埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询自建房造价,谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看中一套房(50尺宽,占地530平方米),想拆了盖两个半独立的房子(每套房子大约2100平方尺),请问连拆到建好全套费用是多少?(假如包给建筑商盖)没有头绪,请大侠们踊跃发言,谢谢!
建造成本150-180一尺,取决于你对房子由外到内的档次要求;
3 f3 V) T9 ^, |/ O; p; y如果自己对这个行业和流程不了解的话,最好找个项目经理人全权代理。
" ^9 M9 W& L3 _2 E6 R  ]9 X/ s另外区域和时间都很重要,不是所有的房子推倒建两个duplex都能赚钱的。
2 M6 I( ~* c) c  j  L楼主谨慎!
大型搬家
Maverick 发表于 2014-10-18 16:029 \, }' K% Z2 G7 Y; v/ V$ S  `- K: t# E
建造成本150-180一尺,取决于你对房子由外到内的档次要求;0 z5 H9 Y; v. H! L- R- q0 m
如果自己对这个行业和流程不了解的话,最好找 ...

* d+ [  Y- W$ Y1 Y' l& R/ `, ~请问这个价格是包括推倒旧房,申请政府批文,内部装修,最后的平均价格吗?没有经验,问的问题比较幼稚,请勿笑话。
老杨团队 追求完美
楼主的房子大概是在哪个区?有zoning限制吗
在nait区,可以拆建。
530 平米,单边只能盖到将近1600平方尺。连设计,报建,拆房,建造。一套建筑成本要大概20万。另加第二套给排水18000和分户的费用大概6000. 项目管理费大概10%。如果提供电器,园艺,总预算不应低于50万。
edmonton.ca 发表于 2014-10-18 17:36( F, v$ {: Y* z/ ?' a
请问这个价格是包括推倒旧房,申请政府批文,内部装修,最后的平均价格吗?没有经验,问的问题比较幼稚, ...

0 `: Q0 F' H+ N- ~; r/ f推倒旧房的价格不包括,差不多1万5之内可以搞定;5 s/ G& C4 ]3 s
其他的政府批文、室内装修、项目管理费都全包括在内了。
edmonton.ca 发表于 2014-10-19 08:054 t8 g) H: e% ?
在nait区,可以拆建。
" \0 P4 ?7 j" ?# F6 _
Nait 区域我个人来看比较尴尬,楼主需谨慎!
3 M6 a1 \1 g* S建议可以去Allendale或者Parkallen找一找合适的房子。
非常感谢各位的回复,谢谢了!我也是在摸索下这个可行性,这个价格看样子只能在高价格区买地盖房才行,否则是入不敷出。谢谢大家了。
nait附近做三拼四拼才有利润
林佳树 发表于 2014-10-19 19:484 b  ?" E/ w- W' v* e# V  R: ~
nait附近做三拼四拼才有利润
5 Q8 ^& e% i7 Q% W- K* I
How much would 三拼 cost per sq? Thanks
brainlee 发表于 2014-10-20 14:52
9 E8 a- J! j) K8 k1 \% Z; @& PHow much would 三拼 cost per sq? Thanks
; b( ^, ^: g% \+ ]1 O4 J
如果你需要问这样的问题,真的不适合做这样的项目.
) }8 h4 S- X/ T8 M
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Maverick 发表于 2014-10-19 18:15
, a( O5 K8 @. C! INait 区域我个人来看比较尴尬,楼主需谨慎!
, L: b/ Q, y( E% O' ^7 ]' J建议可以去Allendale或者Parkallen找一找合适的房子。
" Z' t# \# u# c' c1 B
请问,为什么NAIT有些鸡肋?真的不是很明白,正在那里看房,谢谢。" Q8 _+ T5 x1 `0 V* R9 l. J# a
+ Q* v# i+ j* V% W! Q8 D
四十还是惑 发表于 2014-10-20 18:30! L( @! w( b0 W' b' b& j& E
请问,为什么NAIT有些鸡肋?真的不是很明白,正在那里看房,谢谢。

