二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请朋友给评价一下Lincoln MKX,谢谢。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 15:46& M/ H) X  D6 X6 Y/ }- M8 ^
嘿嘿,现在气急败坏了吧,这样,你不造谣,那么你倒是像我一样拿出类似你倒车的证据啊,就中文网就行,有 ...
# C: m9 Y# L4 |) a/ |% g  O
什么证据,你说53楼我没倒车的证据么??你能再2点么

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2014-10-15 07:52  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 15:47
4 }+ W9 M. k4 \哥们你这套托儿的把戏蒙谁呢,那个价格还忽悠人家啥配置高不高的,去看看EDGE新车啥价钱吧。1 o% t$ X# r& s) g. B- N
对了,你不 ...
1 Y! o% W# R: d' \
是不是托儿打了电话就知道了,光在这扯没用的。
urspace 发表于 2014-10-14 16:334 X7 @8 n2 ^3 y) @6 o, }# w$ h% y4 H
惹事??谁惹事??你在Dealer骗同胞不要以为人人都骗同胞。。人在做天在看。
1 C9 K& p# z* u0 R- C8 E
呵呵,揭破你的画皮发飙了是吧,啥叫恼羞成怒,看看吧,哈哈。对了,不用学疯狗,只要你拿出我倒车的证据,咱自动发帖道歉并让版主封我ID如何?你敢吗?7 w/ B! v  w! R
别转换话题,别装孙子哈,哈哈哈: M  \0 I+ g2 T7 O) u5 x- n; C' U
至于是谁先惹事开战的,本帖第一页有证据,别装没看见,我都没跟搭理你,你自己上来扯出个SPORT来大放厥词,呐呐别缩头,说你呐。
老杨团队 追求完美
urspace 发表于 2014-10-14 16:49
' N/ {: Y1 ^) K7 k# k是不是托儿打了电话就知道了,光在这扯没用的。
% _/ ]$ x7 X( f! C
哈哈,继续装,多找几个托儿
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 15:51; D0 M* X' g$ \0 W* j" c
呵呵,揭破你的画皮发飙了是吧,啥叫恼羞成怒,看看吧,哈哈。对了,不用学疯狗,只要你拿出我倒车的证据 ...
6 K8 ~+ ^' o. I: X: M
遇到你这种人真是无语,你的原贴说林肯的马力扭矩大于Edge,自己回去翻,然后哥告诉你,Edge Sport听说过没,自己去看,别觉得自己可能耐。。
" S. |* a; ~4 B. @' j/ }7 k  K, o. H/ ]( E8 v3 z
urspace 发表于 2014-10-14 16:48
+ \' @5 p2 w/ z6 h什么证据,你说53楼我没倒车的证据么??你能再2点么
& p2 ^0 J6 Q- B1 [# e
能别抽自个了吗?我都可怜你了,那个倒车帖子还在呐,记得有人里面说你那车贵了,你还编了一大堆理由忽悠人,别选择性失忆
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 15:53: o5 e/ T2 e5 [; E
哈哈,继续装,多找几个托儿

8 H% M; n' @# m0 h呵呵,诋毁人是要有证据的,没证没据被我Counter了,就说我找托。。真的,你要不信打一个电话全明白了。。号码53楼。
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 15:55
! d" R- S% a! X$ V1 s能别抽自个了吗?我都可怜你了,那个倒车帖子还在呐,记得有人里面说你那车贵了,你还编了一大堆理由忽悠 ...
% y! G7 `0 S2 M2 g  C8 k- T, `/ g+ I1 R
能别2了么,那车的车主电话在53楼。
本帖最后由 Bluesky_All 于 2014-10-14 17:02 编辑 4 z: h8 k5 T& ~: V% |; A
urspace 发表于 2014-10-14 16:54
- A' p6 b& ?: j% C遇到你这种人真是无语,你的原贴说林肯的马力扭矩大于Edge,自己回去翻,然后哥告诉你,Edge Sport ...

