埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售玻璃茶几、酒吧椅、电脑桌等家具和台灯、床头灯等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 baby 于 2014-10-13 18:01 编辑 * k5 r0 b( Z6 K* q# a  ?, m9 `9 @. |

3 T: q( s# n+ _ 1、黑色铁架玻璃方餐桌(107cmx107cm)+4把黑色铁架餐椅$1103 l$ p5 {# j3 P9 j
2、黑色花罩床头大台灯$8' {- X; t, ?6 Z% B8 ^: a6 G5 u
3、金棕色不透光窗帘布4套,每套$28(每套两块,每块长220cm左右;宽160cm左右)
! X4 M% w) }5 G9 q% @ 4、椭圆体小鱼缸$8
- f& o. ~' g4 V7 j+ z, j# ^ 5、蓝色中号行李箱(长:63cm;宽:41cm;高(厚):25cm)$201 m- \7 o+ p3 F
6、灰色行李包$10  + f9 B1 E5 H/ o" q: }
7、随身行李箱$12) H) N3 |* J% |$ f; n2 R, ?  ]1 ^
8、灰蓝色中号行李箱$20
  i/ c; F- M' |- d 9、红色罩床头灯$5+ c1 Z! }/ S& d6 A! o
10、百色罩床头灯$5
6 n' [' m" T" w9 m) e7 d6 e, Y11、黑色铁架长方形玻璃茶几$15
; p% G" o) P6 q; M3 c# d& M, ^% F12、玻璃长方形小茶几$15& P4 ^, c4 v" m$ K/ m: g
13、可伸缩不锈钢鞋架$10
' K. U) Y5 O' L, d) R/ |& w14、电脑写字桌$25- M* d. y7 ?' [' l5 R8 D" l
15、白色铁鞋架$77 U9 h7 X8 m6 E* j" z8 a2 G
16、灰色铁架长方形茶几$259 D4 I6 e$ K$ k8 J9 {( u
17、绿色台灯$107 G8 P9 j* t9 r+ B3 {
18、灰色电视柜$25* D, o+ @- ]8 y$ D. s' P0 Y9 M2 l
19、黑色电视柜$10
" v1 j4 `# ]0 F3 S9 Z20、奶油色床头柜$203 L4 ~$ {6 E( Y. ^' W; g2 Z
21、2把白色酒吧椅$30(每把$20)/ S/ e0 Z7 @9 \) o
22、微波炉$20
* t2 F. Z3 }4 N( t: {- r0 M" Z23、熨衣板+熨斗$20
8 g$ \, y* @2 Q; L/ v, m% H# j24、铁制黑色小圆桌$10- f; q* p9 p) r- z2 w
联系电话(座机):780 468 1380 可送货
. x; k- E1 O8 q& D8 s% w
! d0 L1 Q. T' h4 a8 D, H( D* r: N2 j. j: R

7 ^$ E7 G7 s- R# m3 y补充内容 (2014-10-19 14:07):
6 u6 G& X8 \3 }: Z! X8 S1 u铁制小圆桌、微波炉已售出。

铁架玻璃方餐桌

铁架玻璃方餐桌

4把黑色铁架餐椅

4把黑色铁架餐椅

黑花罩床头灯

黑花罩床头灯

窗帘

窗帘

椭圆体小鱼缸

椭圆体小鱼缸

蓝色行李箱

蓝色行李箱

灰色行李包

灰色行李包

随身行李箱

随身行李箱

灰蓝色行李箱

灰蓝色行李箱

红色罩床头灯

红色罩床头灯

白色罩床头灯

白色罩床头灯

长方形小玻璃茶几

长方形小玻璃茶几

可伸缩不锈钢鞋架

可伸缩不锈钢鞋架

电脑桌

电脑桌

白色铁鞋架

白色铁鞋架

灰色铁架长方形玻璃茶几

灰色铁架长方形玻璃茶几

绿色台灯

绿色台灯

灰色电视柜

灰色电视柜

黑色电视柜

黑色电视柜

奶油色床头柜

奶油色床头柜

2把白色酒吧椅

2把白色酒吧椅

微波炉

微波炉

电熨斗

电熨斗

熨衣板

熨衣板

铁制小圆桌

铁制小圆桌
upupupup
请问玻璃方餐桌用了多久,有破损或刮花吗?
大型搬家
老杨团队 追求完美
东方夏威夷 发表于 2014-10-15 00:02
1 J+ j3 j/ u: F2 _7 K( y请问玻璃方餐桌用了多久,有破损或刮花吗?
) W3 h, Z1 w% {5 `& K
我帮朋友卖,朋友在多伦多找到工作了,去了多伦多。我无法告诉你用了多久,但看上去挺新的,你可来家看货。我没发现有问题。但凳子面有点黄印。
电脑桌成色怎么样合适就拿下了
winner1988 发表于 2014-10-15 17:206 J1 d: j. {( Z( H; O! [) S( X/ \6 k
电脑桌成色怎么样合适就拿下了
( w  o% _3 u  O6 B- v7 W( X
跟图片完全一样,我觉得有8、9成新,你如果不放心,来家看货。
upupupup
upupupupup
upupupupup
upupupup
微波炉已售出
电脑桌出手了吗?
同言同羽 置业良晨
joeymt 发表于 2014-10-20 11:27% d5 l2 C) F- w
电脑桌出手了吗?

. e2 F4 w0 W! _) l' D电脑桌还在。
您在什么位置?离UA近吗?自取还是送货?
joeymt 发表于 2014-10-20 20:03
, w0 h5 W; G* ~您在什么位置?离UA近吗?自取还是送货?

. I0 S/ b, f  H6 z9 G! u我在42av 116st ,自取和送货都可以,但不讲价。
upupup
同言同羽 置业良晨
upupup
upupupup
请问灰色行李包有多大?新旧程度如何?
玫瑰之春翼 发表于 2014-10-23 23:47
- o* ^# M$ I. t: F0 `9 U/ V请问灰色行李包有多大?新旧程度如何?
4 r7 I# U- I. P$ N
长:71cm ;宽33cm;高:33cm 新旧度我没法告知,因为每个人的感官不一样。你有兴趣,可来家看货后。自己定夺。
upupupupup
同言同羽 置业良晨
upupupupup
同言同羽 置业良晨
upupupupup
upupupupup