埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恨不得杀了她,别让她祸害人了

中国还有王法吗,XX党干啥去了,,,臭女人,我要杀了你,,,网迷们,快转发到博客,微博,,,,,,别玩游戏了,无动于衷还算人吗

想杀了她,请大家转发,严惩她

无意中在微博里打开这个视频的,看的我是浑身不舒服,恨不得拿砖拍死这个女的~~把视频给大家看一下~~不过还是要提醒大家,看的时候要做好心理准备,这个女的太可恶了,总之我是没看完,不到一分钟就实在是看不下去了~~真的希望多次的转发能够让有关部门注意到,大家一起找出这个人,让她得到应有的惩罚~~居然虐童整整五分钟    http://video.sina.com.cn/p/news/s/v/2014-10-17/041664139817.html
; p# {: f; s; V, q5 i; m) i
  N7 ~2 L, C; }6 |/ |, [% Q补充内容 (2014-10-19 15:07):
5 a7 S: b. ~0 y% l小孩太可怜,哭不敢哭,打趴下爬起来,踢趴下还是爬起来,不就尿裤子吗,还喊着叫小孩跳河去死,小孩能懂啥,直接往前走,再次被毒打,打人的畜生你真得去跳河,早死下地狱,要求人肉,查出地址。3 S& g9 C( j+ @

# P& [7 H" u! z) u& @& X. s3 m补充内容 (2014-10-19 15:07):; O0 ]8 ]2 V3 b4 F% x
http://video.sina.com.cn/p/news/s/v/2014-10-17/041664139817.html
6 c) l4 a7 I, [" b9 G  B
6 ]% F5 u1 V9 ?( {. s4 _9 e补充内容 (2014-10-19 21:33):
1 L; X$ v+ N$ j  A看这个吧http://www.56.com/u51/v_MTI3ODQ5NjA4.html
老杨团队 追求完美
录影人也变态的,虐待B女这么久耐都不报警捉贱货,
不用太激动,X产党的天下是允许体罚的。不能用加拿大的标准衡量国内人的行为。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来有些人已经麻木了,体罚到如此程度,已经是虐待了,残忍的虐待,人生到这个世界,不能随波逐流,虽不能改变世界,也要为改变世界添砖加瓦,而不能围观,否则下一个受虐的将是你我的亲人,来世也许就是自己
看不出来楼主和那女人有啥区别
6 y5 i! K  Z6 F! k: t
freewjk 发表于 2014-10-18 09:38# [/ J) E. |! J. O* {# f# l
看不出来楼主和那女人有啥区别
! k4 G% I3 e0 f  X" u5 f
) H8 o& s1 s3 u$ n# ?# m. B/ F
你可以围观,是你的自由,不过我理解你,你的心里永远是黑夜,你也做着黑夜里做的事情,所以你想象别人也都是夜猫子和你一样,见不得光,可你错了,自己找找原因吧,懒得理你,你也挺可怜,也许你小时候也受虐,所以你也可怜。因此你也不会懂得阳关下的人们该如何行事,请你走开,黑夜里的妖怪,不要到处害人。
太可怜惜这个B女了,
老柳教车
nm,就是有病。
edmonton-fish 发表于 2014-10-18 10:16
* V" x5 t3 E4 G2 d' inm,就是有病。

7 E/ D" n. V" G3 ]' {' u2 A94。很多有病
同言同羽 置业良晨
够狠的。
拍录像的人近在咫尺也不管。
爱城新移民 发表于 2014-10-18 10:17$ W% ^, d4 j3 d
你可以围观,是你的自由,不过我理解你,你的心里永远是黑夜,你也做着黑夜里做的事情,所以你想象别人 ...

3 Z$ T# i) @5 H( E( d2 i2 c那人做的很过分是没错的,但是你上来就喊叫人去杀了她那跟他有什么区别呢?难道你可以有权力审判并制裁一个人么?如果你真做了和那个人一样也是残忍并违法。
任何一个真正的加拿大人都不会有你这种想法,你自认为离开了“野蛮”的中国来到了“法制”的加拿大,可是你做的事说的话是一个有法制观念的人应该说的么?内心黑暗的人究竟是谁?我内心认为无论此人做了什么都应该交由法律审判,你内心想的是跑过去杀人,究竟谁内心黑暗呢?
同言同羽 置业良晨
好可怜的小女孩,这妈妈也太狠心了!不仅肉体受伤,心灵也会受伤!
这不是亲生的妈妈,可能是后妈。要不然就是这小孩平时就特别皮,管不住,这不上火了,毒打一顿死不了,很正常。
yueli 发表于 2014-10-18 16:566 [0 U+ T% I# V" c  Y
这不是亲生的妈妈,可能是后妈。要不然就是这小孩平时就特别皮,管不住,这不上火了,毒打一顿死不了,很正 ...