: c' |6 S) {6 E0 r& H1 ]* @7 r; d- x' Q9 Q& C9 |* n
爷们也提醒你了,EDGE不光只有SPORT,楼上有个车主也说了,一共四款,你偏偏就挑个四分之一的高端拿来找茬,你一直在回避一个问题:EDGE是不是就等同于EDGE SPORT?: Z/ J; `& N" K1 I3 a5 \
你千万别告诉我EDGE的其他三款比MKX马力高哈,你也别告诉我只有EDGE SPORT是EDGE哈,继续编- O* Q# `! `, g% k( v9 C4 j
别明天啦,到明天福特公司也不会把所有EDGE全改成3.7排量的,别做梦了好不?
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 15:55- R. f; B8 `. ?1 l% v" j6 X% w- j- V
能别抽自个了吗?我都可怜你了,那个倒车帖子还在呐,记得有人里面说你那车贵了,你还编了一大堆理由忽悠 ...

& o- b+ K: A3 V唉,你编来编去也没拿出点实质性证据。。。哥off了,你接着慢慢编。
urspace 发表于 2014-10-14 16:56
/ k2 @3 q1 R* C* G# e6 ?- |呵呵,诋毁人是要有证据的,没证没据被我Counter了,就说我找托。。真的,你要不信打一个电话全明白了。 ...
! y7 r- Y/ \7 A
还死犟,谁主张谁举证,既然你说了这个是证据,请先证明这不是托儿先,能吗?有本事再多找几个旁证啊
urspace 发表于 2014-10-14 16:57
5 F' ?" o, ?* L' m能别2了么,那车的车主电话在53楼。
; j& s9 }4 Q' L& }; A
装,继续装,谎言重复一千遍还是谎言,有本事你就找旁证证明这不是托儿,能吗?继续哈
大型搬家
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Bluesky_All 于 2014-10-14 17:36 编辑   }& l& p; o4 ?6 s* \$ M( k
" y4 ]% E- p. |! p( q7 Q
urspace 咱们来个痛快的,省得你藏头缩尾的整天转换话题,如果你能回答下面的问题,我公开道歉并自请删号:
5 [" ~/ O8 J* m  O第一,你说我倒车.一会说我是DEALER一会说我是修车的,我承认我是在车行修车的,不过你说我倒车,请你拿出证据来证明你不是造谣,哪怕只确定我倒了一辆车,什么时候,什么车倒给了谁都行。7 m9 Q& n; L6 Z" L+ _
第二,你说我黑同胞钱.一样请你证明,哪怕就像我拿出你曾搭车卖二手车的帖子也行,爷也认了。7 e7 F& Q( E+ I: v3 z
第三,你不承认这次是你挑事,你也证明下,就把第一页谁先开骂的贴出来。
$ E5 I" p/ A4 k1 E# z咋样,爷们够爽快不,等着你哈哈

鲜花鸡蛋

NL-nait  在2017-6-13 10:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
waterous.  在2014-10-22 11:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 16:25
+ Z9 I/ \' y5 T6 Z- x! Furspace 咱们来个痛快的,省得你藏头缩尾的整天转换话题,如果你能回答下面的问题,我公开道歉并自请删号: ...
' g- ^( K9 E! l9 m
第一,不要冠冕堂皇地说的自己多清白,我是学工商管理的,正经corporate office工作,和倒车没有半毛钱关系,我经常在论坛替人解答问题,也有好几个老华人客户一直找我报个人税公司税,你有没有倒车我不知道,我也不想否定你,但是你说我倒车我肯定认为只有黑车倒才会污蔑我。
+ S* h7 Y- |: f
: A9 {& d& j" s1 U& {' y第二,大家谁也不认识谁,我没时间翻证据去,我也没啥兴趣和你吵了,有同胞已经劝我了,我给面子,不争了。
+ h9 ~. v4 k; d) D0 X, d: P9 I& O3 q! T5 ~+ }
第三,我不认为我挑事,你的原帖写了林肯的马力大于Edge,不要认为别人都是傻子不知道Edge有几个Trim,我只是告诉你Edge最高的Trim拥有和林肯相同的马力,不过你看不懂也无所谓了,我不跟帖了,没意思。。, B( u0 `. R& l' \+ {3 ]9 V4 ]

