二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请朋友给评价一下Lincoln MKX,谢谢。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
urspace 发表于 2014-10-15 09:01
8 W7 J# l* v$ O! p! {( ?, I你的证据好强力阿。。。。佩服阿。。。说了半天也没说个屁出来,还自以为是。。。

. q' F; r$ i( m3 t  {. V2 }哈哈,原帖在车版里挂着呢,要否认的话也等版主删贴好不?现在就猴急啦,你智商超过过个位数过吗?

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2014-11-27 18:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bluesky_All 发表于 2014-10-15 08:04
0 m2 X/ U5 d7 U# s哈哈,怎么样,打到你痛处了吧,你不是有他电话吗?你完全可以叫他给你证明啊,复印个文件有何难?除非彻 ...
, B$ i5 w) N6 P% e3 P+ [
打住吧。。。。。。他的电话已经公开,要是不信自己问去,我不需要证明Nothing。。。
Bluesky_All 发表于 2014-10-15 08:05* g' J/ }; S8 S# y
哈哈,原帖在车版里挂着呢,要否认的话也等版主删贴好不?现在就猴急啦,你智商超过过个位数过吗?
4 z1 ~) M, T/ q" T
我只是好心告诉他一个Deal而已,你爱信信,不爱信拉倒,出来造谣我是车倒就不对了。
老杨团队 追求完美
几天没来,楼都码这么高啦。谢谢各位朋友们的探讨。Bluesky_all和urspace两位朋友,咱们也都熄熄火。我知道你们都是好心。咱哥俩握手言合,就此打住,别再继续争论了。
# T5 t: H* T2 Q6 r& _. {
! H/ W! |# C8 Fxuxuelin朋友,望试过车后分享一下感受,谢谢。
先声明,不参与争吵,就是说说我买EDGE SPROT的试车过程,我和老婆今年6月在kentwood ford和Team ford 分别试驾过了EDGE的所有MODEL,最后定在KENTWOOD买下edge sport,谈下感受。
) N: w+ p  r' @; P在试驾前,我只知道edge各个model的价格不同,并没有被告诉引擎不同,但在驾驶中,抛开内饰,wheel和外观的不同,3.7L的sport和3.5L的limited等有明显的动力区别,前面已经说明了,而且从加速来说,3.7L的sport明显更有力,踩油门的时候也不似3.5L的转速加得那么快,也就是说较低转速就能达到和3.5L的同样加速效果,而且更安静更平稳。& U4 |* g& c* `. T
sport整车比起SE要贵20%左右,比最接近的limied也贵数千刀,对同样的品牌来说,这些绝不仅仅贵在内饰等无关性能的细节上。
$ p; r3 ?% o8 j0 s即便理论上3.7L的只是略强,但要是开起来没什么区别就是胡说了或者说根本就是新手。

鲜花鸡蛋

Bluesky_All  在2014-10-20 07:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
waterous. 发表于 2014-10-17 15:06
- d% c: v8 ?; W8 t先声明,不参与争吵,就是说说我买EDGE SPROT的试车过程,我和老婆今年6月在kentwood ford和Team ford 分别 ...
/ Z% t3 P* j2 D" u: }+ x8 L; \
我第一辆车是152马力,后来开Accord四缸177马力,感觉Accord加速很明显, c$ ^/ @" }2 [; I) j+ W

+ T" O+ a" N& F8 ~0 x1 d2 G% b后来买了MDX,300马力,开过朋友的Edge Limited好像是285,说实话加速区别真不明显,除了Edge的发动机转速比较高..
% ]1 a; t5 u( a" ~6 h$ a+ q& K
) u- j0 N6 B1 w值得一提的是后来开G37 320多HP,感觉和300的就不是一个档次的提升% C3 k6 }8 G8 C% W4 U' N0 G
2 V1 F7 u7 S2 L  S; M$ ?: w1 r
我觉得和engine调节有关
天天好心情6 发表于 2014-10-17 16:03
! t/ j+ w* L: m! S我第一辆车是152马力,后来开Accord四缸177马力,感觉Accord加速很明显+ T4 j, V+ I/ t; J, I+ J
; Q4 V/ R1 [3 x' Y9 j' d
后来买了MDX,300马力,开过朋友的 ...

* p. E4 z( ~4 V5 k  l 我没开过ACURA MDX,但EDGE里四个trim我全都开过,感觉上sport有明显动力和加速上的提升,推背感有明显区别。
waterous. 发表于 2014-10-21 08:14
2 D; ?* X. v! V  H9 s; o. u. l# c我没开过ACURA MDX,但EDGE里四个trim我全都开过,感觉上sport有明显动力和加速上的提升,推背感有明显 ...
8 ^! G3 O9 R: U; ?
哦,也许吧。。。没开过Sport,但我觉得300和305不会有太大感觉。。
天天好心情6 发表于 2014-10-21 10:36
% P, ^/ z# ^0 ~) V哦,也许吧。。。没开过Sport,但我觉得300和305不会有太大感觉。。

?! M( B5 }0 z* }那一个峰值参数说明不了什么问题吧
Edge Sport和Limited,真的区别不算特别大,你要踩到4000转以上才会感觉到最大的区别,谁没事开车会每次踩到那么高。。
: z6 \8 Y# O6 k* H7 X
SmartBrands 发表于 2014-10-21 15:10
/ o' J% E3 N/ qEdge Sport和Limited,真的区别不算特别大,你要踩到4000转以上才会感觉到最大的区别,谁没事开车会每次踩 ...
: a# B3 W/ i4 x  M' l6 [

5 I) Z- a, {8 a& }& Z 呵呵,瞬间加速,也就是低速你猛加速就知道区别了,而且低速猛力加速,不用上4000转就能感到区别。我觉得实践出真知,我当时试开四个TRIM的时候都不知道SPORT用的发动机不一样,这都感觉出来了,顺便一提,本人12年驾龄,不算长也不算短。
8 j1 D% c/ Y0 q# x  R我只是觉得楼上有人说这两个TRIM没区别很可笑罢了。
本帖最后由 SmartBrands 于 2014-10-22 09:08 编辑 + r8 R* R, H( O, p
waterous. 发表于 2014-10-22 06:26( p5 f1 C, _6 z3 C" D
呵呵,瞬间加速,也就是低速你猛加速就知道区别了,而且低速猛力加速,不用上4000转就能感到区别。我 ...

