埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

阿惠家政新进展

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是阿惠最近做的其中的一个清洁服务,本来这位同学想发在这里,但由于是新用户所以只能发在免费广告栏里面,应阿惠要求,把链接贴在里面,让更多人看到,提供给有需要的人做个参考,谢谢。
; v$ s+ A, Y; L8 r, L; L$ z$ D( I. ~: S9 {1 a
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D2
看了,擦的可真干净!
( o/ |8 |$ m& F* T: V! H  N% a0 L9 T& x4 ~
看看那烤箱里,没擦过也比那个干净。
4 L0 q. s( o( a: ]9 k
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
经过这件事情后,她总结了之前服务过程中的一些错误,误解也好,刻意也罢,就像之前有网友说的,有过改之,无则加冕,她将以全新面貌来继续服务大家。
大型搬家
哎呀,大家一直以为你跟阿惠是一伙的,看来错怪你了,真是对不起。
大型搬家
老帖好像现在动力不够了,现在又有新鲜的话题了。我说鸡棚版主对Jack狮子是兔死狐悲,我现在也有点那种伤感了,Jack狮子P打算开公司跟阿惠竞争呢,如果他也上传点照片该多好玩。
will never try her again. learned a hard lesson
fearlessheart 发表于 2014-9-26 19:26 - ]( |7 r' V" r; q  T4 [. S
will never try her again. learned a hard lesson

* p+ f, c8 \8 o8 V# N. u0 g看来这位是苦大仇深啊
9月22号注册的马甲......................唉................. 有些事, 越描越黑.
同心树 发表于 2014-9-26 19:19 & r% R( A# l- Z* v
老帖好像现在动力不够了,现在又有新鲜的话题了。我说鸡棚版主对Jack狮子是兔死狐悲,我现在也有点那种伤感 ...
1 c+ T! ~- S: d7 j& |/ `
现在看来那个jack狮子P真的很阴险,如果不是他进来搅局的话,某惠这事儿也不会闹出这么大动静。
大型搬家
穿拖鞋上油田 发表于 2014-9-26 19:37
, \& R5 O, W& b8 _" t9月22号注册的马甲......................唉................. 有些事, 越描越黑.

f; e" M, K3 d! q" C. V正打算把免费广告栏里那个帖子转过来活跃一下气氛,没想到楼主自己按奈不住了
同言同羽 置业良晨
莫名其妙 发表于 2014-9-26 19:13
8 D: f! F4 _/ v  r. x" x0 g" |9 O哎呀,大家一直以为你跟阿惠是一伙的,看来错怪你了,真是对不起。
9 J- q) P4 D. j& O. B$ o9 s- ~
以为是一伙,还是肯定是一伙,都没关系,阿惠始终是我的好朋友,在我孩子们很小的时候给过我很大的帮助,我相信她不会像网上说的偷东西卖东西,并说出一些东西去向。至于其他的问题,迟到,话多,小费等,即使有的是误解,她自己会有判断并做改变。
大型搬家
   我在前几个贴子看到人们这样描述这位老太太;
. A6 o' C# w! I" V% i3 o' Q* {) _% d# h* A; X" I
   国内女企业家 - 99卖包子  -  打扫清洁工 -  小偷
  这老太太都到这份上啦,差不多都跪下啦,不断上新马甲自卖自夸,不懂英语又不能做其它国家移民的生意,只能在华人圈子里混,实在不容易,下次用阿慧服务时,提醒大家把家里面贵重或有用的物品收拾好就行。
大型搬家
这个同学太用心良苦了,专门注册个id来给阿惠翻案!
同言同羽 置业良晨
穿拖鞋上油田 发表于 2014-9-26 19:37 ( [4 {5 F9 D/ S1 [
9月22号注册的马甲......................唉................. 有些事, 越描越黑.

4 [; U3 i" n1 w& H* K我可不闲得慌呢,几年前注册的另外个账户都不想用呢,那么好奇问问网站管理员吧,他们应该会知道是不是马甲的吧。
苦咖啡 发表于 2014-9-26 20:17 2 A# ^1 \) x4 {. }( x- e
这个同学太用心良苦了,专门注册个id来给阿惠翻案!
  p) I2 D3 C. j
太良苦了。。清洁之前都拍照为了发帖翻案做对比做准备。看到最后一句凭良心我头就有点疼,跟我要小费的时候也说了说多了也不好,让我凭良心来着。。。
苦咖啡 发表于 2014-9-26 20:17
7 W5 M) y& ?8 _9 f* j& K4 o  h这个同学太用心良苦了,专门注册个id来给阿惠翻案!
9 U3 Q! P& {/ N9 p- e& M
是翻篇吧,我想她的意思应该是清洁前后对比能看出效果来,好让以后有需要她服务的人做个参考。之前帖子里有反映做的很糟糕。
支持楼主!/ H, V. q  T! @6 _4 U
$ B4 E) [* R# }3 A  P% ~6 C
天冷了,就是需要有许多这样的帖子来活跃气氛.
架鸡棚 发表于 2014-9-26 19:45 ; ?  M+ Z9 m) O$ M, K
支持楼主!
$ D0 _% U! l3 Y& S- F, |
& ]* |) O! }: a4 [+ Q; N! V天冷了,就是需要有许多这样的帖子来活跃气氛.

