埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售电卷发器、电直发器、电熨斗、微波炉、吸尘器

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、电卷发器$81 T: x2 y: i' _, k- b1 D
2、电直发器$8& Z. J% t& g# a9 O- s* w1 R
3、电熨斗$151 O* o0 z# S9 {/ d/ ^. G
4、微波炉$206 n6 u  J% p1 Z6 Z2 r4 I* G
5、吸尘器$20) {( n# j  a3 ?1 q
联系电话:780 468 1380 可送货( N6 F$ M$ w8 x, x  k5 f
( O: _& ~# ?5 c
补充内容 (2014-10-19 14:08):
4 Y$ @7 |, d& D! M; i" y, q% D4 z. R微波炉已售出。
  m% z. l. r: b0 ~$ f$ x+ R2 A0 H# f8 R1 ~' C8 v
补充内容 (2014-10-19 17:49):6 @: @* {" n0 {8 N* V  x
吸尘器已售出。) M2 I% M# j: O3 P
, D/ I! c# Q# x8 h$ S7 w' w6 [. p
补充内容 (2014-10-25 20:18):& [; I8 i) {* q: M
电卷发器和电熨斗已售出

吸尘器

吸尘器

微波炉

微波炉

电熨斗

电熨斗

电直发器

电直发器

电卷发器

电卷发器
对那个直发卷发感兴趣,不知道好用不,没用过5 i9 O' T+ {$ y, m, {7 l, w; _
有点贵呀
老杨团队 追求完美
妹妹 发表于 2014-10-15 18:20
- E, s5 |; S6 U, r对那个直发卷发感兴趣,不知道好用不,没用过
5 F# E0 B8 B) G* L/ h" w/ \
使用很方便,没感到有什么难度。
q976564973 发表于 2014-10-15 19:57+ l2 w& u! m5 ~; h( C8 A% ?
有点贵呀

$ a# D2 m! m9 T! P  O! H你看中了什么?
baby 发表于 2014-10-15 20:394 d, X0 N- c6 V  e, H0 Y3 c0 j. ?, [
使用很方便,没感到有什么难度。

" j. T# H; ~0 @; @是吗,在这边买的?用了多久,如果可以我买了
2 v7 D- P3 |0 g: |; l6 G, B
我想买吸层器和电熨斗,住UA附近,能否送货~
老柳教车
四氯化碳 发表于 2014-10-16 12:46
3 l7 B5 l; b3 H5 _7 _我想买吸层器和电熨斗,住UA附近,能否送货~

. [# z0 A( k! u, P/ \: V) k2 A可送货。联系电话{座机):780 468 1380
妹妹 发表于 2014-10-16 08:17
" F* O% }% p5 d' W' h$ `. \8 c6 r3 \& \  N是吗,在这边买的?用了多久,如果可以我买了

/ L$ h' v) _2 i" O是这边买的,用了3年多,朋友的女儿在这边做访问学者,毕业回国了,把她那个给了我,所以我将这个卖掉。
upupupup
谢谢,我感觉有点久了,
+ C4 b1 i" I6 G4 _如果可以
你现卖吧,如果没人要便宜点卖给我
$ ]  H, R: @# g嘿嘿,真的
同言同羽 置业良晨
upupupup
吸塵器賣了嗎* k( Y4 I7 z5 @! o# X
alias1618 发表于 2014-10-17 19:48
- E+ D, M4 w3 S+ r: W, i吸塵器賣了嗎
' B# ~& H3 k1 j. L
还在。
吸塵器的袋子可以重複使用嗎還是要買新的
同言同羽 置业良晨
alias1618 发表于 2014-10-17 22:10
' O# ]/ g- D" @4 ?3 x) N7 U# s吸塵器的袋子可以重複使用嗎還是要買新的
, n  D. |* X% }; D# R; f$ q2 r
可以重复使用。
想要直板夹和卷发夹 不知道还在不在 你留的手机号发不出去短信
想要吸塵器,818538-5706
8 }% b  d! W- Y1 R$ K3 T請來訊息
vinnie 发表于 2014-10-19 11:17
* x0 e/ I( Q3 T+ V; e0 a想要直板夹和卷发夹 不知道还在不在 你留的手机号发不出去短信

, ?' ^& [+ B; M. R6 O电卷发器、电直发器都还在。
alias1618 发表于 2014-10-19 14:00/ \5 z# }: t& H
想要吸塵器,818538-5706
) B+ E* U# ?* y) U/ ]7 Z8 _& R0 |請來訊息
( [4 ?. ^9 E( |& b- _! O5 g
吸尘器还在。请电{座机}:780 468 1380
同言同羽 置业良晨
微波炉已售出。
同言同羽 置业良晨
吸尘器已售出。
老柳教车
upupupupup
大型搬家
vinnie 发表于 2014-10-19 11:17' P# y( L5 ]6 T# k& n& f
想要直板夹和卷发夹 不知道还在不在 你留的手机号发不出去短信

7 V) c' `! S" g9 l# M9 f两样东西都还在。我留的不是手机号,是座机号。
电直发器和卷发器都还在么?都还很好用是么?
橙星相守 发表于 2014-10-22 10:34
- s" A  p" r+ M; x9 e电直发器和卷发器都还在么?都还很好用是么?
) X- V6 T" `1 o1 m' O9 \  r& I5 V  D
都还在。功能正常
upupupup
我想买电熨斗、卷发器,是否还有?住UA附近,能否送货?1 z0 X4 ]3 G" U8 M
     联系电话(座机):7803282056
dolorisliu 发表于 2014-10-25 16:42) R6 x/ J2 |. C% C8 K& o6 ~4 s6 q0 e
我想买电熨斗、卷发器,是否还有?住UA附近,能否送货?
5 T1 @+ ]' ^+ _% v" U8 \- o: Z     联系电话(座机):7803282056

8 e6 y$ w# H, m6 ]: H4 c; E都还在。可送货。打你电话没人接。
老柳教车