- j1 K: w  r3 d( T
4 |- G) P& h5 l* r$ _+ ~不是说这个Edge的3.5和3.7没区别,举个例子,如果你感觉过Honda的VTEC,Ford Ecoboost和普通的2.X的I4的区别之后,你可能也会说这个Edge的两个没有太大区别。。。
4 i5 X8 v0 v9 K  y# |
$ E6 M% O+ n7 b+ `( ?5 V) d, g$ ]3 BEdge Sport是个噱头,底盘是马6我没记错的话,22寸的轮子坐着一点不舒服,动力给一点点提升,多几个不实用的feature,价格贵出去几千。。买福特SUV是为了性价比,正常的都会买SEL或者Limited,买Edge Sport真不如MKX了。。更主要的是,Edge在Rental market里太多太多了。。。掉价太快不保值。。
同言同羽 置业良晨
SmartBrands 发表于 2014-10-22 09:00
, b' G9 _/ ~2 e6 ?5 o9 N  j8 B不是说这个Edge的3.5和3.7没区别,举个例子,如果你感觉过Honda的VTEC,Ford Ecoboost和普通的2.X的I4 ...
' e1 I/ \& |& d  Q$ G; _
不明白,EDGE不是福特的车吗?怎么是马自达的底盘?
7 A1 f! S: ~+ x- E& l; [- G% y, z
waterous. 发表于 2014-10-22 10:11! g$ f, d( Y6 R' r. a
不明白,EDGE不是福特的车吗?怎么是马自达的底盘?
# Z/ {. N9 @% l: x0 }+ L

( }+ x8 X3 x/ F  {% cFord和Mazda是合作伙伴关系,很多技术都通用,Edge是基于福特的CD3平台开发的(也是Mazda的GH平台),你可以google到更多关于Edge的,我之前也有过一辆Edge Limited,所以做了一些research,你可以自己也搜搜看看如果你对你的Edge特别感兴趣。  x6 ]+ n1 [6 t; I( Z
, g9 B' J! N$ J
Edge总体来说是很好的车,很结实,Car的平台也无所谓,毕竟车底还是提高了,有很好的通过性,城市里开足矣。
' j* a1 d1 n' f0 r1 R$ h1 m9 u* d7 W6 K2 ^4 _8 P  X9 P4 V
福特的car suv毕竟还是更加注重性价比,比如Focus Fusion Taurus Escape Explorer,所以买他的最贵的trim无疑不是最好的选择,好比infiniti G37是属于比较便宜的小跑车,但是它的premium package,贵的离谱,属于luxury package,唉,扯远了,我乱侃的
SmartBrands 发表于 2014-10-22 11:35
1 Z# d/ }% a2 q: d7 DFord和Mazda是合作伙伴关系,很多技术都通用,Edge是基于福特的CD3平台开发的(也是Mazda的GH平台), ...
+ N5 ~0 Y) |. {& H6 Q+ `
呵呵,我都买好了,再做RESEARCH也晚了,edge觉得家用也够了,就是跌价快,这我早就知道,也不指望能卖多少,其实基本上福特的车一年跌掉1/3都正常的,当时dealer也劝我买个二手的,可我实在不想再用旧车了。
峰值功率有时候不能说明什么,对日常驾驶比较重要的是area under the curve。honda的vtec引擎最大扭矩和马力都要到很高转速才有,平时在4000转以下时候没有什么扭矩。新的ford ecoboost 2.0,subaru fb20,现代2.0T GDI,都在2000~3000转时候就有很大扭矩。让你感觉一个车有劲没劲的不只是峰值马力,扭矩多大和什么时候出现是最有感觉的。
同言同羽 置业良晨
sjxbrd 发表于 2014-10-22 12:117 F% L* P' c6 q) z1 B6 W& W- H; \
峰值功率有时候不能说明什么,对日常驾驶比较重要的是area under the curve。honda的vtec引擎最大扭矩和马 ...
; b+ h5 r" k/ D) Y2 t
有一定道理,但峰值本身峰值高的发动机同样驾驶也比峰值低的动力感强啊
sjxbrd 发表于 2014-10-22 12:11, t; }8 Y' R, Y/ i* I, X2 W, x
峰值功率有时候不能说明什么,对日常驾驶比较重要的是area under the curve。honda的vtec引擎最大扭矩和马 ...

% W- R; @4 p" L$ {2 T加上,每个人感觉都不一样,哈哈。。
liuyuyu1234 发表于 2014-10-22 17:14
% W$ C$ O' p! L有一定道理,但峰值本身峰值高的发动机同样驾驶也比峰值低的动力感强啊

# y- B+ p# z# T+ r' e, N不一定是这样的,在低速时候你感觉到更多的是扭矩,看这个比较,N52峰值功率比N20大
! E; K9 t, Y9 ^+ n: N% p+ \, b2 ^8 K* T3 ]! o/ L. q
7 o, N. J' v' T
2010 328i用的N52和上面的不完全一样,所以峰值功率大概230左右,只比N20小10hp
, @' Z. {1 R, B: D. ^7 f1 ]( C# @

7 y, O7 v" ]2 u+ [* M! \" Z
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