2 }* D) F( T- g你看那可怜的孩子说话都没力气,软软弱弱的,怎么会很皮,3岁孩子能皮到哪里去,,看来有些人在家大概也这样打孩子吧,或者自己小时侯就遭过毒打,有些司空见惯了,麻木不仁了。
freewjk 发表于 2014-10-18 15:59* b& x. [9 w: l* _3 {9 k: [
任何一个真正的加拿大人都不会有你这种想法,你自认为离开了“野蛮”的中国来到了“法制”的加拿大,可是你 ...

5 e# V; L5 X0 g& b你的那句:你内心想的是跑过去杀人,,,,这是每一个看了视频且有同情心的人心里话,,,,好象只有你有点与众不同,,,,而且还想在此帖展示一下:你知道杀人犯法的法律条文,,,,真是智慧,,,佩服,,,,还知道什么,给我们这些不懂法的人普及一下法律知识吧,,,,真是另类
理袁律师事务所
就算B女很皮,也不能用手伞腼和用脚撞个B女个头,看者心痛,XX党也 不是这样教育民族的人民,
同言同羽 置业良晨
爱城新移民 发表于 2014-10-18 17:16
& F3 y( ?1 D- o0 l+ N你看那可怜的孩子说话都没力气,软软弱弱的,怎么会很皮,3岁孩子能皮到哪里去,,看来有些人在家大概也 ...

0 x1 f0 D8 r. p- G2 q! |淡定!冰冻三尺非一日之寒,其实你看视频,刚开始那位少妇还是没有下狠手,后面越打越气下手就有点重了,但还不至于找人"杀了她”。. l0 p" K! t$ J4 A  P) m9 q
* M. {- \8 i  w' u) |3 L2 [
我小时候邻居家打自己女儿那个下手才叫重,惨叫声真的听不下去。到后面那个姑娘长大了反正人生是很不幸的,离婚,工作不如意等等。所以对女孩教育是绝不应该采用打骂方式,男孩要好些,但步入文明社会时代也不应该了。这个教育方式是中国几千年来传承下来的,也不是**党希望发生的。但责任肯定有,那就是推行法制建设方面,尤其教育老百姓守法做得不够。
同言同羽 置业良晨
我想说的是,不用出钱不用出力,转到微薄或网上所有能转发的媒体,形成热点,形成公愤,XX党才能有人有组织来管,否则看过路过就成了故事,将来女孩儿的一辈子就完了,也许活不到一辈子,什么时候就被那女人给害死了,,,,,,,这你做不到吗,,,,做不到就不要来展示你那鸡蛋里挑骨头的本领,和我玩文字游戏,你那点本事不一定在我之上,,,,,,本人信佛的不和无缘之人说话,,请好自为之,,,希望有同情心的妈妈或爸爸都做些功,,一定让虐童者得到应有的惩罚,如果能因此立法保护儿童,那你我会在梦里笑醒的,,,也算积德行善了
電話台也播了,應該很快會有行動。
爱城新移民 发表于 2014-10-18 17:44
: ]5 ^& I8 p* c: ]/ ^; P% S) p我想说的是,不用出钱不用出力,转到微薄或网上所有能转发的媒体,形成热点,形成公愤,XX党才能有人有组织 ...

; O3 A# S- E! `; {这样的方式表达观点比较容易接受。以前有个关于狗的话题,其实我觉得爱狗的出发点是好的,最后扯到什么洋大人,于是又是爱国什么的,至少我觉得没有达到任何唤起大家爱狗的意识。
这个题目把我吓坏了." Y) J! M0 c$ Q% r9 W/ b$ u. q" g" W+ k
大型搬家
太生气了,可怜的小孩
那坏女人的确欠收拾!- m9 B5 N- M% z! ?8 W" {
不过还是被题目吓到了。
就是希望引起关注,尽早解决小女孩的问题,不好意思吓到大家了,没办法,有点着急,有多少虐童案不能引起足够重视,最后孩子被虐死了,成了刑事案了才有人重视了,我希望早点引起XX的重视,起码不会有虐死的发生