二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请朋友给评价一下Lincoln MKX,谢谢。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我现在开的就是edge sport,没开过林肯的车,我强烈推荐edge sport,当时试车的时候马上就喜欢上了。
& ]( n  H0 p# z1 R! tsport是edge 的四个model里唯一使用3.7发动机的,dealer介绍的时候说相对SE,SEL和limited的3.5发动机提升不多,但试驾时明显感到3.7这款静止启动更有力,也更安静,加速推背感也强,如果资金允许的话,不要考虑3.5的那三款。
+ T7 u) F- \/ ^/ o+ _/ K. bPS:3.7的和3.5的确实明显能感受到不同,觉得一样的只能说是新手咯
! }& ]& K/ u% y+ }
urspace 发表于 2014-10-12 16:56# [- G) W4 \8 }7 M" V& f
我发现你好搞笑,你不说林肯马力大么,Edge Sport哪里比林肯小了?转移话题本事你第一。。整天瞎BB

) r8 q0 y+ o8 l# N* N, |$ O- j4 l' v( B" @0 R/ H
edge共有四个model,sport是唯一使用3.7引擎的,也是唯一一个HP和torque达到300的车型,其他的都是3.5的,开起来感觉还是挺不同的。就是我不太喜欢sport原厂配的铝制22寸Wheel ,我也不喜欢薄胎。
- v- |- s6 @# ]/ t0 V8 b8 t: S1 t2 J
edge sport 一般4万就能搞到手了,也可以等到圣诞节看DEALER有没有优惠(这价格是一般的配置哦)
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Bluesky_All 发表于 2014-10-12 19:15
+ }, r" g1 H8 s9 P5 ]6 C; v哈,又上来丢人显眼了,别告诉我EDGE只有SPORT啊,谁又告诉你一定是对比SPORT的?你千万别说EDGE别的款型 ...
9 h  [- y5 I0 J1 v
是不是修车的文化程度都要低一些,理解能力差一些??是你说的林肯马力大,我告诉你Edge Sport的马力是相同的。。。真逗比。
Bluesky_All 发表于 2014-10-12 19:154 s/ {+ e8 ~: s! a% L
逗比,别装了,你就没开过这两款车,省省吧。7 n8 g. x6 {0 t2 F0 g+ ]
GOOGLE真牛X,上个那玩意搜个车评就敢上来海吹了
1 J# P0 [+ n% C9 |
真逗比,你就知道我没开过这两款??你没用过Google??你不google你能知道每一辆车的马力扭矩??没文化真可怕。
urspace 发表于 2014-10-13 21:29
! b# `4 W$ u$ \1 c5 X是不是修车的文化程度都要低一些,理解能力差一些??是你说的林肯马力大,我告诉你Edge Sport的马力是相 ...
9 i. E! M- l  x8 \  V( B6 E
呵呵,你这无证黑倒车贩子业务水平也太低了,智商是硬伤。
. _, J% _( y) |人家在说EDGE,EDGE SPORT只是四款中唯一一款3.7的,你还以为都是3.7的?别的三款是3.5的,逗比你别告诉我那三款都比MKX马力扭矩大!你也千万别告诉我EDGE sport就等同EDGE全部了。
. E2 G: \& u; L- n3 ]胡搅蛮缠你觉得有用吗?
urspace 发表于 2014-10-13 21:31& Z! I( z) Z& Y9 I. |/ t7 S
真逗比,你就知道我没开过这两款??你没用过Google??你不google你能知道每一辆车的马力扭矩??没文化 ...
& j8 \) L8 _" U  l$ P0 @
哈哈,你开过,当然开过,做梦开过。
! p4 R" [7 r! N$ J1 k* l你千万别告诉我3.5的EDGE开起来和3.7的MKX一样哈,那你真就丢人丢大发了。
waterous. 发表于 2014-10-13 15:34
4 A% D& ^0 H0 Q( N' uedge共有四个model,sport是唯一使用3.7引擎的,也是唯一一个HP和torque达到300的车型,其他的都是3.5 ...

