二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

98 nissan maxima GXE 带套雪胎加轮箍 2000拿走

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  B( `7 |6 o! ?- r" F' a
" t1 f7 a) Q& B8 Z保养很好, 开起来很顺畅, 我开了不到3年, 从13万跑到21万, 天天走henday上下班, 两套轮胎都有轮箍, 雪胎冬天表现满意, 除了没皮椅别的都有, 百公里8个油, 自动档前驱. 机油我从来都是只加100%合成油, 上次换机油是两月前,还做的power steering flush. 车从1998年到现在的所有维护维修账单明细都全,也全都给你。
! X! E: @$ l# a3 Q% G  q/ j" o: K& @( y
- 天窗
4 K. X) h& @4 \5 U- 加热座椅 + N0 f( e9 _  T$ A$ ?* \( D9 {. D
- 电动窗/门/后视镜(带加热) & {. ^0 Z8 s" ~* H
- sony MP3/CD/AUX 音响
2 \" G) R, W$ V- 冷气好用 2 g5 F, ^5 W+ w3 r
- 玻璃无裂纹
$ [* M0 M8 b) A% t1 H" O& F0 T- 新换的发电机, 电池, 前后刹车板刹车片
  R& J% x6 b- O# ?
. X$ |# `5 j8 R/ U需要的联系我587 986 0269.
9 q1 \6 J- }7 u* T; S' n  S
5 M  {7 s3 e" U6 u4 K" \
) ]  e7 j: \0 V4 n, phttp://www.kijiji.ca/v-view-deta ... 9-b281-3b09d416f99b
. c$ |/ ~5 q( p) @5 g0 h. G
( c* B* U/ B/ Y# N: [; s7 [

% N' |% x  f/ j: \/ V4 R, W' J
3 W. o! D9 G- e+ z. B& R+ @8 K3 ]2 H6 V- Z

1 e6 j7 L9 e) g& r: f  l# M; f9 y$ I3 ?" p8 E5 W5 ~2 ?- t
1 y- ~5 o, E4 p8 P, T7 a; @

! {$ y) F8 y8 z! G/ u! b) w6 i
; j2 Z! n% @. p2 P/ v/ w图片见上 欢迎看车 卖车原因是因为买了SUV
保养不错,但造型可真是老爷车啦
老杨团队 追求完美
xiaofeng85 发表于 2014-10-20 11:21* r+ ?" G3 e2 f4 S% C8 u& Z
保养不错,但造型可真是老爷车啦
. d: d) g- s3 Q# n* m
谢谢啊 对啊 98年的了 但是还是很耐跑的 nissan的这引擎 基本跑不死...适合新来这边的朋友 带雪胎轮箍 冬天可以开
yoshi 发表于 2014-10-20 11:37
! ?2 a8 h3 r9 [! l: p7 z谢谢啊 对啊 98年的了 但是还是很耐跑的 nissan的这引擎 基本跑不死...适合新来这边的朋友 带雪胎轮箍 冬 ...
. W. M" V' @& o* q' f
忘了说 还有引擎加热板 冬天可以插电 早晨打火热车都很快很方便
可以小刀 买了这车 你冬天开就没问题了
百公里8个油!
kryptonshen 发表于 2014-10-21 13:474 J5 f) @9 T  r( K+ E3 w
百公里8个油!
' Q: v+ Q" d0 v  g" H# M3 f
是的 但我都是用shell V-Power
保养得真好!
yoshi 发表于 2014-10-22 12:59
; B" H, n* N5 `3 O3 v是的 但我都是用shell V-Power
  [% m' C1 Z4 k
这车你都用VPOWER啊,真舍得。。。。。
第一个来看车的就给订金了 车已卖出 谢谢关注 ps:我加v-power用你花钱了? 我胖吃你家大米了?
Garbo 发表于 2014-10-22 14:26
% |$ X" I$ d  L% W: T2 I6 \保养得真好!
% {9 T" ~( M; z3 D1 V
谢谢 虽然是老车 但是保养从来没怠慢