埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

律师费

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问买一房,30万的duplex , 律师费大概得多少?谢谢
不管你买多少钱到房子,律师费都一样阿  {/ V  ?5 R4 `% [
我到律师费是700多
老杨团队 追求完美
差不太多,从900到1200都有,取决于你的房子
请问一下各位,律师哪个比较好呢?我之前找了一个,跟我报价是1400,那是不是贵了呢?求推荐
1400也太贵了  其实real estate lawyer都差别不大。我的律师很好,条文看的很仔细,他没secretary什么都亲力亲为,不过是个很严肃的老头,看你愿不愿意用了,收费大概是700左右。
我们当时是1000
多洛洛-JE 发表于 2014-10-17 12:508 L1 K( f& J: F* w% [2 A1 c
1400也太贵了  其实real estate lawyer都差别不大。我的律师很好,条文看的很仔细,他没secretary什么都亲 ...

& i6 Y! P5 X( h  d* f  r能否告知下联系方式,谢谢
多洛洛-JE 发表于 2014-10-17 12:50
" X2 V! c) J4 t) W1400也太贵了  其实real estate lawyer都差别不大。我的律师很好,条文看的很仔细,他没secretary什么都亲 ...
* P' ?* h6 `" e3 Q9 y- y0 U
感觉你说的这种lawyer才比较靠谱。。。
老柳教车
为啥 小菲猫 和 多洛洛-JE 答案有点矛盾? 坐等正解
PepperAnn 发表于 2014-10-17 16:47+ C0 B8 E( P8 T! p. I6 Q1 T
为啥 小菲猫 和 多洛洛-JE 答案有点矛盾? 坐等正解

" U2 e: }7 L% R可能因为我知道的那个律师不管买多少钱的房子都收那个价钱吧
我的是1400那个律师,他的助手跟我说,房子的费用都是一样的。我朋友用了一个1200的,我说我的怎么这么贵,是不是房子大或者贵一定,费用也会高一点。
同言同羽 置业良晨
KochFord 发表于 2014-10-17 16:280 e; Q6 j0 F" B8 Y9 ^" f& H" p4 D9 Y
能否告知下联系方式,谢谢
% z% J( y8 V# _) L4 Z# E, P
Albert Zwikstra
7 x9 ~, N/ g/ x" f" m2 X1 l! B" z: I$ N: _8 v
+1 (780) 424-5121
按说律师收费应该跟房屋大小没关系  律师帮你看的是银行贷款文件以及房子一些lot plan、结构图之类的paper,和房子大小有什么关系
Joy zhou不是只收$400吗?偏要去找贵的,真有钱。
理袁律师事务所
edmontondown 发表于 2014-10-17 18:124 c4 @/ N2 ^3 G8 p& F2 z: i. C
三思joy zhou不是只收$400吗?偏要去找贵的,真有钱。

- [( _! C$ h8 lneed around $1000 in this summer.
同言同羽 置业良晨
southcommon 发表于 2014-10-17 20:21$ Z4 K& Q- K. g2 i+ U7 O  D: F
need around $1000 in this summer.
3 ^' T4 G+ j; @+ l5 G; [
zhe mo duo la ?
edmontondown 发表于 2014-10-20 22:44
9 O& A8 \) t. }8 |' K/ E  Tzhe mo duo la ?

8 c/ f" D: q4 b. ^4 J/ @