6 M/ v+ [- Y2 n1 }+ ]这就是李逵遇到李鬼,人家真的SPORT车主献身说法喽,这下某车贩子丢人丢大发了
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 05:30( C8 Z( D2 Q( i8 G  c. X/ o
呵呵,你这无证黑倒车贩子业务水平也太低了,智商是硬伤。
  u$ _5 W( r) G! w) s人家在说EDGE,EDGE SPORT只是四款中唯一一款 ...

+ x: ?3 ~- w# s: f0 S哟,没文化就算了,还学泼妇造谣??就你这点能耐还赚什么commission,老实修车吧。
$ ?6 H% e: K6 o- w* l& H
$ V: T/ c, I8 x% n; [补充内容 (2014-10-14 15:26):
9 |! H, H8 Q8 N: l. ~% {9 o/ F- T身正不怕影子斜,哪个赚同胞黑心钱哪个死全家,你出门还是当心点,不要一不小心满门覆灭。
7 e  B8 |+ H4 L4 G
; {7 G- l% e  P: \! p9 F( P- e补充内容 (2014-10-14 15:43):7 b/ }* T. ^' ~% d
呵呵,不好意思,我就不是那个卖Edge的,但是某人坑没坑同胞就不好说了4 |- {4 J/ |" Z" F# K
6 S" p  n+ C+ r$ j/ b
补充内容 (2014-10-14 15:44):
. K+ Q" C/ F& s* h  L详情见53楼,你接着编,看官都在看。

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2014-10-15 07:50  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 05:319 K" O% a! j" E
哈哈,你开过,当然开过,做梦开过。" i# u, e; F1 x& l& R/ ?6 G. ~
你千万别告诉我3.5的EDGE开起来和3.7的MKX一样哈,那你真就丢人丢 ...

: T. k8 M; E$ z' P* r$ Y) o不巧了,3.5 3.7都开过,我在这里还真的告诉你,区别真不大。。你要觉得区别大,我还真没什么好说的。。。可能你真没开过快的车。
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 05:332 p3 f# C2 L0 L' A  l/ ]: E5 }
这就是李逵遇到李鬼,人家真的SPORT车主献身说法喽,这下某车贩子丢人丢大发了
& k1 a* Z& a) }% n- I, H
你文化程度低哥可以理解的,一看你那林肯马力扭矩大的言论就知道你压根不知道什么是Edge Sport,不过google是万能的。
urspace 发表于 2014-10-14 09:530 {, m& K( m, V. }5 R3 {
不巧了,3.5 3.7都开过,我在这里还真的告诉你,区别真不大。。你要觉得区别大,我还真没什么好说的。。 ...

\- K8 B/ J$ {/ [1 }9 _6 k# O# f 装13这装露馅了吧,你这德行的还开过,OH MY GOD,别逗比了,3.5的才280HP,扭矩也280左右,3.7上面有人说了都上300了,你告诉我区别不大,滚犊子吧
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2014-10-14 09:54
+ K, f7 I5 q/ T, p% e# u* G你文化程度低哥可以理解的,一看你那林肯马力扭矩大的言论就知道你压根不知道什么是Edge Sport,不过goog ...

; r  \; M7 d$ ^5 E哈哈,别掩饰,还坚持EDGE就SPORT一款?还觉得edge其他款都是3.7排量的?哈哈哈,你智商已经无下限了,别告诉我FORD官网就写了SPORT一款哈
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 11:51
' X9 D1 r+ `* q4 y# i装13这装露馅了吧,你这德行的还开过,OH MY GOD,别逗比了,3.5的才280HP,扭矩也280左右,3.7上面有人 ...
3 C3 K7 |: {& {# a2 ?5 H9 @( U  a
唉,20HP就让你OGM了....唉,还以为你多牛鼻。。。
urspace 发表于 2014-10-14 13:01  k8 z! H1 `' U8 e' [
唉,20HP就让你OGM了....唉,还以为你多牛鼻。。。
* h! c- t& A  Z6 C
现在才知道它们的不同啦?涨姿势了吧,学着点吧
理袁律师事务所
urspace 发表于 2014-10-14 09:53
0 \5 T, v! H3 \) [8 |不巧了,3.5 3.7都开过,我在这里还真的告诉你,区别真不大。。你要觉得区别大,我还真没什么好说的。。 ...

