二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Sale :2010 hyundai Santafe Limted with Navigation

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
I have a 2010 Hyundai Santafe Limted with Navigation, it has 131952 KM. sale for $17500
/ J( `, Z2 @$ H0 I% B9 V( f  J# j8 ]4 ^$ I- h
if u are interested please call 7808506178
up up
哥们儿 你的定价比dealer都高 还没dealer的车干净呢...欢迎发广告 但也做下调查呗
. j. d+ g* c9 v3 }9 M, _5 fhttp://www.kijiji.ca/v-cars-truc ... 418-6561/1002822480
大型搬家
老杨团队 追求完美
5 J9 d+ f% H0 {! g- P5 {/ N5 z# _. e% n; M2 f9 _. Q3 m, S
如果假设车从出店到今天开了4年半,那平均每天都要开80公里。您这么开车 累不累
Minion 发表于 2014-10-17 10:11
9 Y% M) {/ g5 m. D/ H8 e如果假设车从出店到今天开了4年半,那平均每天都要开80公里。您这么开车 累不累
. f# C5 [1 N6 o* D  j
可能是租车行出的车吧,而且韩国二手车确实卖不出价,要价未免过高。: x8 L) T' j& [" |. I
PS:楼主车要好好保养啊
车是10年买的新车,我每周大概跑500公里。
感谢各位朋友的信息反馈。网上的车是Sports, 新车应该32000。我的是顶配,我付了38570。
DJCK 发表于 2014-10-18 15:29! k/ U. F% D; y' }+ e
感谢各位朋友的信息反馈。网上的车是Sports, 新车应该32000。我的是顶配,我付了38570。

/ P# c9 S% Q2 M% \! Z7 v( K买一个现代花了将近4万元,你加一万多可以买AUDI Q5了、! [! W7 n5 g: }
$ o3 s; W7 e7 A3 M+ y: }
卖你车的那个sale 估计一个月不用干活了。。
$15500,本人急于出手。
Not too bad. The mileage kills the price.
觉得楼主开价还需再调整,如果是着急出手的话。
" V6 s; o5 H7 b毕竟韩车很难卖上价。
$14500 最后的卖价。
同言同羽 置业良晨
这车没那么值钱吧!
daye_82 发表于 2014-10-18 15:265 {( G0 ^- z- a5 T5 e
买一个现代花了将近4万元,你加一万多可以买AUDI Q5了、# F4 X3 \4 w! @

3 H. J- n+ L9 V, [卖你车的那个sale 估计一个月不用干活了。。

1 J, [, ~8 _% W我买一个圣达菲还花了4万3呢。不过是7座,Q5没有。
DJCK 发表于 2014-11-15 06:545 Y: m+ L8 J  \$ P3 N& f: b
$14500 最后的卖价。
9 O- _/ X8 U! \% U7 P- i. p( d0 }
到克唧唧上去卖,这里卖车都是扯淡。9 f2 C* q6 {: l+ K# A% x
卖之前去洗车的地方花180块做个整车包括发动机的清洁。
, R3 L) [0 B( |* R你的公里数比较高,所以要有闪光点吸引别人来看。
  i' H" ~' C/ e做完以后再重新照相——然后写上保养如新的字样。, u8 }3 K+ m2 v: {
. Y. m5 d5 l7 S' ?9 V% I- p
或者直接给迪乐算了,损失2、3千但是省心省力。
紫光 发表于 2014-11-17 10:57% P2 _' Q& y; f. _$ O- B
到克唧唧上去卖,这里卖车都是扯淡。
! ~# w3 x; t8 x卖之前去洗车的地方花180块做个整车包括发动机的清洁。
3 h0 i3 y( \, j! i3 c$ P你的公里 ...
4 e- _9 G/ r% U4 s6 {1 d1 v
其实很多车还是在中文网更好卖出好价,KIJIJI太开放,懂车的人太多。
5 q3 \6 [3 s2 Z9 g* _( J4 v" W2 B楼主车难卖不是中文网本身的问题,而是韩国车在国人眼里确实不太值钱。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 紫光 于 2014-11-17 15:41 编辑 . x0 s, f( G& i( D6 t" W* G  T) J
waterous. 发表于 2014-11-17 14:461 H- c. L1 R7 d" J* O0 L! X' e
其实很多车还是在中文网更好卖出好价,KIJIJI太开放,懂车的人太多。( x3 g, r: C0 e/ ]2 e
楼主车难卖不是中文网本身的问题, ...
3 v8 {7 ?/ z1 K$ o$ h

