埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请版主删除以下我的两个帖子

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你好版主,我请求删除替阿惠发的关于清洁的两个帖子,之前我也给版主发了短消息,可能是因为最近看不了短消息吧,没有得到版主任何回复,所以我就在这里重新发个新帖,相信版主能够看到。; T+ W% Y0 v& u4 P9 y7 k

# O5 ?1 j3 D# X" q  ]( E9 M2 q: J阿惠说网上关于投诉清洁方面的都没有问题,那样能督促自己把工作做的更好,但有些人攻击她的家人,给他们生活造成了影响,所以请求删除,删除那两个帖子后也请把这帖子给删除了,谢谢。下面是要求删除的两个帖子。谢谢
* D! F4 D$ d/ K$ o
% o6 _) P" L$ Q) g  X' @http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1- j4 ^( u7 B. {  o
+ R) j2 k9 ]6 _6 m  c9 v' o$ O
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D3
反对删帖
这一天终于还是来了。。。
老杨团队 追求完美
  反对删除
反对删贴!
反对删贴
贴主要求删除了,别人反对无效啊
请版主也把我这个帖子给关闭了,谢谢
快点去那两个帖子截屏留底啊,要不然所有的证据都没了。
能请神不能送神。
还差那么多层才到1000就要拆了,好可惜啊!我还想效仿“冰桶挑战”搞个“阿惠挑战”活动呢,具体就是没人把自家厨房马桶的照片拿来秀一下,比如我先把做完清洁的照片传上来,然后挑战阿惠或者版主
同言同羽 置业良晨
何苦来呢,以后发帖前想想后果。
理袁律师事务所
应楼主要求,那两贴已关闭.( P% ]) F( u+ f( U

, F9 y, `- E% L/ h0 Y! t& x5 ]  w此事圆满结束,谢谢大家关注!
架鸡棚 发表于 2014-10-8 19:583 k" q- O6 b, p" o- f
应楼主要求,那两贴已关闭.
+ H$ i! y  X7 q3 T) H' [9 X" w, l; I
此事圆满结束,谢谢大家关注!
( W' o/ h. ^( U! g: r6 U* J
jack狮子P出狱后又要骂你删帖了!
同心树 发表于 2014-10-8 19:59
( c6 E  j& f4 s! o1 }" K7 s% e! Ojack狮子P出狱后又要骂你删帖了!

9 m0 u: s2 M4 F- n来吧,不骂不热闹.牺牲我一个,能活跃爱城网,值啊!
同言同羽 置业良晨
- o# t* e+ A- F+ T& \
+ o( L, a5 z$ ^- ?其实楼主要求删帖时高潮已经过去了