9 v. r) ?0 A& G纯属个人看法......
' z( o( j( d3 `* S在有更好的选择区域的情况下,推倒重盖的方案在Nait区域
6 ?! M  W5 p5 Z5 o' N* k" X  t所得到的回报率相对比较低,同时风险率相对的会稍微高一些。6 T" X6 I5 T; ~2 q
所以我推荐楼主可以去Allendale或者Parkallen找一找合适的房子来实施推倒重盖的方案。
四十还是惑 发表于 2014-10-20 19:30) V; ~  i% @& s" s
请问,为什么NAIT有些鸡肋?真的不是很明白,正在那里看房,谢谢。
+ q  {/ i- m0 P6 R' x0 `6 `; d9 a
治安不太好.就是许多NAIT的学生,也不愿意在那附近租房住.
同言同羽 置业良晨
四十还是惑 发表于 2014-10-20 19:30
3 g' l- l8 R. x$ v* b0 `请问,为什么NAIT有些鸡肋?真的不是很明白,正在那里看房,谢谢。

- p. s2 ^# V/ _; U1 h& ~Nait附近 118 ave 和111 ave 地区治安不好,建安成本和其他地区一样,但是新房子卖不出其他地方的价格;除非lot适合建fourplex,这样总价可以卖到1.2 million,刨掉老房子(20万)成本和建安成本(60-70万),还是有点利润的: V* u( B1 ]- h, ~+ u- G

0 h9 [1 l6 q! X% J新房建安成本还有个参照是卡尔加里市政府网站permit申请文件,今年数据是139$ per sqft 这个成本是基于你自己动手建房的时间材料成本,如果请人建 人家还有各种成本费用和风险需要再加一些钱,所以楼上说的那个数字150-180是很靠谱的
林佳树 发表于 2014-10-21 09:22# {" ~8 b9 Y6 D$ V% y
Nait附近 118 ave 和111 ave 地区治安不好,建安成本和其他地区一样,但是新房子卖不出其他地方的价格; ...

! J$ Y( W& \  w* ~+ t& q按照爱民屯政府网站permit申请,建筑成本是按照190$ per sqft算的。
一盎司饭 发表于 2014-10-21 11:24
+ n$ ^) ~, y; o* u按照爱民屯政府网站permit申请,建筑成本是按照190$ per sqft算的。

$ @. v0 t: L& z2 V- H求出处
林佳树 发表于 2014-10-21 11:52
; Q) f" w- Q8 M( D# n求出处

4 W& b' `" Z7 D, N. b9 |7 Phttp://www.edmonton.ca/bylaws_li ... -permit-report.aspx
6 U6 r/ ~; i4 v2 C; P! a- ^6 F+ L* [/ o, U+ x) T
每一个独立屋都这个价格.是政府的估计.因为申请者是不写金额的.
一盎司饭 发表于 2014-10-21 11:54( S! i5 \. a* [* V& M0 V$ n
http://www.edmonton.ca/bylaws_licences/licences_permits/weekly-building-permit-report.aspx
5 `1 B6 G5 z) J0 a1 }, b& I6 _, ~7 T! b. b% j- ?+ A
每一 ...
. E  e. }& Q+ L
谢谢~~~
同言同羽 置业良晨
一盎司饭 发表于 2014-10-21 11:24: c% {' m1 b& O" C# @5 o
按照爱民屯政府网站permit申请,建筑成本是按照190$ per sqft算的。

: ?" _& u" S# \/ x请问,这个价格包含地价吗?
同言同羽 置业良晨
不包地价,楼上的。
888 发表于 2014-10-21 20:492 V1 Y1 w. L+ k# A1 P7 x4 t' |) N& [
请问,这个价格包含地价吗?

4 ^+ k) P1 o$ ^, k不包。。。地要单独买。