埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 同心树

杯具了!开车超速不但收到罚单,而且还被人专门开个批斗会。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
架鸡棚 发表于 2014-9-28 21:52
5 k9 v! ^. {8 s, _其实上网灌的不是水,是寂寞./ G7 \8 _$ i8 K

& Q: ?8 Z. w+ D$ I& e( @$ M如果你本着娱乐自己,娱乐别人的心态灌,就会越灌越猩粪.
2 A6 B4 \: s1 y) t0 V5 s
8 e0 t- H. M; p3 Y4 [
正确。但是有的时候会兴奋过头,然后就杯具了!不过还好,我这次玩大了但还自我感觉良好,不过准备歇一段时间不来添乱了。& i, N- S, Z2 ~- S7 h( r% r
对了,我刚才说的那位2000,因为牵扯上紫光,所以我觉得有必要让他提供证据。要知道这帮人都习惯了给你泼上一盆脏水让你自己去清洗。比如枫亭版主给我栽上那件事情,斩钉截铁说“你说过不要自食其言”,我找出证据,他还说我说过,好像我必须把来华网第一天开始所有的发言清单打印出来,把国内所有的行车记录打印出来才能自证清白,也太可恶了。2000 也是这样随口就栽赃,所以应该让他提供证据,否则就按照版规,至少该批评教育吧?
同心树 发表于 2014-9-28 21:59 + m9 d6 d2 q9 H
鸡棚版主:2000在文革对我的批斗会多次进行诬告,现在又跑到这里来胡说八道,比如他说我的这段话:让我想起 ...

7 }* {3 I7 C: t! z( a5 V# Y9 c$ m隔壁的事情这里不能管啊.  E4 V3 J: F  T7 o' U. z
5 w# i, z, U0 H4 w( K- d
要劝我还是那句话,不是所有的门都能随便进滴.你可以拿个镐没事儿刨一刨,里面的腥风血雨故事很多.
$ P& s& d5 {6 s& ]4 g9 V% n0 g' A
# o5 C5 u$ M$ D$ U网上能聊到一起的那是猿粪,否则就话不投机半句多了.
qdjd2000 发表于 2014-9-28 21:49
: a9 e: R+ J9 M2 j5 x我从没骂人达到过“垃圾”这种烈度,都被警告了,而你不但骂人“垃圾”,而且还大言炎炎,有胆去举报,果 ...
( I1 F4 k; l+ @+ m
哎,有句古话叫小鬼难缠啊!我现在跟枫亭版主对质,还得话这么多功夫忙下面的解释:/ B" H$ V! i; g1 @

, X' W" b1 G( K; o1. 我说那些因为骂人被永封ID的马甲是垃圾,源自于管理员说他们狂喷(喷子),此外因为满嘴污言秽语被扫地出门,被扫地出门的不是垃圾是什么?8 J# v# W8 O2 T$ n: l: Y
/ k3 L1 C7 S: q9 H
2. 刚才2000就已经喷了紫光,现在又在进行“背后有人”的暗示。我跟紫光是经常争吵,但我很佩服其为人,所以还请鸡棚版主主持公道,让2000拿出证据说清楚,否则连累紫光的形象受损,我于心不甘啊!* ]+ D! g/ Q; R$ J7 b* J8 z
6 y; c! R( F" R" @/ D
3. 2000骂人“脑残”,跟人对骂,这个是他被数次处理的原因,因为他把在中国的劣根性带到这里来了。枫亭版主可以容忍,我觉得移民版块是不应该容忍这种随口造谣的风气;
  ^. {: W( ]. D- z1 C1 Q
! m9 _$ Q- L' j& @4. 2000更可恶的是,除了诬赖紫光,还把管理员扯了进来。管理员怎么可能受我的“鼓动”,没有真凭实据就去破坏管理员的名声。长此下去,不但枫亭版块没有公信力,整个华网都会没有公信力了,所以鸡棚版主不得不认真对待啊!% U4 Q" ~. B$ D3 Z/ A  m7 z

! f0 H) S0 ~7 O8 N5. 至于2000经常把全家拉出来当垫背一事,经过我长达半年的教育,终于他知错了,但改正态度还不够。不过他死不死全家是他个人的事情与我们无关,但前面诬赖华网管理层的话还是需要他提供证据!
老杨团队 追求完美
架鸡棚 发表于 2014-9-28 22:10 4 F/ F0 X2 r( {1 n5 V
隔壁的事情这里不能管啊.
' e4 ^7 @+ S$ S& T) K: c1 z* y' x- `$ f
要劝我还是那句话,不是所有的门都能随便进滴.你可以拿个镐没事儿刨一刨,里面 ...
* v) Y# i; ^% K  K5 f, f
不过隔壁的人跑来继续胡闹,对华网的管理团队和执法进行诬陷,还是有必要喊他说清楚吧?
同心树 发表于 2014-9-28 22:24 , }8 i) ^! U+ x
不过隔壁的人跑来继续胡闹,对华网的管理团队和执法进行诬陷,还是有必要喊他说清楚吧?