1 {; E, f9 P+ U% S; N9 f; _! W
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2014-9-26 20:45
! ^. o4 i% a! p" N$ o支持楼主!
1 o$ R7 |5 X! p( o1 u% S& t8 b3 a0 z) W' `* f
天冷了,就是需要有许多这样的帖子来活跃气氛.

6 a4 F5 O/ @3 D) g( t5 ]3 C! h可不是嘛,全爱屯的人只要有进生活坛,都会来关注一下阿惠帖子,正如网友说的很欢乐,欢乐就好,连我的网名也为大家所熟悉,
同言同羽 置业良晨
240楼 luciferlai 只看他
: y! \! n8 e; H; v2014-9-22 21:02
% ~0 h8 s4 q# l首先惊叹一下!
: M$ N9 u# u5 ?$ C* ]( ^0 N真没想到阿惠的关注度会有这么高!看得我实在是眼都花了,还没看完。; _" @* r' b# c3 R5 n) f1 f# G
5 ^1 M! V% G) V  P' H4 X      郑重声明:本人负责任的说。认识阿惠。认识他老公。亲身跟她打过交道。也认识不算少的和她有过交往的人。本来只想看看也就罢了,可是大家讨论到了这样的程度实在是忍不住想说点什么了。+ |* n& c: W- x2 O# s
      确认几件事情。跟大家分享。( _% c6 X7 l8 u. i# q1 w3 g/ i# ?. ^# u! W. Y
      1、此人是我在活了几十年的情况下,几乎是唯一的一位我发自肺腑的不愿意在交往,不愿意在看到,不愿意在听说的人。+ [( [( V$ [4 X7 Y( t, _
; m5 H% @2 s4 O* }4 [& V& `* @      2、在和平超市卖包子,确实是因为偷东西这个理由被赶走、
' ~2 _0 y( Q. y8 ~      3、他老公在大统华西贸店做菜部库管多年。确实是因为偷东西被抓而开除。(偷肉部的肉)+ D+ s: H) b3 |7 r' @
      4、此人一张伶牙利嘴,她对你的一点好,会不停的挂在嘴边提醒你她对你的恩情。你对他的好,绝对不会提到。或者说根本就没存在过。" V3 K. j4 I) M: V9 `! Y3 V$ X; N3 A3 A6 w' @/ e. T* a, Q: l
      5、人家可是真正的投资移民。确实在温哥华买了房子。儿子在国内开的车可是满高档的呀。可别再说人家是穷人了。
+ Y$ h, \$ o3 q8 U# M3 x' _      6、到目前为止我认识的,认识她的人,还没有一个对她有好评价的。几乎每个人说起她时都讲的是如何被她忽悠,被她坑骗等等的故事。6 @, K% I2 Y2 z8 L- y4 h& p' p  b; A# m8 R% I1 Q7 w( I) S+ D7 Q, {
       7、最近阿惠这么出名,和这些人又说起了她。结果是所有人都很开心。开心看她出丑,开心看她的下场。
. @. Y  O3 L# d1 }% u* i! V      很多这位名人的故事就不爆料了。(如实在有感兴趣的朋友想了解,可以私下交流感想,呵呵)2 Q% g) d$ F" Z) E/ d
      最后想对阿惠说:你太丢人了!丢中国人的脸!丢东北人的脸!丢沈阳人的脸!悔改悔改吧。
  这就太奇葩啦,全家都是贼
我怎么觉着楼主是高端黑捏,眼看着有关某惠的帖子一个个要沉下去了,你就又弄个新的出来,是不是也想弄个清洁私司呀?
神贴留印
强帖留名
singajoe 发表于 2014-9-26 22:13
+ T  s/ W6 V0 ~; c* S我怎么觉着楼主是高端黑捏,眼看着有关某惠的帖子一个个要沉下去了,你就又弄个新的出来,是不是也想弄个清 ...

+ _9 c7 a0 o: }0 b! B% B$ c; L( z
阿惠眼里只有钱,她老公人还不错,但是少点主心骨,阿惠太强势了。来自: iPhone客户端