埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家评评这个有没有增值的可能,值得买吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
E3392516
9 s, d4 r, X' _$ q5 g* J8 ^http://www.realtor.ca/propertyDetails.aspx?PropertyId=14978489) \. ?. k  t$ Q- i7 K  W
% }0 H2 ~1 b: S. H5 i  p) F4 N/ _; o  k
6亩地这么小勇来干什么?你打算自己搬过去住?学区有没有看?投资出租的话,不看好。除非你知道政府有计划发展那一区而且附近已经有土地可以rezoning.
/ b0 N  ~8 M: `5 Z& ?- Q$ e当然100年以后绝对增值。
如果有闲钱长期投资应该可以,如果要房贷的话可不象出租房了.
老杨团队 追求完美
不错啊,喜欢,就是贵
K歌 发表于 2014-10-10 16:23
5 P, \7 Y7 D! `+ ^3 S! W; M6亩地这么小勇来干什么?你打算自己搬过去住?学区有没有看?投资出租的话,不看好。除非你知道政府有计划 ...
* f5 g* ^( \( Y) B
大的地块买不起啊,这个虽小但在城市边缘。: r6 T; H3 {; D3 R( b7 K0 D* f

2 L, {9 ~; W& E7 v! ?* O& K就是一直梦想做个小地主。。。养点鸡鸭牛羊什么的。。。还没有想好要做什么。
天上明珠 发表于 2014-10-10 21:39, h4 E% E( T" j' l4 B6 p7 O
不错啊,喜欢,就是贵
% N7 P/ ]5 O; o9 c# J, S
应该可以讲价的吧?
% A, R; e% F% @3 w- O7 U4 I' R$ W# b
可惜的是,问了经纪人,人家已经有offer了。。。等着批贷款呢。。。
这种物业多如牛毛,不值一提。
大型搬家
盖栋小楼,办个养老院不错。
K歌 发表于 2014-10-11 14:29
( Q4 {2 \- h6 ^8 A这种物业多如牛毛,不值一提。
& l, F" ?0 J- y
推荐下?
犹豫 发表于 2014-10-11 15:18
, W$ [+ g& W0 `9 A3 F盖栋小楼,办个养老院不错。
3 g! b8 z, W' e2 Y& C
这个恐怕很难办吧 ?
Spring10 发表于 2014-10-11 17:01
8 X) f* F" I0 U  j这个恐怕很难办吧 ?

" O' [1 \5 V, _8 b* B- V5 {1 H, g& C! B不知道呢,只是念头一闪。
养老院要求生活便利,还有很多软硬件的要求。很麻烦。
同言同羽 置业良晨
K歌 发表于 2014-10-10 16:23
  g, Y& C) n. N" e" l$ l6亩地这么小勇来干什么?你打算自己搬过去住?学区有没有看?投资出租的话,不看好。除非你知道政府有计划 ...

& a0 I+ U) R8 Q# c. e& h+ M. cK歌,服了你了!!!!
第二天就卖掉了,而且是无条件。
这个链接是realtor推荐自己,没有地呀。