埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征婚后感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天周末,上“缘在爱城”看看,哎,,,,,我单亲母亲,女儿五岁多了,以前也曾以100的热情征过婚,可总有人会用不友善的语气想当然的出来给你添堵,只要你稍微表达一下你的择友条件,就会认为你是为了达到什么目的或为了图什么。。。。,单身男女这么多,大家谁也没靠谁都活得好好的,单的太久了,就想成家立室,让日子过得暖和一些,因该算是大龄或到成家年龄人之本能吧,当然,这只是相对于真心成家的人而言,所以,最后心累得放弃了,经过网上多次被添堵后,我也不想了,发此贴是想说,想真心成家的单男单女们,多拜托家人和亲近一些的朋友帮忙介绍吧,会实际很多,也踏实很多,最起码让心愉悦很多。祝福真心成家的人们心想事成!!!

鲜花鸡蛋

我和我的小伙伴  在2014-10-22 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
fushiyu  在2014-10-21 11:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
跟这些人何必较真呢?
老杨团队 追求完美
国人中有不乏”憎人富贵厌人穷“的人,别那么在意那些人说啥,自己想要什么自己才知道,别人说啥全当警语。祝你早日找到自己想要找的人,早日有个家
抱抱MM,不怕不怕,加油,我还被人误认过是男子然后私我说了我一顿呢
安慰鼓励楼主。。。把别人添堵的都当灰尘,别当一回事
我会不会也成为单亲母亲啊,好害怕,对婚姻好迷茫了。就怕遇人不淑
时间长了就知道爱城里是缺少爱的
同感啊 不知道是不是加拿大都这样 感觉很冷漠 人与人是一种比天朝人还冷的情况 不光是找对象 就是找工作也是同样情况 完全凭运气而不是能力
在天涯 发表于 2014-10-20 22:57. n$ z# J- `& U( V! L
时间长了就知道爱城里是缺少爱的
4 J6 Z( V9 A5 g& w5 I: u3 P* w
我和你的感受完全相反
每个人的经历、职业、教育、社会背景、接触人群的不一样。感受不一样!很正常。希望来这里的人都快乐幸福
加油。我支持你
同言同羽 置业良晨
我今年也成为单身妈妈,两个小孩,很认同你的,有机会我们认识下 做个朋友,
  你们这些单身母亲不要死吊在找中国人这一棵树上,上洋人网站去,哪里好些上了年纪的老白人50,60岁也爱找一些单身中国妇女来慰寂的
同言同羽 置业良晨
别灰心楼主,单身母亲是伟大的,一定能找到合适的人!加油,祝你好运
; g2 h9 v, B6 H
本帖最后由 janecxh 于 2014-11-8 22:43 编辑 8 |3 q. E2 n9 w' k# ?6 t
+ u0 @; `8 Y& I  P9 w4 j( G
支持楼主为自己的幸福加油。
这里不是男多女少吗?相对国内还是好找吧. 女人带孩子多少会吃亏一些,加油!
兔妈您75年的?要求应征的单身男士在何年龄段之间呢?
单身妈妈不可怕,只要自己有独立的经济能力,平和的心态,对网上的不喜欢的人和话,就要忽略 。最主要的是享受当下。

鲜花鸡蛋

marie  在2014-12-15 22:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2014-12-15 22:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
非线性 发表于 2014-12-15 11:36
8 t, Q4 g- T* ^% P单身妈妈不可怕,只要自己有独立的经济能力,平和的心态,对网上的不喜欢的人和话,就要忽略 。最主要的是 ...

" S) Z! q- K' Z, i: G只要自己有独立的经济能力,平和的心态,只要自个感到过得舒服、快乐,不要被太多的思维框框所束缚
+ M, C& v! A: m$ X! S, `享受自己的生活
同言同羽 置业良晨
做个单身妈多好啊,我很羡慕,也许我这种羡慕是盲目的,但是我是那种爱孤独挺享受孤独的人
总是有些人视力有问题,看网页也看不全,骂一阵,,再找对骂,然后心理平衡了。管它呢。征婚没有要求怎么可能。你要找白的说你昧,找黑的,说你口味哦重,找中国的,说你土。反正找对骂的
这地方喷子特多。。。
老柳教车