埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼下租客不讲究啊,新房子地下室洗手间墙角都长毛了求帮助~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新房子住了还不到一年呢,本来builder说可以给修的,结果修了一半,因为厕所后面的墙也有问题需要把坐便弄下来,问过office的人之后又说是自己的损坏不给修了!我也明白确实是人家洗澡的时候没有注意水都弄到地上和墙上才长毛的,现在没办法只有自己修剩下的部分。请问专家们地下室洗手间怎样才不会有这样的问题呢?
赶快投诉warraty,洗澡水怎么能弄到地上那么多,房子设计有问题
那家builder?去投诉
老杨团队 追求完美
新房子出租???租客不讲究。自讨苦吃
Albert New Home Warranty Program,电话(403) 253-3636,找阿省新房委员会一年二个月内头诉,必须是找建筑商以后未解决问题后!所有集中一起去找,要交105加币申请费,
qiaohe 发表于 2014-10-11 15:24
. @. M7 I! b: l新房子出租???租客不讲究。自讨苦吃

; P! C; s) B6 m真的是哑巴吃黄连哦
qiaohe 发表于 2014-10-11 15:24+ `3 f3 d0 b2 N; O6 y9 e
新房子出租???租客不讲究。自讨苦吃

9 `1 y4 ?/ z7 {! ^1 d真的是哑巴吃黄连哦
Alice88 发表于 2014-10-12 20:03
- R# P9 ~( _" YAlbert New Home Warranty Program,电话(403) 253-3636,找阿省新房委员会一年二个月内头诉,必须是找建筑 ...
5 [( L0 y9 `2 X2 P+ i
这个不属于房子质量问题
人家builder来看过了,不是房子问题,浴室本身没有漏水。是洗完澡水露在地上没有及时擦,而且楼下那么潮湿夏天洗澡不及时开风扇~~~是朋友啊,不是故意要租出去的~~
现在只有自己处理了
弄个抽湿机有用吗?
弄个电风扇猛吹管用吗?
同言同羽 置业良晨
不知道啊,但是先把墙修了再说吧,老公已经让朋友这个周五之前搬走了~~
这样的人太差劲了,坐着朋友的房子不知道爱惜,如果是自己的房子他就不会这样来了。
墙上没有贴磁砖吗
不是墙上啊,是浴盆和墙下边的白色木板的地方,而且我家浴盆周围是瓷砖但是其他地方还是dry wall 啊
同言同羽 置业良晨
Normally, you have to use those shower curtain when you taking shower. It must be your tenant are not using those shower curtains.
He/ she have to use her damadge deposit to pay for the damadge.
PHX0110 发表于 2014-10-17 16:59
) A+ l6 \9 ]0 ^$ t1 Z0 UHe/ she have to use her damadge deposit to pay for the damadge.

; f3 [: H! S; R' `  d$ U6 I. O. [是朋友来的,怎么会有什么损坏抵押金~~~唉
3 K5 B/ x' |' _5 M$ L8 v没想到他会这么使用我的新房子啊~~~伤心呢
自己应该经常去看
tina108624 发表于 2014-10-19 21:04- f+ ]# {" `$ U' y. n( n1 i
是朋友来的,怎么会有什么损坏抵押金~~~唉
# ]$ Y9 w  @# `9 F+ ]没想到他会这么使用我的新房子啊~~~伤心呢
  @4 m- _9 G5 ]# E2 G. s: q
This is business...
大型搬家
同言同羽 置业良晨
shelley.micheal 发表于 2014-10-22 05:58' A  f/ X. U; E4 Y, c4 I2 I
自己应该经常去看
& R6 h4 `( t" s' M
房子楼下租给他我们不想打扰啊,总下去不是很好把。而且是朋友,充分相信房子有任何问题他会早跟我们说,我们的新房还在一年保修内,而且我也和他说过啊!!谁知道他会这样对待我们的房子啊!!
同言同羽 置业良晨
PHX0110 发表于 2014-10-22 10:29! x, O- y! L2 ^8 b! B9 r
This is business...
$ V/ T  U# R) a" ]9 A5 _$ I
你是对的,我们错了