埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售电卷发器、电直发器、电熨斗、微波炉、吸尘器

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、电卷发器$8
! K% |9 G; ^! U% I; {2、电直发器$89 |' T% j. w$ T; @! N5 b. y5 T8 J
3、电熨斗$15
! {5 M) W/ `( v; B0 U- }4、微波炉$20
. o: g1 P( z3 ^8 r: R5、吸尘器$20
% N/ b. T# t8 v. q9 L( H# c0 y联系电话:780 468 1380 可送货/ q/ ~- p. V7 G* E- l: H
$ }7 p* ~( C! i: `1 Q
补充内容 (2014-10-19 14:08):) b) v/ `+ {$ q  N& J
微波炉已售出。
% L$ c+ T  K3 r. p# O7 C! y/ l9 V3 j2 r* ?% c
补充内容 (2014-10-19 17:49):; ^1 A' V3 v+ b! ~7 M
吸尘器已售出。8 u. I7 {7 R, }/ O# v; ~

4 D2 p$ u3 p% z2 q- u补充内容 (2014-10-25 20:18):
& n6 ]. [& {( T9 X4 l4 e电卷发器和电熨斗已售出

吸尘器

吸尘器

微波炉

微波炉

电熨斗

电熨斗

电直发器

电直发器

电卷发器

电卷发器
对那个直发卷发感兴趣,不知道好用不,没用过
5 T- g: Q  k8 z$ j
有点贵呀
老杨团队 追求完美
妹妹 发表于 2014-10-15 18:20
; j* o0 H% P$ K- p9 b1 n. r+ a对那个直发卷发感兴趣,不知道好用不,没用过
3 \' F5 q/ X0 g1 l% A
使用很方便,没感到有什么难度。
q976564973 发表于 2014-10-15 19:57
; M- `4 _: ^* |( N7 v有点贵呀
# g* V8 P0 s9 @. f; G
你看中了什么?
baby 发表于 2014-10-15 20:39
( C; M( X4 d' z! y* Z& \$ f使用很方便,没感到有什么难度。
8 g% V; S" ^! k% p* E& V
是吗,在这边买的?用了多久,如果可以我买了
4 R+ |2 I4 I* P# ~9 B1 I& ]' N
我想买吸层器和电熨斗,住UA附近,能否送货~
四氯化碳 发表于 2014-10-16 12:46
4 l! u7 L- t8 V9 o9 {0 Y$ F我想买吸层器和电熨斗,住UA附近,能否送货~

) x7 E$ d$ g0 K8 w可送货。联系电话{座机):780 468 1380
妹妹 发表于 2014-10-16 08:17
) T( u2 A# Q2 o是吗,在这边买的?用了多久,如果可以我买了

|0 \3 h9 q) V$ D) G是这边买的,用了3年多,朋友的女儿在这边做访问学者,毕业回国了,把她那个给了我,所以我将这个卖掉。
upupupup
谢谢,我感觉有点久了,( p9 j# @4 R* m, l
如果可以
你现卖吧,如果没人要便宜点卖给我- k4 g) X' H* z8 b, C) p
嘿嘿,真的
同言同羽 置业良晨
upupupup
吸塵器賣了嗎2 M  O* J' P- ~; V
alias1618 发表于 2014-10-17 19:487 J6 C* _" t; Y' `$ V
吸塵器賣了嗎

: m  i+ C# ]; c1 K还在。
吸塵器的袋子可以重複使用嗎還是要買新的
同言同羽 置业良晨
alias1618 发表于 2014-10-17 22:10
0 A4 Z- I: S/ h% P9 u吸塵器的袋子可以重複使用嗎還是要買新的
) |9 c7 F1 `& ^( z+ Z
可以重复使用。
老柳教车
想要直板夹和卷发夹 不知道还在不在 你留的手机号发不出去短信
想要吸塵器,818538-5706* [7 E: j2 k/ |- d$ S5 W: H
請來訊息
理袁律师事务所
vinnie 发表于 2014-10-19 11:17
, W8 P4 \/ {3 J; ?, d8 H/ f想要直板夹和卷发夹 不知道还在不在 你留的手机号发不出去短信
4 k3 r" n1 X& e( _0 k. ~) T
电卷发器、电直发器都还在。
alias1618 发表于 2014-10-19 14:00
# c7 F3 q9 W/ {, `) W+ l想要吸塵器,818538-5706$ S, I3 ?) ]" H! o- S' o% N2 g% S
請來訊息

" j" v$ U. J% i. w" X  E! n吸尘器还在。请电{座机}:780 468 1380
同言同羽 置业良晨
微波炉已售出。
同言同羽 置业良晨
吸尘器已售出。
upupupupup
vinnie 发表于 2014-10-19 11:17
7 ~* S# S( p5 i, R: g6 Q  _' }想要直板夹和卷发夹 不知道还在不在 你留的手机号发不出去短信
' k3 e! p" z) p/ k6 s& O6 n
两样东西都还在。我留的不是手机号,是座机号。
电直发器和卷发器都还在么?都还很好用是么?
橙星相守 发表于 2014-10-22 10:347 M, b% X7 e2 z6 {, y' L; w
电直发器和卷发器都还在么?都还很好用是么?

# Y& R, v4 z2 u& x2 y9 q都还在。功能正常
upupupup
我想买电熨斗、卷发器,是否还有?住UA附近,能否送货?
* y9 L% \* w4 k     联系电话(座机):7803282056
dolorisliu 发表于 2014-10-25 16:42
! G6 K7 r% ]/ ^& z( W: o我想买电熨斗、卷发器,是否还有?住UA附近,能否送货?3 a, i/ K# K1 e8 [4 f
     联系电话(座机):7803282056

, K4 v9 ]3 ^5 G9 W都还在。可送货。打你电话没人接。