埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 走不远, 就让我们来拍拍屯子吧 -- 系列(2)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 DougHan 于 2014-10-18 18:54 编辑 / k: e; j; @* x# [5 S

2 Z, r4 u; A! w+ o% _6 @7 @- K! O6 N" G, p& c
* I0 \; E( Q$ j% L8 g1 t, [' M& |
今天起早送孩子去舞蹈班后就在附近的河谷社区走走路,顺便把相机背上了,一小时下来还真有点累,晚饭后翻了翻片子就简单裁剪后上传和大家分享一下。2 g- X& w( ~: I, B) y. S

0 s+ Q+ O$ r: z% A, o$ @5 k# k+ g3 M总体印象就是: 屯子真美, 有时只是我们没有去捕捉那份美。9 t$ {9 E7 }1 p5 k
* h: W( B; A9 K: I2 A' M# Z; |4 T4 z' B
希望各位能猜猜这是哪个社区啊。 谢谢来坐坐,请多指点。
3 B/ `9 Z' v4 p$ ~" g" N6 a0 Q' t
1.* @+ P$ S) Z7 t9 N
/ Q, m% H7 o1 |
# X$ m7 Y  V; A  {3 F, [
2., B3 T1 w: h7 q1 S
5 i& }; X- }7 D1 u0 r' w

' s- [! p1 f& J7 P3.7 v& m- I+ [  Q

1 o* Q! F2 N' K- g0 a) Z9 U5 d& P
4.
% O  Z3 z' P* c0 {; A+ r9 M9 L6 o1 X* r7 t

: S- r7 w4 Y9 y4 a: H3 N+ v5.
& A& d" ?1 G" ~% F
0 |; }# ], D8 C3 ~- |: O& l) d: \0 i. Q0 Y) |/ z$ y
6.
# e5 ~. I# e5 x
0 q0 [% V1 V/ Z$ P. L0 g% y% }3 h3 _
. k6 ]+ `1 x" i) j1 A7.
, O0 t1 _% f( S$ G; N8 n1 {! P" [1 @/ |# r! v
/ ^2 N! G* j9 v! J8 w
8.
) I8 |; T+ V- R/ q# M
' N5 P  G2 ~) y6 v' g: q5 d
: s0 _' c8 H2 _3 }. c  |, v5 i9.8 O* d9 p) _% `- X5 Q' h" ]6 g
3 C9 D: L8 n1 t/ ?
; X/ r/ k. l% s
10." C0 G- M8 a1 i4 A
( q1 P9 n& M1 `0 t# x
2 ~6 i, h, `2 F
11.
- O+ K. m3 d9 j! k+ ^) @
4 p& Y$ ~$ F1 c# \/ h( I* S6 p
漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!
老杨团队 追求完美
漂亮! 谢谢分享!
Walker 发表于 2014-10-18 19:33& P8 ?! M9 G8 ]6 Z8 d5 r
漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!
! P& @) Z: q$ \4 B
谢谢你的点评,以后常来。

% ]. P7 {: O( Z8 N3 W谢谢!
harvesting 发表于 2014-10-18 21:28
8 i; K0 n0 s7 C+ S9 C" v5 p漂亮! 谢谢分享!
/ Q( t2 l" z" H0 J% O$ [' [( Q( S" v
谢谢点评与鼓励。
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。
老区,大学那边?
大型搬家
美极了
美~~~~~
冥顽脑袋 发表于 2014-10-20 20:59
3 t2 T8 e' v  `% |- q9 z  j颜色不错。今年秋天还真像个秋天。

# x2 x4 i5 P8 D  g( {好象秋天最长的一年, 今天开始下雪了. 谢谢鼓励.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
edmonton-fish 发表于 2014-10-21 12:14
3 ?6 B- G$ f$ F$ e3 l3 b老区,大学那边?

, C5 l# v% m1 F: M: I"River Valley Kinnaird".
无忧移民 发表于 2014-10-26 19:471 h0 ?0 g; o; q, a! b9 j: X
美极了
8 x; h6 ^$ B7 x
谢谢点评及鼓励!
easygoing 发表于 2014-10-26 22:32* }% o. W; z. @+ N* `- e+ `* \
美~~~~~
9 H( W8 D3 }: U+ p" S' o
谢谢.
大型搬家
朴素自然的美!
同言同羽 置业良晨
自然美!
linazhang 发表于 2014-10-28 16:22
) h4 \. c" h) a4 @" `6 X- Y; [朴素自然的美!
/ C' ]- `/ N6 w6 h2 r3 Q! P
什么事情坚持下去都不容易,不能拍大片就从小事做起,你的鼓励对我们这些色友太重要了, 非常感谢。
6 u4 y# H- V8 U2 g1 }9 ~2 w# s
谢谢来坐坐,以后有机会向你学习。
裁缝Shi 发表于 2014-11-1 23:46
. ?+ m! L0 r+ [6 f7 U7 b2 c. y自然美!
8 s0 z" ]0 ]( h( B. W
能和爱 屯子的朋友相识, 非常荣幸,谢谢鼓励。
同言同羽 置业良晨
远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2014-11-2 20:52
- n. W/ i! G) z+ z- f远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力
3 T  Y+ s- A+ A8 o0 a6 d  {7 N
谢谢Gotham 老师的指点,以后继续努力拍片。

( w/ C' H  V1 m! w) j* s谢谢鼓励,以后多出片。
大型搬家