埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售电卷发器、电直发器、电熨斗、微波炉、吸尘器

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、电卷发器$85 W% q0 `7 Z' D' f" n& D' _
2、电直发器$8& r  M4 @; o' A6 H
3、电熨斗$150 e0 m: R+ j9 v7 \6 X
4、微波炉$20# L/ E$ T9 g' q
5、吸尘器$20# i# @+ a% _& @$ V3 |& b# z
联系电话:780 468 1380 可送货
% |  \4 x4 ~* {# M- r2 ~( c) E) [- i0 g4 M3 `3 v
补充内容 (2014-10-19 14:08):8 K% p/ D+ z3 `* s; `
微波炉已售出。
/ E  D- q5 f5 G* x* x( m: X6 Z# x4 a
补充内容 (2014-10-19 17:49):
* [1 e6 V" j0 V; K% I0 i吸尘器已售出。6 u1 Y% {6 R% Z- L9 r6 X/ _& B

3 {- w; K& {$ r! N. I补充内容 (2014-10-25 20:18):
! f8 D: A* w' x. Z' U: k3 s2 k电卷发器和电熨斗已售出

吸尘器

吸尘器

微波炉

微波炉

电熨斗

电熨斗

电直发器

电直发器

电卷发器

电卷发器
对那个直发卷发感兴趣,不知道好用不,没用过
0 L6 L+ v; f) |6 D
有点贵呀
老杨团队 追求完美
妹妹 发表于 2014-10-15 18:20
/ p% k/ _8 D7 q( k: H7 m对那个直发卷发感兴趣,不知道好用不,没用过
* t) U/ V! ~1 h" j  j
使用很方便,没感到有什么难度。
q976564973 发表于 2014-10-15 19:57
. L1 E0 Z2 y+ v6 U* T7 O有点贵呀

8 a- q; R6 o' }, v# @你看中了什么?
baby 发表于 2014-10-15 20:39- ?* r; c0 W$ j' m5 O( m
使用很方便,没感到有什么难度。

: ]- B7 z/ G5 T: t& {% D是吗,在这边买的?用了多久,如果可以我买了* g5 C8 t0 {  T
我想买吸层器和电熨斗,住UA附近,能否送货~
四氯化碳 发表于 2014-10-16 12:46
! C* s7 C* z8 A* W4 P, K我想买吸层器和电熨斗,住UA附近,能否送货~

; T- F- n1 f" X8 `( }7 |: S可送货。联系电话{座机):780 468 1380
妹妹 发表于 2014-10-16 08:173 J/ ~" k  x. a! x, E
是吗,在这边买的?用了多久,如果可以我买了
/ B# h2 Z6 r: Y, A9 Q" B
是这边买的,用了3年多,朋友的女儿在这边做访问学者,毕业回国了,把她那个给了我,所以我将这个卖掉。
upupupup
谢谢,我感觉有点久了," e, A4 h6 ?+ x
如果可以
你现卖吧,如果没人要便宜点卖给我, c& f. B' {4 W! q( A
嘿嘿,真的
同言同羽 置业良晨
upupupup
吸塵器賣了嗎
* Z- v2 H* f. n% W& _& ]0 G
alias1618 发表于 2014-10-17 19:48
7 V: e0 \5 D! L( f" B# g吸塵器賣了嗎

6 I  H& d$ h+ B6 G6 y/ @7 T还在。
吸塵器的袋子可以重複使用嗎還是要買新的
同言同羽 置业良晨
alias1618 发表于 2014-10-17 22:10& S6 |* M9 o* g5 ?( ?5 g( W
吸塵器的袋子可以重複使用嗎還是要買新的
& T/ Q( j. J1 ]
可以重复使用。
想要直板夹和卷发夹 不知道还在不在 你留的手机号发不出去短信
想要吸塵器,818538-5706
" J2 J& n  ?3 L) I請來訊息
大型搬家
vinnie 发表于 2014-10-19 11:17  A9 ^% O% ?/ N- N: C, H% g
想要直板夹和卷发夹 不知道还在不在 你留的手机号发不出去短信

! {% s. ?8 [. ^! |; C5 x2 w电卷发器、电直发器都还在。
alias1618 发表于 2014-10-19 14:00' y! H6 U- T0 q- F
想要吸塵器,818538-57067 `9 r9 x( Q: o. y+ j1 b/ W+ R3 f
請來訊息
+ b2 k/ X8 B2 x& W' G1 i5 B& Z# P: t3 @
吸尘器还在。请电{座机}:780 468 1380
大型搬家
同言同羽 置业良晨
微波炉已售出。
同言同羽 置业良晨
吸尘器已售出。
upupupupup
vinnie 发表于 2014-10-19 11:17
; a/ l0 L0 ~) @5 n" F想要直板夹和卷发夹 不知道还在不在 你留的手机号发不出去短信

/ ?8 A' |( H1 S0 J+ b6 U两样东西都还在。我留的不是手机号,是座机号。
电直发器和卷发器都还在么?都还很好用是么?
橙星相守 发表于 2014-10-22 10:34. T4 {0 [& o9 g2 U1 m$ _- P
电直发器和卷发器都还在么?都还很好用是么?

! v/ K* v% H+ p都还在。功能正常
upupupup
我想买电熨斗、卷发器,是否还有?住UA附近,能否送货?
: ]& |* |: I; ]  v# L  ]     联系电话(座机):7803282056
dolorisliu 发表于 2014-10-25 16:42' y! Q6 f+ j4 m  X1 f
我想买电熨斗、卷发器,是否还有?住UA附近,能否送货?7 p" d" y3 D  F1 V
     联系电话(座机):7803282056
( v; ?" y# `& o% X7 W! U
都还在。可送货。打你电话没人接。