! h- f$ }5 s/ C; o0 V" j
" w; O4 v+ i; t如果你觉得有必要投诉,可以去站务讨论,会有人处理.
架鸡棚 发表于 2014-9-28 22:28 5 P( ?- D8 ~  i  i$ z4 E8 W1 i
如果你觉得有必要投诉,可以去站务讨论,会有人处理.

% z4 n1 c* d9 @: m9 t) Z7 ^/ x+ q算了,我现在主要精力是洗清枫亭版主栽给我的不白之冤。水至清则无鱼,那个lanlong根本不是我投诉被封ID,而是像2000那样对管理员大不敬跑到公堂撒野被斩立决的,他虽然造谣,但危害远不如他的主人,毕竟你说得对娱乐为主嘛。不过下次2000再诬陷紫光和管理员时,你还是要提醒提醒哦!
同心树 发表于 2014-9-28 22:38
2 X- ?) V3 P# h5 T$ C9 w算了,我现在主要精力是洗清枫亭版主栽给我的不白之冤。水至清则无鱼,那个lanlong根本不是我投诉被封ID, ...
8 |6 O) f  g: _
哦,成熟得真快.
同心树 发表于 2014-9-28 09:58
5 v6 {* J7 O; o- x0 c$ ^) ^6 Uabear的一段话估计又是污言秽语,被管理员屏蔽了。
# U" A6 G' I; a) o. i3 S
3 f  h3 u# ]2 Y' A. i! d这里用管理层对abea的警告提醒一下他:
+ D5 G9 `' w2 i8 F9 `
我其实是夸你呐,赞你某种技能炉火纯青,得益于你在国内的专业经验。可能管理员觉得我捧得太肉麻了就删了,好可惜~~~~
追了那位造谣的枫亭版主好几天,终于在法庭把此事了结,以后也不去那里畅谈"了." T7 V2 n% F6 P/ `9 h" N1 V
+ H9 Y8 }5 b1 D) d
那个版主像个鸭子嘴,尽管法庭已经裁定,但还是不认错,只好在告别之际给他留个故事帮助理解:0 `$ u9 P  P$ n% C- d9 r& b

. ]9 X9 Y* v) b9 |8 j有位外乡人新到一地方,看到一财主家挂着“怀故国,爱生活”招牌,财主又满嘴仁义道德还到处向小孩派糖,于是欣然前往财主大院参加party。谁知进去后发现自己想法跟财主并不一致,遭到其他宾客哄笑,财主家奴仆羞辱,恶犬怒吼。外乡人只好谦恭认错和解释,之后财主论功行赏鲜花骨头。终于有天外乡人受不了恶犬狂吠,怒喝“stop!你这只小屁犬.财主不悦,立即将外乡人赶走封嘴。
9 K# l/ e8 Q4 K, K7 M: A. n3 P+ j/ E8 J" [; v+ q) j. _' a3 P$ B. {
外乡人看到财主家一佃户因为对抗奴仆被关进大牢,于心不忍,于是到法院去求情。谁知财主家恶犬追到法院狂吠,被法官一枪毙命。财主痛失爱犬,于是大闹法庭,恶语相向外乡人,后面又给外乡人扣上”乱党“帽子。外乡人转而投奔其他家,谁知被财主去拉客时看见,于是对外乡人冷言冷语。外乡人很生气,于是也反唇相讥。财主什么时候受过羞辱,怒火中烧,于是回家连夜大肆造谣给外乡人扣上”漏网罪犯“帽子。财主家奴仆闻风而动,趁机告黑状,让财主利用山高皇帝远机会把外乡人做掉。
& j, ?! H) n+ z6 O# ~) |  _
0 _! F* L4 ~/ g: I' B外乡人怒了,于是将财主告到法庭,但由于财主乃地方一霸,官府也怕。所以外乡人不得不重回财主家讨说法要求财主去法院。平时盛气凌人的财主这时却当时缩头唔柜,东躲西藏,只是喊奴仆丢鸡蛋,到法庭告歪状方式应付。最终,财主的谣言被法庭确认,财主声名狼藉。
老柳教车
正本清源,回顾一下这屁事的来龙去脉- U3 ?4 b9 U/ v1 U# o+ d
! ]/ U) {. u5 r- T
在这个线的33楼,
) ^% \! C# w  R2 M7 ~  b$ M$ zhttp://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D1&page=2& [& O$ n2 X. i6 S# x+ _