3 J+ ~% B0 v" x楼主若还在看,劝你不要买林肯,没有性价比,就事论事发表个人观点,如果有些人不苟同,请绕道,这是个人观点。
urspace 发表于 2014-10-14 23:11
) V. w. d( M' a0 F+ _第一,不要冠冕堂皇地说的自己多清白,我是学工商管理的,正经corporate office工作,和倒车没有半毛钱关 ...
2 K# Y0 }  F$ \9 d: Y* p
第一,就知道你会认怂,因为从一开始你就拿不出任何有说服力的证据,从你混乱的思维逻辑就知道你学文科出身的,更知道你就是专门赚中国人钱的,不奇怪。) q+ r1 {( C. M- v1 y" V1 `
第二,早说过你除了造谣就拿不出任何证据,有证据你早不会藏头缩尾瞎扯了,你觉得你还有面子给别人?
1 I  a7 y2 H8 l& {第三,我说过了谁先挑事的,证据就在第一页,谁先开口的?又想偷换话题了吗?谁在讨论EDGE SPORT了?谁又告诉你EDGE SPORT就等同于EDGE了,谁又告诉你EDGE全型都比MKX马力大了?举个例子,你别告诉我LIMITED比MKX大,照你的逻辑,这也是EDGE,解释吧,我看你怎么解释。其实你唯一的目的就是挑个特例来抬杠,发现错了还想胡搅蛮缠转移话题,还扯我是不是DEALER还扯上什么马三,嘿,你还甭否认,证据都在楼上。: i5 r3 W# K$ P
下次还想找事儿,爷们奉陪到底。
Bluesky_All 发表于 2014-10-15 05:55- b3 O9 n1 q* p
第一,就知道你会认怂,因为从一开始你就拿不出任何有说服力的证据,从你混乱的思维逻辑就知道你学文科 ...
; x# M# V0 ]- }3 @
看你原话
3 m$ S5 r" u1 s  }' m“Bluesky_All 发表于 2014-10-9 21:17( y0 I6 c9 {  y( g% z
EDGE和mkx最多算个相似,说一样就可笑了,扭矩和马力都是林肯强啊”
( C, Y0 K5 r! i9 n% t* p2 f0 h! N, W  o6 y# E
Edge Sport 是 Edge吗?0 @$ s" I; F: v+ a8 `

" o2 L- c) f! b. m
同言同羽 置业良晨
Bluesky_All 发表于 2014-10-15 05:55) S8 s4 w+ [' y+ ?
第一,就知道你会认怂,因为从一开始你就拿不出任何有说服力的证据,从你混乱的思维逻辑就知道你学文科 ...

' u% f0 W! A8 E) I说到底你也不敢说你在哪家Dealer,这就说明了一切问题。
urspace 发表于 2014-10-15 08:14
2 C" u1 \6 b  t% J. B看你原话
* E; E! g% X' Q9 J! d# g“Bluesky_All 发表于 2014-10-9 21:17. a9 b8 {) C2 {+ _+ G
EDGE和mkx最多算个相似,说一样就可笑了,扭矩和马力 ...

/ H6 p0 ]% `% Y 又来这套了,哈哈,还想转移话题啊:
  A. D) ]- [4 ^" |你一直在回避这个问题,EDGE=EDGE SPORT OR NOT?+ d4 h% p) X( X9 k0 S& j9 V
那你回答LIMITED到底是多大的排量,别告诉我它比MKX的高!
' _5 ~% \" D+ M, o) y6 l! d
urspace 发表于 2014-10-15 08:18
3 [+ A) x& \6 F说到底你也不敢说你在哪家Dealer,这就说明了一切问题。

) K. m4 B5 L6 U  b7 R0 t1 A4 I3 B8 z9 o; H% D. ~5 v, f
你省省吧,你到现在就知道造谣,COME ON,来证据吧,你说啥我就得告诉你啊,十足IQ余额不足啊,要不你把你的工作地址工作职位工作的公司也SHOW一下哈,哈哈,还有P放不。
) B2 g" a2 [5 q4 |1 f5 D我说你是黑倒车贩子,帖子都还在,你就找一个托儿来说不是,可如果你没有好处,原帖反复忽悠楼主这车多值钱多合算,你活雷锋啊。
& J" G/ K3 I1 j2 g' o少装了,开水炖驴头----头都烂了,那张嘴还没烂。
是个爷们就说话算话,拿出证据来,说我是修车的,咱认,说我是DEALER,证据呐?COME ON,证据呐。咱也说了,只要有任何证据,哪怕是中文网上的帖子,咱也认了,公开道歉+自请封号。来吧
! {+ d! ?7 Z8 U7 E
老柳教车
哎呀呀,证据在那里呀证据在那里。。。。。。: A- M8 C. B/ r% a; K
逗比找个证据就那么难?期待ING。。。。。。
" N- L! r7 h0 e5 e: I8 R8 O8 c
同言同羽 置业良晨
Bluesky_All 发表于 2014-10-15 07:40) X* }" S; m( x
你省省吧,你到现在就知道造谣,COME ON,来证据吧,你说啥我就得告诉你啊,十足IQ余额不足啊,要不你 ...
/ l: a! D! y- p8 s7 W2 k4 B; @$ ]
你也挺逗的。。。说来说去,都是一样的东西,没劲。。
同言同羽 置业良晨
Bluesky_All 发表于 2014-10-15 07:45
' I; z( M5 C7 B哎呀呀,证据在那里呀证据在那里。。。。。。
/ I3 z0 O" L4 l" i) d8 }! i6 }8 Q逗比找个证据就那么难?期待ING。。。。。。
6 s! g& V8 |* R3 L, ?: Q0 d/ t
回你77楼的。。。看53楼,你理解能力是不是有问题。。。不是我的车啊。。。真无语
urspace 发表于 2014-10-15 08:52
( H$ Y; b2 B8 n/ o# s9 {% r' e你也挺逗的。。。说来说去,都是一样的东西,没劲。。

