埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

10月22日哈尔滨经北京回屯----已经收到的物品清单!!(行李空间已满,谢谢各位关...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
     * J% P' O2 `* o3 K$ t4 `( A
    因为前面那个帖子已经超过15天,被网站限制不能继续更新了, 所以另开一贴,及时告诉那些委托我稍物品的朋友,请加以关注。, B  c' \% Z$ ~' _7 W
截止今天已经收到的物品:) h8 p& D7 T  m' T! F1 D
1、36码黑色松糕女鞋一双;/ b/ _+ t! ]' l5 x2 s( Y0 y
2、两个小瓶子的化妆品;
) c6 }. i, z* a7 d. j7 G' i5 T3、艾灸若干已经一个大的金属艾灸盒(请这个朋友看到此贴,速告诉我您的联系电话,以便我到达以后及时联系您)
/ D% G9 P. \- x3 V4 X" r) \& n4、海林市奇到的衣物一箱(体积:32*32*35 CM 纸壳箱)
8 Q* }) W( f4 P6 U正在邮寄路上的) L5 W" W" s, w
5、女士黑色高腰皮靴一双(本人帮助代购); x& D7 h! c' L* d; R, H( D. f
6、衣物鞋子若干; j" W; f- f% P0 Z5 J! j
7、儿童鞋子两双
9 _+ x( y# `6 g! w( E( K
* H. f- Z" {) Y2 ~( o我爱城的联系电话:780 263 1959 (请22日晚8点以后再联系)
* G7 w7 ^; }: `# N
3 S, g) d" E6 `. ?8 r另外: 行李空间已满,不能再接受带物委托了,忘周知!" J+ O% U& _7 Z$ U: u
- \/ G& A0 g/ o! R8 c; a6 z
这个帖子我会一直持续更新的,请已经委托我带物的朋友们关注!!
7 J( t1 A' [: \
预祝一路顺风
老杨团队 追求完美
昨晚半夜11:27分我已经熟睡,一个大姐电话直接打到我的手机,说啥还要我帮忙带东西,要了我的QQ号,就没音了,我说这位大姐:你这是成心不想让我好好睡觉的节奏嘛!!!
今天到货情况:
, c% m( Q" X# G+ i" K4 M* o1、WEIZIMAN 黑色高腰女鞋已经收到' {6 O- _# V9 T+ N( V) |
2、一双非常漂亮的童鞋: I& V8 B, U. e- V
3、一双蓝色UGG女鞋
天啊~为嘛都没有我的东西~~~!!!
亲:
$ L' x2 M! j! N: Z# r委托我带物的朋友,关注一下这个帖子
( k8 i3 m+ T0 S; E/ S' m2 i收到了哪些东西我会第一时间在这里更新的
# K) c2 R/ O. {: P; n0 M+ w3 }哪些已经发货但是还没有到货的朋友们,请家里亲属朋友查查物流
/ g4 `1 |" @: r) _) x" _千万不要耽误了大家的事情,是我的宗旨!
刚才韵达快递电话通知,# l! _% C8 x3 T6 ?+ j0 l
又有一袋子衣服已经送达收发室,
! z' u& g. R3 r/ G; F$ c一会去取,回来汇报具体情况
发夹能帮带吗,就3个,50g的样子
ColinJ 发表于 2014-10-18 00:48
/ {# t8 [, c. Z4 l1 V0 C' Z( R( B发夹能帮带吗,就3个,50g的样子
0 Z8 e! @9 g: W
肯定可以帮你带,而且不要任何费用) T' `) L, G) M4 b
问题是发夹在哪里?时间是否来得及呀?
8 o5 B! U: h  y, b给我打电话吧,我告诉你哈尔滨的邮寄地址/ J' j& O  Y/ D$ ^2 T
理袁律师事务所
xufeng4072 发表于 2014-10-16 19:52
+ p0 V# F. @. \' }3 ^# D0 M天啊~为嘛都没有我的东西~~~!!!

5 t1 E: h) Q, b  t" L% q( i你的东西今天下午终于到货了,两个包裹,一大一小后续都是衣物,加起来6.5公斤多3 f: j& o7 B6 G4 K5 u! O
还有后续的东西吗?
xufeng4072 发表于 2014-10-16 19:52
( T- E/ f, {' A7 I5 F# \- @天啊~为嘛都没有我的东西~~~!!!

9 W* j1 t2 B9 K% c+ q大包来自济南,小包来自福建集美,对吧?
同言同羽 置业良晨
我那个纸箱子你拆开带吧,里面的羽绒服是用真空袋压缩包装的,这样带起来比较方便,谢谢
孤单北半球0311 发表于 2014-10-18 14:30
: k0 J& l9 ^# Y我那个纸箱子你拆开带吧,里面的羽绒服是用真空袋压缩包装的,这样带起来比较方便,谢谢

/ t( g4 `9 ~- H! m好的,谢谢3 i5 X. C: e9 x  k9 i/ q
大家带的大部分都是鞋子或者衣物,特别是那个艾灸盒子虽然不重,但是特别地占用空间啊,呵呵!
wind2008 发表于 2014-10-18 06:311 c: X$ J3 W- S/ B9 H* p
肯定可以帮你带,而且不要任何费用. U) j* k* I& o& ~: H  M5 [
问题是发夹在哪里?时间是否来得及呀?
% R  ]( ?2 h+ z9 O$ ^" Y给我打电话吧,我告诉你哈尔 ...
8 E) ]: V9 A* b4 H, k. i+ |' w+ {* P
国内电话多少啊?先谢谢啦,我让朋友发顺丰2天到
大型搬家
算了,国内都19号了,还是谢谢你
同言同羽 置业良晨
wind2008 发表于 2014-10-18 16:47
6 C0 H. B5 s. H好的,谢谢
# j* Q& C, f6 g6 S5 M大家带的大部分都是鞋子或者衣物,特别是那个艾灸盒子虽然不重,但是特别地占用空间啊,呵呵 ...
' R. B6 {2 y- V
你好,我的两双鞋子不用盒子装就行,压不坏的。能节省不少空间哈。非常感谢!
各位朋友,我已经顺利回屯: X1 R. }; |  n- v' g6 i
可以联系我来去东西了
, G6 p* f9 t- z6 q, a780 263 19590 b" g  i7 ^* N; M2 `$ h  Z
& M& d- ~% o2 ~" r4 V8 r$ k4 g) H. D
谢谢7 ~# o/ _: h# m' B0 }