埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恨不得杀了她,别让她祸害人了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是希望引起关注,尽早解决小女孩的问题,不好意思吓到大家了,没办法,有点着急,有多少虐童案不能引起足够重视,最后孩子被虐死了,成了刑事案了才有人重视了,我希望早点引起XX的重视,起码不会有虐死的发生
录影看不到,题目太吓人了。
该杀了她,太没人性了,快转吧,还犹豫什么
老柳教车
老杨团队 追求完美
有什么奇怪的,杀完狗就去折磨孩子了。没人性的都做出来的。' J. ^) b2 l; n1 {( X2 p0 W! E
在往后看吧。
freewjk 发表于 2014-10-18 15:54
& [" e/ s  d5 a; y那人做的很过分是没错的,但是你上来就喊叫人去杀了她那跟他有什么区别呢?难道你可以有权力审判并制裁一 ...
- R* n; S4 p  i' o1 a8 K6 W
我相信大多数人还是有心的,特别是有同情心的人还是有的,应该不会是过嘴瘾的,,,,这几天都没睡好,耳边总是能听到孩子弱弱的哭声,和看到凶神恶煞一样的臭女人的打孩子的 丑样子,,,,快来转发吧,救救可怜的孩子吧,,,我们再不管XX党再不管,孩子没活路了,,,不让我看见也就没法管了,既然看了视频,就等于孩子在向我求助,,我怎能视而不见,能顶起来就顶下帖子,,,想过嘴瘾的滚蛋,否则下辈子可能你就是那孩子,,却没人管你,,,让你自生自灭
一定得找到这个残忍的妈妈,小女孩太可怜了
在国内的网站上,已有相关的报道。说那个女人已找到了,并已得到证实。8 @. g, _7 B& n9 a) H6 J! A
事情是真实的,发生在无锡。那个女人是那个孩子的亲生母亲,被打孩子是他们4岁大的大女儿。
) T5 Z) L% ^2 R# b9 \4 q. [) P! W他们是从云南贵州那边来的,一家五口人,生活在出租房里。男人在外打工,女人在家照顾三个女儿。
% p! Y0 i! G8 ?6 f现在当地警察和有关部门已介入此事,等待后续的报道。: Y4 S1 |  X* \5 C
这和XX党关系不大。中国传统理念问题,不过在讲求人权的社会,这么做的确过分
xinxin 发表于 2014-10-21 09:278 D* O  F5 v2 Z/ g  I. l
在国内的网站上,已有相关的报道。说那个女人已找到了,并已得到证实。. N$ h. Q$ M" I1 p! h3 Z% i$ |3 W
事情是真实的,发生在无锡。那个女 ...

' L! U( w/ V8 O7 w- {0 i$ ^/ U谢谢您的回复
菜鸟求职 发表于 2014-10-21 20:57
1 `+ v, t5 j5 t这和XX党关系不大。中国传统理念问题,不过在讲求人权的社会,这么做的确过分
- g+ n" c1 d/ H- Q' [- _8 S* l
和XX党有太大关系了,如果出台相关法律:有虐童罪,谁还敢这样毒打孩子,,现在没有明文规定,打孩子,包括夫妻间互相虐待,家暴,都属于道德层面的,不打成重伤或死亡基本没人管,,,所以,XX党应该按照民意制定相关法律,保证人权
来些正能量的东东
同言同羽 置业良晨
救人于水火,不是正能量吗,,,唱赞歌捧臭脚,,不是我们老百姓该做的,,不过谢谢顶贴
那个女人管孩子的方法有历史和知识水平的原因,很多没有受过教育的中国人就是这样做的.但你的戾气却比她更可怕.无知的人或许是一时冲动,而你戾气却是你性情中的.