1 x, |0 Y" m4 S  N. W& T从来没听说过谁在这里卖出过好价。' y( \( \8 X1 \$ X
我发过两次卖车的帖子。一次佳美、一次别克的乱得屋,都是按照当时市场上的最低价发的,比如那个乱得屋,当时市场上最高有卖7800多的,最低4500,我就写个3800,因为我这人最怕麻烦,反正那个车已经付清了,卖多少都是赚的。结果还不是照样一堆人闲贵,说这不好那不好。2 {1 a; c' x; n) q0 X2 _4 F
那个佳美,10年15万公里,我写了个4500,有人,还是天天发贴的,硬说就值2100,结果有人说出3000就来看,看你妹呀,我放可唧唧上,两个车都是来看的第一个人付现金拿走了。
10 年的camry  15万公里绝对9000往上走了吧
紫光 发表于 2014-11-17 15:39
' R) Y( q/ j% A2 Y$ C9 E从来没听说过谁在这里卖出过好价。
$ M8 N' z% i7 l" e+ b& y) m我发过两次卖车的帖子。一次佳美、一次别克的乱得屋,都是按照当时 ...
: S" v  U/ M7 F  y! Z% y

* e% m6 O+ U6 p; [" J还从来没听说呐?! M9 P5 ?3 h" _/ h. k
你把车版的帖子多翻两页,那价一个比一个离谱,特别是日本车,20多万公里的都要价3K,不信你自己翻。, \: M" Y$ Y" i: A& N8 d
你的情况不代表所有车版。
freeatom 发表于 2014-11-18 00:28' y( u1 k. d% k7 y/ J) C
: M9 F- v# A. c0 |( l
那要真开这个价的也就只能上中文网了。我不知道你是说2010年的还是10年新旧的,但无论那种情况,上9000都非常可笑。! C& ~" m* z! d8 f  O
就拿2010年的车来说,4年时间开了15万公里,呵呵,也只有不懂车的人敢花9000去买了

鲜花鸡蛋

liuyuyu1234  在2014-11-19 10:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
帮楼主顶吧,也挺不容易的
同言同羽 置业良晨
freeatom 发表于 2014-11-18 00:286 ?9 P$ N; S1 L& d6 ?

0 }2 w% W' k/ \开了10年的。
同言同羽 置业良晨
waterous. 发表于 2014-11-18 07:26! J  r& U% }! L. H  a
还从来没听说呐?" E" f* z: X7 g3 q$ t8 c
你把车版的帖子多翻两页,那价一个比一个离谱,特别是日本车,20多万公里的都要价3K ...

: H8 ]1 R( Q/ T7 Y4 k/ d这里是两个极端。多高的价也有人敢要,多便宜也有人嫌贵  u! U/ `6 u0 H7 Z. b
其实市场成交的平均价上网一查就知道,想卖得快,比那个价格低500-1000,基本三天之内都能成交。
: i1 d4 k! R8 S, H) }+ o2 O% @
freeatom 发表于 2014-11-18 00:28/ k4 Z8 x, L. q: l' w6 `
2 f4 I. X$ X6 Z3 @
04年的凯美瑞上15万MILEAGE 的开9000??给个连接麻烦,想开开眼界。
紫光 发表于 2014-11-17 10:57/ P( ]! o/ g# w2 x& V! A7 X
到克唧唧上去卖,这里卖车都是扯淡。
' Z5 M/ b" ^$ D0 j+ w$ {3 G卖之前去洗车的地方花180块做个整车包括发动机的清洁。
" n  o1 F, z7 P% y, g你的公里 ...
. @4 ?1 q3 F' k1 a2 k
嗯,是个办法,车辆美容,不过这招也就对付新手,老司机就难了。/ d6 y  h5 P. x9 ~. U
SCRATCHES可不是随便能搞掉的。
/ U: p- z( I) [3 B! Q  N其实相比KIJIJI,日车德国车绝对能卖个高价,美国车和韩国车再好也卖不上价。
大型搬家
DJCK 发表于 2014-11-15 06:54
2 J8 \" @, i. C; d6 e9 o$14500 最后的卖价。
( C; ]/ d8 T& b9 L
我给弟弟买个练手,12000行不行?
sorry, $14500.
$14500 是迪乐给我的价格。 我不想卖给他们。 他们收车$14500, 他们会卖$17500.

鲜花鸡蛋

learning  在2014-11-20 12:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
感谢大家帮我顶, 谢谢
# n$ g' ^( R. L+ v, H& v, v. M( O' m
DJCK 发表于 2014-11-19 10:509 j& Q4 v: q8 E( X) l& n; H
sorry, $14500.

/ t) P. c# s& Q  V: R. G0 V4 V 没关系,谢谢