埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转让美赞臣奶粉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周六18号买了三罐美赞臣enfamil A+ thickened 奶粉, 0-12month,730g 铁盒。
4 {  b. e% a( \5 G: T, B# W3 A7 j6 Z
宝宝不爱喝,开了一罐,其他两罐全新未开封,保质期到2015年6月1号。收据找不到了,要不然就去店里退啦。
. j' d5 V# ]8 _. H+ J* k0 J) J' P3 ^7 _" q4 d; Z
打开的也就用了240毫升左右,卖15刀。未开封的每罐24刀。 电话780-7109832. 谢谢。
没有小票也能退,沃尔玛和supersoter我都退过没有小票的。
FuPing 发表于 2014-10-21 11:41
" F  `% n: z" r8 b! J没有小票也能退,沃尔玛和supersoter我都退过没有小票的。

) W) W( g2 U0 x8 f  d) \% Y直接拿着奶粉去就行吗?还需要别的吗?
大型搬家
老杨团队 追求完美
FuPing 发表于 2014-10-21 11:41
1 b" F( D/ h% k/ \没有小票也能退,沃尔玛和supersoter我都退过没有小票的。

1 X) C. x' V6 e! U直接拿着奶粉去就行吗?还需要别的吗?谢谢
现在没小票退换好难了
% }5 L0 j2 ?* I, U3 z4 |: l6 y9 i$ |' ?) s8 g6 F
如果你有银行卡或者信用卡付款记录 也可以的2 o! O7 n- y$ o4 u. Q+ M* ~
8 @  e. D7 k1 s: x
现金就没办法了。
直接拿奶粉去就行,我经常买一些宝宝的零食回来,打开后宝宝不喜欢,还没有打开包装的我就拿去退了。基本上都没有小票,没有遇到过不给退的情况,问都不问,直接就给退。
FuPing 发表于 2014-10-21 16:36
! N4 T1 b  }4 g6 C2 Z! P+ w直接拿奶粉去就行,我经常买一些宝宝的零食回来,打开后宝宝不喜欢,还没有打开包装的我就拿去退了。基本上 ...

- i+ b/ m  ?+ J% Z' K" t; E. f太赞了 周末去试试
美通快递 发表于 2014-10-21 13:514 M- V* Y7 c  k+ D
现在没小票退换好难了* P; j# O- P+ D- ~# p0 [; A

: G. v6 {; p8 f如果你有银行卡或者信用卡付款记录 也可以的

0 Q/ t4 w) b# `0 f谢谢
成功退了两个没开封的 谢谢大家