鲜花鸡蛋

老树新花  在2014-10-22 14:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Patrick_Z  在2014-10-22 07:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你来过嘴瘾来了吗,我就知道你们这些家伙整天就会琢磨人,没一点正义感同情心,你没有资格来评论我,也许我看了视频很气愤,又为了让很多人关注这件让我看来很严重的事,题目有点夺人眼球,但我的初衷和目的是正面的,比那些看了视频不理会不作为的麻木之人狠心之人不知强多少倍,,,,你一定不会是个母亲或父亲,,更不会是个绅士君子,否则你不会在这样的帖子里还要过你的嘴瘾,,,请走开,这个帖子不用小人来顶,,我宁愿它沉了,一切都有因果,小心处处无益的多嘴,更不要到这样的帖子来过嘴瘾,,一切有报应,,不信就看着,,,
你来过嘴瘾来了吗,我就知道你们这些家伙整天就会琢磨人,没一点正义感同情心,你没有资格来评论我,也许我看了视频很气愤,又为了让很多人关注这件让我看来很严重的事,题目有点夺人眼球,但我的初衷和目的是正面的,比那些看了视频不理会不作为的麻木之人狠心之人不知强多少倍,,,,你一定不会是个母亲或父亲,,更不会是个绅士君子,否则你不会在这样的帖子里还要过你的嘴瘾,,,请走开,这个帖子不用小人来顶,,我宁愿它沉了,一切都有因果,小心处处无益的多嘴,更不要到这样的帖子来过嘴瘾,,一切有报应,,不信就看着,,,
同言同羽 置业良晨
这种帖子都能吵起来,爱城不一般啊,水真是深。
让这帖子沉了吧,,没劲,我以为能出国来加国的好像应该与众不同的,但是看来咬文嚼字鸡蛋里挑骨头的不少,真正有同情心的还真不多,,,我不想和这样的人生气,我不会再回复的,,因为我发帖的目的不是过嘴瘾,也不是展示自己的文采,我承认文笔没你好,因此我认输,,,你们爱怎么说就说吧,,我只当我和自己开了一个玩笑,,,走开吧,伪君子学究们。。。
据说,那时在拍戏,大惊小怪?
you are crazy
+ T4 s' e3 _5 k9 N  N- h9 S, m1 `! u: V: y+ ~( g
if you kill her.you will be killed too
, n8 h& m, M7 k% S- s: N+ S% \+ j1 j6 r! e- |0 e
because chinese law
smart007 发表于 2014-10-24 10:168 r: e0 h3 D8 w& b& s; a; W* s9 d' @
you are crazy
( x: t2 a. t7 V* k6 S' _# h# H. D( N$ K$ @3 w7 A
if you kill her.you will be killed too

/ Q# v0 y1 u& D* t楼主真的会去杀了她?!极度生气而已!不管原因是什么吗?看了这个视频的,不生气的人有吗??!!那些理智的、能站在旁观者角度论人论事的人真是牛!!
同言同羽 置业良晨
爱城新移民 发表于 2014-10-22 17:04
0 o: n/ {" A2 ~. f让这帖子沉了吧,,没劲,我以为能出国来加国的好像应该与众不同的,但是看来咬文嚼字鸡蛋里挑骨头的不少, ...
2 s" c: Y9 s- Y$ U) V
理解你!支持你!
同言同羽 置业良晨
freewjk 发表于 2014-10-18 15:59
0 k; }3 K9 V' M任何一个真正的加拿大人都不会有你这种想法,你自认为离开了“野蛮”的中国来到了“法制”的加拿大,可是你 ...
- @1 @& W' P2 [/ i! h; u
加拿大人就是加拿大人!中国人传统表达极度愤怒的方式加拿大人是不会理解的!楼主真会过去杀人?楼主如果在现场,我想应该首先会去制止,而不是去杀她。。。
这种傻B女的,下辈子一定做牲口被人抽,没人性. 拍视频的也没人性,这都不出手制止,嘿,这个社会没的救了。
肯定是XX。
应该是斜教
理袁律师事务所
为人父母,理解楼主的苦心。
有些畜生就是该死!
' O9 C+ U, {6 F0 M7 L+ n/ v
0 H$ c: j5 y' [1 U支持楼主!
那个女人