/ @; ]( C& _$ C2 L你这种菜鸟,估计给你个300匹的车再给个350匹的车你都感觉不出来区别,就别充老司机了
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Bluesky_All 于 2014-10-14 15:40 编辑 2 Z/ d0 h0 b* m3 z' {4 v* L8 c
urspace 发表于 2014-10-14 09:51" G! T- U- t/ D! k4 D6 M
哟,没文化就算了,还学泼妇造谣??就你这点能耐还赚什么commission,老实修车吧。

$ k7 J+ h9 k/ I( u
- Q: w2 g, h( O) K6 R对对对,我造谣。
5 F0 o. _5 ]7 F" J4 g( x# X不知是那个逗比货在车版里某个网友RAV4询价帖里乘机搭卖私货,貌似就是个二手的FORD EDGE,结果貌似楼主就没搭理的那个。; C) D5 o7 t4 \/ o/ E, l, ]" g' b
这帖子貌似还在吧,瞅瞅,这大嘴巴子多响亮哇
老柳教车
切,我不惹事,还专有上来挑事找骂的,找骂也找个好点的借口,又不懂车上来就瞎扯抬杠,嘿嘿,我还就奉陪到底了。
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 13:40
8 F$ P: A2 A& g( K+ q6 J1 A5 R现在才知道它们的不同啦?涨姿势了吧,学着点吧
3 Z, Q+ U% j5 j) `% n
真不好意思,本人20hp以内还真感觉不出来。。。估计也就是你这样开马二升级成马三激动地不得了。。。
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 13:41
% `' O3 ?5 Y6 F: ?/ C你这种菜鸟,估计给你个300匹的车再给个350匹的车你都感觉不出来区别,就别充老司机了
/ F2 f, H7 `8 b! P" ~8 o3 e
哎哟,会修个车牛的你不得了了,再牛不过是给dealer打工。。。牛到你零点几秒就OMG了,估计和你老婆那啥的时候得速度。
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 13:44
! M. L" O' c9 D3 |' ~$ Z对对对,我造谣。; g) l- Q) v# h( G/ G# r$ J
不知是那个逗比货在车版里某个网友RAV4询价帖里乘机搭卖私货,貌似就是个二手的FORD ...
% T; Z3 b- P  z- z% |( ~1 x7 |
哈哈,还不是造谣,要不要老子把聊天记录贴出来给你看看让你闭嘴?
同言同羽 置业良晨
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 13:590 z1 T7 \, p- ]2 t1 u" `
切,我不惹事,还专有上来挑事找骂的,找骂也找个好点的借口,又不懂车上来就瞎扯抬杠,嘿嘿,我还就奉陪 ...
4 r! r. M" h0 D5 ^9 ]
我真想看看你是哪个dealer的,看看你是真懂还是与奸商为伍。。有种不?
同言同羽 置业良晨
/ H3 Z+ j+ M# k! _) c
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 13:44
" h2 W+ j" k0 v) ~, F% Y8 C对对对,我造谣。8 N5 y$ ], ~# b* o$ z
不知是那个逗比货在车版里某个网友RAV4询价帖里乘机搭卖私货,貌似就是个二手的FORD ...

