埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 走不远, 就让我们来拍拍屯子吧 -- 系列(2)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" o7 |: y# Y1 `% h4 l2 x
. Q' [! j9 D% o6 N/ T  A5 A
, Q) B; l6 f" l% J* m3 f
今天起早送孩子去舞蹈班后就在附近的河谷社区走走路,顺便把相机背上了,一小时下来还真有点累,晚饭后翻了翻片子就简单裁剪后上传和大家分享一下。
; w9 ]  L# [! o6 B
) }# H! I6 M) C, o1 _总体印象就是: 屯子真美, 有时只是我们没有去捕捉那份美。
; ^' j7 I7 e/ a7 f8 K2 [5 E/ @% `4 D& I! W( T6 k8 {) o! z* p! Y
希望各位能猜猜这是哪个社区啊。 谢谢来坐坐,请多指点。
7 e4 q8 h" _1 d* ]7 m0 O( i1 z4 q- D' p& @5 ]
1.
% J+ L5 w6 U8 V  H' p$ V+ U
7 W/ B8 ]6 ^1 N1 j
& o* Z! n4 B2 y2.9 X& H: }2 D" T* O! r" g" [  T* q

! n$ q6 `7 j6 B+ t  L& h3 x: \7 l
) J2 H0 ?6 o6 \0 ^+ ^5 W3.' V9 Q& R9 s1 d) s( I1 z. H3 d6 t

, d$ J1 t6 o3 L, [) w5 G# O! c8 {. J( Z* i. V* r! N1 ?
4.
  n- w" d' e+ D5 n; V) a% ]
+ J  h* e( l8 Y5 l1 R$ y; f5 H
1 Q$ L6 |$ `& k( G& J5.
: @3 x: R( H7 m; ]4 q; ~: d! G; q5 m

% G  j/ O+ I' V- t+ h- C( x2 a6.
& O9 h2 N; W2 B: ?" ]# b; ~2 g. D+ O$ Z2 z7 O
: i2 j' v9 @) A
7.
* r3 I( c0 G1 e5 B
0 d2 W% X! o3 v. Q
% H4 ^! ^3 H3 ?: k% O8.2 H5 ^: m  D( B  I& }- Y
) |2 d. F, r- B+ |; \" p. j8 ^; c2 S

& ?+ O; c. h  \; N+ E: e. v1 j* L9.
$ |8 P3 U% [0 l% ]. h" P7 i# z( g
% g% W" D* J6 L8 ~5 U
10.. q  r5 @" s% j/ R) Y) E4 h8 a
1 a7 u0 A" |- l0 Y: }0 z: Q. e
" I' }$ ^+ \8 }0 l& h6 S. E
11.
" r4 O' c3 g/ p5 R+ I7 l, _1 m, b
- i* }7 y" B9 _* s/ k3 r. X, G9 c9 L
漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!
老杨团队 追求完美
漂亮! 谢谢分享!
Walker 发表于 2014-10-18 19:33
7 B9 |) ^2 I, ^6 v, c7 C% H漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!
8 K: ]! V) ~) R, C! K+ \& N" W7 E
谢谢你的点评,以后常来。
) P# F) o$ ~8 _. I  W0 a% H
谢谢!
大型搬家
harvesting 发表于 2014-10-18 21:28: {* ?) s$ M8 N/ x; P" {# R) o
漂亮! 谢谢分享!

# @# t. ?- v& u: Z1 i谢谢点评与鼓励。
理袁律师事务所
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。
老区,大学那边?
美极了
美~~~~~
冥顽脑袋 发表于 2014-10-20 20:59
9 [7 U7 a( @1 Z- w/ ?7 \颜色不错。今年秋天还真像个秋天。
4 s$ z& z! v1 V2 i- c
好象秋天最长的一年, 今天开始下雪了. 谢谢鼓励.
同言同羽 置业良晨
edmonton-fish 发表于 2014-10-21 12:14
, D8 _3 h* J8 U) O0 i" {) k: z老区,大学那边?
' [9 M* W# K! c4 ?, _# O6 v3 f
"River Valley Kinnaird".
无忧移民 发表于 2014-10-26 19:478 k# l& y' X8 l' S
美极了

6 ^" p& J% b, y9 \0 [8 \2 J6 F谢谢点评及鼓励!
easygoing 发表于 2014-10-26 22:32
) y0 w5 v/ e) ?8 Z) Z美~~~~~

/ J- n6 R# J2 D6 o6 F  s+ t谢谢.
朴素自然的美!
同言同羽 置业良晨
老柳教车
自然美!
linazhang 发表于 2014-10-28 16:221 r; Q% T0 O8 o+ h& O- z
朴素自然的美!

8 ~8 b9 d0 v5 U% }什么事情坚持下去都不容易,不能拍大片就从小事做起,你的鼓励对我们这些色友太重要了, 非常感谢。
2 E- _# ~( r' o! u. k7 _! u
谢谢来坐坐,以后有机会向你学习。
裁缝Shi 发表于 2014-11-1 23:46
% U4 N6 T2 b( d" N% K自然美!

2 Y# z8 i: m# S2 T) a( t能和爱 屯子的朋友相识, 非常荣幸,谢谢鼓励。
同言同羽 置业良晨
远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2014-11-2 20:52
  `+ s$ l7 H) I( Z远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力

" e0 x) U. `; C9 t+ M' ~& X7 Z  _7 F谢谢Gotham 老师的指点,以后继续努力拍片。
/ B$ i5 L5 v& j: M
谢谢鼓励,以后多出片。
老柳教车