埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转让美赞臣奶粉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周六18号买了三罐美赞臣enfamil A+ thickened 奶粉, 0-12month,730g 铁盒。
) k7 _3 |6 s+ R$ U7 a* Q  p
8 q& [/ x3 N7 y: g2 p宝宝不爱喝,开了一罐,其他两罐全新未开封,保质期到2015年6月1号。收据找不到了,要不然就去店里退啦。
8 [& c6 f$ N- R% G: u8 Z( j: y! e1 k  J% r+ w+ d& k% Z
打开的也就用了240毫升左右,卖15刀。未开封的每罐24刀。 电话780-7109832. 谢谢。
没有小票也能退,沃尔玛和supersoter我都退过没有小票的。
FuPing 发表于 2014-10-21 11:41
: G4 J. b2 `: [3 ~, G# `没有小票也能退,沃尔玛和supersoter我都退过没有小票的。
4 ?5 U' S+ E  ]& z& l( o5 E
直接拿着奶粉去就行吗?还需要别的吗?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
FuPing 发表于 2014-10-21 11:41. F4 B; _( Q. |. x1 r& A# J
没有小票也能退,沃尔玛和supersoter我都退过没有小票的。
! F" g2 q! I. h
直接拿着奶粉去就行吗?还需要别的吗?谢谢
现在没小票退换好难了9 D3 W$ ?" P6 k

: ^0 d3 Q1 A; T- Q. d8 D* t如果你有银行卡或者信用卡付款记录 也可以的  Y5 r! w+ q0 N
: k) z( N! l( C! {" y+ u% d
现金就没办法了。
大型搬家
直接拿奶粉去就行,我经常买一些宝宝的零食回来,打开后宝宝不喜欢,还没有打开包装的我就拿去退了。基本上都没有小票,没有遇到过不给退的情况,问都不问,直接就给退。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
FuPing 发表于 2014-10-21 16:36
9 H0 T0 m9 C, `4 X0 c直接拿奶粉去就行,我经常买一些宝宝的零食回来,打开后宝宝不喜欢,还没有打开包装的我就拿去退了。基本上 ...
; a3 |5 u3 o  r( F7 [
太赞了 周末去试试
美通快递 发表于 2014-10-21 13:51# I7 _/ I" b7 Y0 u6 A
现在没小票退换好难了
0 Z# v" ~3 p0 z# z% S3 m3 J5 W& p8 e* Q" U
如果你有银行卡或者信用卡付款记录 也可以的

) a/ Q+ J/ Z: X+ y# T: [4 K. P谢谢
成功退了两个没开封的 谢谢大家
老柳教车