埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 走不远, 就让我们来拍拍屯子吧 -- 系列(2)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ p: O6 r( x3 P0 s; Y# o% a" T  ^# p+ L& |- x, H! s$ e

% d( Z, F, _2 `' Z2 z: l
. e, ]( S0 P8 k" ^, a0 x9 [今天起早送孩子去舞蹈班后就在附近的河谷社区走走路,顺便把相机背上了,一小时下来还真有点累,晚饭后翻了翻片子就简单裁剪后上传和大家分享一下。9 ~3 x& S) e% [8 L& X# e' j

) j" D' I0 G3 j0 t6 Q" D总体印象就是: 屯子真美, 有时只是我们没有去捕捉那份美。
( u" C/ @4 u' T& p; `& f4 t5 `8 i" k+ [- ~" m9 |2 ?% g
希望各位能猜猜这是哪个社区啊。 谢谢来坐坐,请多指点。
$ ^' q, K: l( p. e
' W/ u4 v" o- N* O1.8 V: j" f( o0 x9 s

! ]- h6 i  S7 l: {) M3 S+ Z4 }- K$ S7 \* e4 J* y% `
2.
  i  K$ P7 @1 y* F7 Z, K9 F, @6 d
" p& I8 V  [5 v# p; m# k
4 w. W' e4 S8 x4 l7 ~3.) b! r( v4 V/ ?1 T! V  B2 e) w% q( c

/ E1 D2 P' w1 ]
" w7 G9 W- Z/ M7 Y9 e4.! Q/ S" ?% V9 d. x3 d; S5 j3 H
  @3 m  i( Z% f- S% p& @& e$ c' ]& x
" t" t$ D: R% [4 E' W, I
5.1 z7 e3 }# x/ `! ]2 s
6 ?; S2 G- N- {9 g( d, f/ D6 Z. ?

. Y2 k. J% r! M! o( T, e- Q6.
8 T, K$ H& K6 f  e$ E
2 I& T: J/ L# v, o" `( w- j7 m  \  b$ F+ Y
7., a7 m6 U# |& l+ \. ?
5 t1 s4 I: c7 {# V8 o; o

' p- h: G) U- y  p" F" Q8.9 c3 a: S" ]# E0 n* @; U

8 q3 z% G( B0 l: j7 N, ]( O) A7 |/ B' W# s# c; K
9.& v8 k4 Y' g1 B
9 A( Z2 J+ i# V) |
: ?% t+ F* \9 n" \3 _
10.
* k8 [1 l2 g1 g9 e; t( p! F; d) Q  R/ n+ S3 k* e

2 ?! {1 x' I0 m- K2 `% G+ Z11.# q6 {' E- p9 a

! E& }4 A; z' Q4 v& t5 s- W' s
漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!
老杨团队 追求完美
漂亮! 谢谢分享!
Walker 发表于 2014-10-18 19:33
$ a! ~4 r+ I" N2 L) u! r* s; j& ~漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!
. _6 o6 F7 r0 y$ b" g
谢谢你的点评,以后常来。

, Q+ q. P5 O1 R, i谢谢!
harvesting 发表于 2014-10-18 21:285 Z' C7 W& w5 d( K; E) P9 H2 }
漂亮! 谢谢分享!
, d3 \: R, s4 m* u: k9 }5 f
谢谢点评与鼓励。
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。
老区,大学那边?
美极了
美~~~~~
冥顽脑袋 发表于 2014-10-20 20:59# l( t8 [* W/ Q: n3 g
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。

5 d2 F- m; z: n7 B" I* `好象秋天最长的一年, 今天开始下雪了. 谢谢鼓励.
同言同羽 置业良晨
edmonton-fish 发表于 2014-10-21 12:14
! G* u: J8 a* u0 U6 e. ?老区,大学那边?
8 x6 H" _& z3 }1 e" o" t' M
"River Valley Kinnaird".
无忧移民 发表于 2014-10-26 19:47/ ^4 C( L$ s3 C2 c5 ~2 h2 h7 L
美极了
+ ]! x: ^, u) V/ m- i- H/ h' J1 S( y
谢谢点评及鼓励!
easygoing 发表于 2014-10-26 22:323 P0 q/ V' w# B2 G
美~~~~~
4 V8 x4 X& b$ D/ ?
谢谢.
朴素自然的美!
同言同羽 置业良晨
自然美!
linazhang 发表于 2014-10-28 16:22' w' @2 _/ ~% l! w# a% u8 }! c7 y; f
朴素自然的美!

1 d8 n- p4 `  n  b7 J什么事情坚持下去都不容易,不能拍大片就从小事做起,你的鼓励对我们这些色友太重要了, 非常感谢。
% x: x2 a9 M* K
谢谢来坐坐,以后有机会向你学习。
裁缝Shi 发表于 2014-11-1 23:468 Z* Z, N4 P& _( l0 t  M3 n
自然美!
# l: p% S: ^( P/ V5 `* x3 o
能和爱 屯子的朋友相识, 非常荣幸,谢谢鼓励。
同言同羽 置业良晨
远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2014-11-2 20:52
8 L$ W1 S0 O) x6 V远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力

5 N  e; G6 P- p$ Q) v0 N8 @0 N谢谢Gotham 老师的指点,以后继续努力拍片。
# C$ g% C5 y( u7 @' f* ~6 l
谢谢鼓励,以后多出片。