埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:换窗户但是木框

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
和canadian choice window 谈的。一开始都给我们看的是vinyl的窗户样品,但最后却告诉我们因为是老房子,墙的厚度不够,所以窗户是vinyl的,外墙的框会用铝,内部的框是刷了prime的木头,想刷油漆还得自己弄。我们想要vinyl的窗框,但不知道是不是他们讲的这个老房子的原因就做不了。请有经验的朋友说说是这样的吗?
, x' f$ x9 z0 g# d  }# G谢谢!
不知道你的房子有多老,我家的是1982年的,全换塑钢的。
还窗户大概要多少钱, 也打算换
老杨团队 追求完美
我们的房子是70年代的
70年代的房子,换vinyl没问题啊,我么之前是两层铝合金那种。给这人问问吧,780 886 9537,说英语的。
理袁律师事务所
困在爱城 发表于 2014-9-27 10:51 * ~  u5 z% Y5 h) u2 @1 N% B" V
70年代的房子,换vinyl没问题啊,我么之前是两层铝合金那种。给这人问问吧,780 886 9537,说英语的。
5 t: L! P" ^9 @" h1 V, C
谢谢你!
借地求教,是全vinyl好还是屋里的是木头的好?
/ [" }, S1 a5 m
大型搬家
请问谁知到又好又价钱公道的
5i5j 发表于 2014-9-28 21:45
9 a' ^. t4 y7 v- B9 }; v4 Y借地求教,是全vinyl好还是屋里的是木头的好?
& i3 j" z5 \; J* s  G3 k
木头的现在基本上淘汰了,慢慢的不会再生产了。
2007 发表于 2014-9-29 10:29
/ f  C/ n9 z( N2 P木头的现在基本上淘汰了,慢慢的不会再生产了。
3 U6 [1 q. p( Z1 S! a

P+ O) U( x- y+ A' h那为什么许多厂商还在报价,而不推荐全vinyl的呢?/ b/ P( A1 m8 T( U) h" \
* p- [2 B% ^$ k$ G
刚订了一家换全vinyl的,价格保修什么的都满意,等下个月换完了就知道服务好不好了。