埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉“业余铁匠”言辞粗鲁骂人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. n- l. U8 k) U: P! x$ t4 V1 ?6 M# A6 U2 T; t! r+ c$ I' g
“业余铁匠”在回帖中言辞粗鲁骂人,有违网站的平和讨论气氛,请按站规处理。谢谢!
- A" ?5 D5 K7 R; W: ]' l' T- w5 ?
, C( O& E2 @4 t# B5 v5 R: X详见124楼 http://www.edmontonchina.ca/foru ... page%3D1&page=5
! B: y/ }$ L: J. x# w, |1 V
* H+ y. D% K7 T% `+ n8 h1 ]2 t, g! }4 N
' I4 t0 P0 C) }% _
4 F. c, H4 C  P' ~7 W% p6 C; @8 b
edmonton-fish ( s4 F9 i6 Y# x" w% O- F0 A
天赋人权,民主平等的权力是我们与身俱来的,不容剥夺。

: R% N: J6 a0 Y$ h+ o# b
9 B6 d6 H) t5 F! _! y4 p这个鬼才信!
5 G* s, G8 w8 l& j人权,民主和平等的权力古今中外都是一个民族数代人奋斗得来的。好得奋斗方式是努力创造社会财富,差的方式是相互掐假。$ Q( H5 g0 y+ |. {
( [4 k/ T5 T) K8 J: c
相信与生俱来的不是癫痫就是脑残。“不容剥夺?” 夺了的时候保准P也不敢放一个,要相信人性的弱点才能真正知道人为什么会有理想。
. p' b, q7 x. q! W4 l, O. x
我在那个帖子132楼当了和事佬,看看铁匠能不能收回去那句让人不快的话。& ]" S  ?7 P: K0 [& x) L
; S; c6 n9 J% B% j) ^6 G
不过别人造我谣就太严重了,现在还继续狡辩,还派些马仔不停给我丢鸡蛋和告歪状,只好继续打下去了。

鲜花鸡蛋

edmonton-fish  在2014-9-30 22:04  送朵鲜花  并说:谢谢!
同心树 发表于 2014-9-30 21:27 1 f, K7 f  ?8 Z9 O$ e' R
我在那个帖子132楼当了和事佬,看看铁匠能不能收回去那句让人不快的话。
9 I* L5 P2 C' [! s2 u3 C  t9 R' ~6 H! D
不过别人造我谣就太严 ...

) Z% U' J: w4 ~" s8 ?
6 H4 F. o  |+ D7 ]) L谢谢妹妹!我们不能让粗鲁骂人的言语霸占我们的乐园。
老杨团队 追求完美
edmonton-fish 发表于 2014-9-30 21:44 $ g- P" G; o5 s. H! b, ^/ H
谢谢妹妹!我们不能让粗鲁骂人的言语霸占我们的乐园。

3 O% _7 r) i8 y( e9 V% S  w" I糟了!我看来取了个女性的名字,这个是以前我朋友开的公司的名字谐音。你采取这个方式是对的,我就是因为自己是男人,觉得动不动就过来告状不好意思,所以一腔热情进入枫亭观点不合路就被百般羞辱,然后虚心接受意见,然后那个版主论功行赏派花还保留那些羞辱我的帖子到今天又翻出来。所以最后才开始了绵绵反击,骂我的马甲不是被封就是被警告,特别有一二个被反击得恨得牙痒痒,动不动就想过来告状。现在算是最后一次反击,之后也不大想吵来吵去没意思。但是像你这种情况,有时候遇到不是讨厌的人就算了讲讲道理,遇到讨厌的人,你就走法律程序,我肯定还是只有反击了!
  B3 F5 c( @, |; p
! Y* ?# f% R) u3 Y8 }(虽然到站务多次,这是第一次告状结果却碰到“老虎”级别)。
投诉成立。该网友第一次违规,做警告并且屏蔽处理。

鲜花鸡蛋

edmonton-fish  在2014-9-30 22:03  送朵鲜花  并说:谢谢庄主!!!
同心树 发表于 2014-9-30 22:01
" M' B; T1 k2 v& J糟了!我看来取了个女性的名字,这个是以前我朋友开的公司的名字谐音。你采取这个方式是对的,我就是因为 ...

4 D% x1 D' Z) K( F/ x对不起,一直以为你是你老婆。其实,我也是说了个半截话就下网了,想等会再接,上来就发现被劈头骂了。
. P9 M- y7 z' c- F' g
( M' r! t/ w9 b) B: H支持你的反击!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
紫光 发表于 2014-9-30 22:12
+ w# ~0 E% I  u3 ?1 W8 O投诉成立。该网友第一次违规,做警告并且屏蔽处理。
3 x, @3 J9 w( y6 Z$ W1 A
谢谢紫庄主!!!