埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转BB用品,diaper pail,carseat cover,gate,大隔尿垫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
东西都还很新,宝宝没用过几次,特别是隔尿垫和carseat cover。
; W: b1 f( F0 W, u/ I9 Y5 K+ wdiaper pail 原价46现在15刀
$ {) ~5 }, U* Y1 d7 z5 S1 c隔尿垫,1.5米X2米的可以放床上可以放地毯上,加厚的。原价20刀现在10刀3 `% d) u2 V4 N+ n+ g/ u6 V7 ^
carseat cover原价28现在10刀; Q; m% R; s( f# y9 A3 Z
gate原价20多,现在5刀5 L; Z) e& C0 d6 E9 f" e) d+ |

: f0 @- s) t/ D, d, B" D0 d) u' x2 n. h
需要照片的麻麻们留下email,谢谢!
老柳教车
diaper pail, 隔尿垫和gate请发邮件 xinliuapril@gmail.com 谢谢 请问您地址?
你好,邮件已发,我在西南。
老杨团队 追求完美
dixing2002 发表于 2014-10-15 00:03- A, i! O) T$ q4 X, F
求图
+ R. {- J" o! v+ D6 i7 F& l+ ?4 Z2 N
请查收邮件谢谢!
大型搬家
给你发消息了。
zhainv 发表于 2014-10-15 14:09
3 o6 A1 E% U: h$ W给你发消息了。
7 p4 r" T7 H) b" M1 [$ @
请查收邮件,谢谢
Upupup
rickeywr@gmail.com 求发个gate的图
求图
% c) y& v4 @, B, L( mwendy_yang98@hotmail.com
请问你家的baby东西还在吗?如还在能发个图片到邮箱吗?merry33396@hotmail.com,谢谢
Zdavid918@hotmail.com* F6 Z% L( k9 |( t& h
想要gate+ W* U. o) Z8 O9 A7 g" g/ `5 K, `
楼上两位,gate 没了,其他还有,稍后发照片
同言同羽 置业良晨
upupup
wusilvia@hotmail.com 请发图,谢谢!
匪首 发表于 2014-10-24 12:24
. z9 _4 w3 m* Y/ F+ ?8 }4 {  j, Y请发图,谢谢!
4 ]/ s' @. s5 o# z- q' J  Q
已发邮件请查收!
楼主短你消息了,请查收!; ]- N9 D% ]/ r5 y- \' p