3 @4 x& D- D4 L& o3 }% M  t! c4 z# T1 z- F3 A4 |1 x
780-870-7088/ ], w' q" o0 D' m; c5 E' ?. O

" @! d3 T9 b" d$ I# C你打这个电话,问他是不是在Lloydminster,问他是不是有08年9万公里顶配Edge卖,问他卖掉没,他要有,不管卖没卖掉你就是抽自己嘴巴子,泼妇造谣。。。! }9 f. @) m8 f4 C# G5 X
+ O4 s) L) b2 x# Z+ g
我公开电话,谁要是不信可以自己去问,他在kijiji贴Ads卖Edge,刚好我在卖我的皮卡,想Trade,我看到有同胞要买车,顺水推舟推给同胞,就遇到这厮诬蔑我坑同胞。
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 13:59
" N' O& G3 ^0 W0 r3 N( H切,我不惹事,还专有上来挑事找骂的,找骂也找个好点的借口,又不懂车上来就瞎扯抬杠,嘿嘿,我还就奉陪 ...

, u9 L) e7 d" t7 z' p, F惹事??谁惹事??你在Dealer骗同胞不要以为人人都骗同胞。。人在做天在看。
urspace 发表于 2014-10-14 16:19
  \3 }- X( v% P真不好意思,本人20hp以内还真感觉不出来。。。估计也就是你这样开马二升级成马三激动地不得了。。。

9 l* I: x; y  r/ y哇,又开始扯到马三上了,继续转换话题啊,说你水说你菜还真不是埋汰你,20HP是不多,但人水平高的主就是能感觉出来,知道马力相对车重的临界司机会有明显感觉吗?
  N; ]7 k# }$ p9 _+ u' V6 P

鲜花鸡蛋

liuyuyu1234  在2014-10-16 14:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
urspace 发表于 2014-10-14 16:235 c$ F( w. o  i6 D, Z8 A
哎哟,会修个车牛的你不得了了,再牛不过是给dealer打工。。。牛到你零点几秒就OMG了,估计和你老婆那啥 ...

: M' Y, B5 j+ w, q哈哈,回家问你老婆就知道我牛不牛了,哈哈,恭喜傻X又自己抽自己了。
7 X, T1 E, b- X' J
6 M$ e0 Y. ]' f/ K0 R% _0 `+ [) P补充内容 (2014-10-20 08:56):
  ~0 Z9 n7 v+ e* R3 T: ^好说好说,哈哈
urspace 发表于 2014-10-14 16:23" p/ N# O  x. E0 B/ D
哈哈,还不是造谣,要不要老子把聊天记录贴出来给你看看让你闭嘴?

# c" s1 c( t' S1 D/ Z. @" {% n) S- R贴吧,编吧,你觉得你这种货还有人信?
Bluesky_All 发表于 2014-10-14 15:449 {4 T, h% a* ?, [
哇,又开始扯到马三上了,继续转换话题啊,说你水说你菜还真不是埋汰你,20HP是不多,但人水平高的主就是 ...
; y/ k+ }  w* B2 {  P$ I
: G7 y2 @& }* D  c9 n# p7 s
你别扯拉,诬蔑我坑同胞的事儿还没完呢,各位看官详情见53楼。有必要我会贴出我和那个人的聊天记录。。
urspace 发表于 2014-10-14 16:242 h4 N6 C. G( d" m3 X& `
我真想看看你是哪个dealer的,看看你是真懂还是与奸商为伍。。有种不?

* p3 I' R2 D% Y嘿嘿,现在气急败坏了吧,这样,你不造谣,那么你倒是像我一样拿出类似你倒车的证据啊,就中文网就行,有吗?哈哈,我等着你拿证据呢,快啊
urspace 发表于 2014-10-14 16:31
( s# D; V2 O% d8 D# |, l& }6 O$ _' S780-870-70886 `) d, I2 d5 a, [, k" `& p+ N

8 W. d( w6 B8 B- ~8 b& K; ]你打这个电话,问他是不是在Lloydminster,问他是不是有08年9万公里顶配Edge卖,问他 ...

/ g2 X9 [% I7 e4 ~/ g1 b3 J2 c' {% Q哥们你这套托儿的把戏蒙谁呢,那个价格还忽悠人家啥配置高不高的,去看看EDGE新车啥价钱吧。
0 g5 c# @7 S, f  q% l0 j% g对了,你不妨多找几个托儿,忽悠谁呐