! X  r/ s7 P# O) j% Y哈哈,不知那个逗比口口声声要证据的,别人一动真格的,马上就软蛋了,少废话,有证据咱就自请封号,没证据你就是造谣,来吧,我等着你呐,哈哈哈
Bluesky_All 发表于 2014-10-15 07:543 g- x7 X% V8 A0 }/ d- e( f) u# H
哈哈,不知那个逗比口口声声要证据的,别人一动真格的,马上就软蛋了,少废话,有证据咱就自请封号,没证 ...
2 G$ ^! P. U$ t( u$ b: v, k
真格??好真格阿,我好怕怕阿。。。。逗比。。
urspace 发表于 2014-10-15 08:54: y$ J/ H9 n2 o7 T  k6 R: a4 p
回你77楼的。。。看53楼,你理解能力是不是有问题。。。不是我的车啊。。。真无语

* H, a% I3 @/ R/ }  v2 n鉴于你的智商只停留在勾结个托儿的程度,这样,爷给你指条路。
/ Q5 n4 G5 Q/ ?" U4 \$ w5 H0 ?你说你没参与倒那车,这样,你把BILL OF SALE和注册中心的正式文件贴上来如何?敢吗?
2 w5 \! D; l; v7 |, }( R7 O这回别又想跑了哈
大型搬家
urspace 发表于 2014-10-15 08:55
4 ^# Z4 l8 d* @1 [" _真格??好真格阿,我好怕怕阿。。。。逗比。。

5 ^6 W. ]) Z9 D- g! M4 Z# e8 n* D 唉,说一千道一万,你就是拿不出证据,就是单纯瞎比比,对不。
% W3 k+ T6 ~, k& d& I) _% U$ n软蛋一个
Bluesky_All 发表于 2014-10-15 07:57  Q* {8 v! q# E% M
鉴于你的智商只停留在勾结个托儿的程度,这样,爷给你指条路。/ _' |( n8 C/ `7 H9 p
你说你没参与倒那车,这样,你把BILL OF  ...

+ b( T% D# S5 y0 Q: Q( F: i2 K我说你是不是理解能力有问题啊,什么Bill of Sale?你说什么那?我和那人又没Trade,我对他的Edge不感兴趣。
大型搬家
Bluesky_All 发表于 2014-10-15 08:007 }+ S! B" ^- j* f
唉,说一千道一万,你就是拿不出证据,就是单纯瞎比比,对不。0 a, X$ E  W' t+ {- U0 D
软蛋一个

: m4 Z( G/ r$ K2 P你的证据好强力阿。。。。佩服阿。。。说了半天也没说个屁出来,还自以为是。。。
urspace 发表于 2014-10-15 09:00, ^5 |. m. @2 O' u$ C2 ]6 l
我说你是不是理解能力有问题啊,什么Bill of Sale?你说什么那?我和那人又没Trade,我对他的Edge不感兴 ...
/ M! J, T& ]! @- o  a# P: u
哈哈,怎么样,打到你痛处了吧,你不是有他电话吗?你完全可以叫他给你证明啊,复印个文件有何难?除非彻头彻尾就是托儿就是谎言。

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2014-11-11 13:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下