就停止优惠了,害得我急急忙忙下了单,结果其实优惠持续了3天才取消,多少有点受骗上当的感觉,很快又释然了,下单晚了我要的货没了也没办法啊
理袁律师事务所