4 D* }- z2 D  J" e  j% {# T& tqdjd2000 同学说/ Y9 Q) X1 b) \/ k, r, ]& R% q

8 `! a/ Q. L7 l8 F33楼  
( d% c2 {6 u/ F8 M; a; H) B5 \1 Z0 R- O, f, Y, f8 j3 t+ g
* X/ T0 a/ o  L# z3 Z$ M
7 H8 n5 f# N+ V2 B5 L(引用)% U4 A- ^* O& r* F: o# W  _, A
& v, N# r+ Y3 M* l. G/ t2 N; O
kazaa 发表于 2014-9-6 00:58
2 u% I3 \. a% Q4 `当时?  1998年到现在,红朝和印尼的流差应该没有变,你的意思是,1998年打杀印尼华人,红朝没有放个屁 .... |* _; w8 R4 M4 r/ `
+ D. p; w: X+ z) p6 a. @
台湾也没管啊,尤其是在印尼华人不相信大陆,等民国救他们的时候。
: o& E- z* ]0 W, H& s8 O另外,如果加拿大开始排华,你怎么办?你希望中国怎么办?你可以骂红朝,可以骂贪官,但说实话,没用。只有中国强了,你才有保障,加拿大才不敢排华。8 i: I7 R" M# T1 r
所以,我劝你还是把骂红朝的精力用到祈祷中国强大上吧。
' H* A5 k1 X* R' y/ U+ d, ^- U4 O7 K) ?% a/ b: t" Y

7 a# f% T3 u! U* Z有两条点评:  g/ C9 z0 M0 Q+ ?/ ^# ]
/ X& j) p7 q7 y
同心树  好好读读历史书吧!毛大爷关于印尼说过“哪有XX党不帮XX党的道理”。  发表于 2014-9-6 20:21 2 w/ T2 X3 D  y% ~- V  ]% p5 V0 g
9 d! a* @$ c8 w+ X. ~/ J/ h
Lison67  这版里发牢骚、骂红朝的同志们多数只反贪官不反皇帝甚至还有些想自己当皇帝的哩~  发表于 2014-9-6 20:00
( l& O' k5 L6 [: r$ \, H
+ W  ~4 f8 }# {
, @& U4 j2 Y: v) L) C1 |---------------------------------------------------------------------------------------------------------
* \% [& |! t8 T$ j. V6 Z0 C& Y' M俺在45楼,引用上面一句点评,既没有评论ta写的内容,也没有讨论ta,而是问了一个相关的问题:7 k2 Z& _! P$ ]. N' U2 i
: d- S3 T7 C2 ?# H) x8 [
# a8 ~" n" ]! Y; y! p- n7 I% p
FrankSoccer : w4 D0 Y% X2 Q0 R
45楼  * t' \7 Z5 R6 Z5 e
# d4 u, a+ z5 P- n& I7 j0 x9 w/ G4 ?$ }
5 z( M7 t; x1 Z; ~8 M* A
6 T+ H" d. i7 e  M) |& {% I 同心树  好好读读历史书吧!毛大爷关于印尼说过“哪有XX党不帮XX党的道理”。  发表于 2014-9-6 20:21
1 h4 P" ~7 b8 O# {* o' ]; p% O" X; |1 G5 O# a2 i6 }' b
So, did mainland China say something or not? 1 {. h: @8 t! O. Y7 v- @1 ~1 G5 l! O4 P  m

; _3 V* ^0 h1 u7 A  k: P5 R6 @. Q1 g5 R! T; T- \5 P
===================
! {/ z) V2 N  U7 i4 T. K* w2 I6 l2 b6 V5 f/ [
这下子就翻了锅。说俺让ta读史了,一篇一篇的大字报  
; E" u, A# h$ `( K) ^5 `9 ^" H8 Z6 w一来这是ta说让别人读史的话语8 ~# |, L0 }: U! I, F
二来,就是有人让你读史,也不是什么要翻天的事情呀,值得么?4 _3 O6 f' c" t& G! c3 e

. B+ s( |% _# e6 {希望这破事画个句号。
FrankSoccer 发表于 2014-10-1 20:07 / P: S7 C# x# ~
正本清源,回顾一下这屁事的来龙去脉" ~& X) D; V2 B# o6 j( D

/ H- Q( h/ q, a- ^! y在这个线的33楼,

f. Q8 S- P  `1 ?2 u还不甘心跑出来?
, Z' @9 [3 A. Z- _4 `2 \
$ s' E6 ?0 S" R终于肯花功夫找帖子了,这点值得肯定。在你的地盘,你找出来多少羞辱我的“大字报',至今你还津津乐道。给我扣上”乱党“的帽子那个嚣张忘了?
4 w* @( M  z, |2 {9 g! D7 e: R- W3 v$ M, k' g
我知道是件破事,也知道你那个水平也掀不起多大波澜,就是看不惯你那种虚伪的模样,很多事情明明是非很简单,可是你却分辨不清。lanlong骂了多少人?很多人进你的地盘只不过顺便说几句,非常礼貌,就像我刚来枫亭一样,可是你觉得不合口味,恶犬狂吠,你至少应该约束一下吧?这么当版主,自然客人脾气见涨,我都不知道什么时候练成现在的本事,可以分分秒秒把那些披着”爱国皮“的家伙剥得精光。看看这次,你出了多大的丑?
7 R- D+ W' {. z+ l( s9 _: ^% z% R5 l8 q
还有,既然我对你不敬,可以走法律,可以就事论事,可是专门发这样无耻下流的造谣贴,既然敢发,那么就大胆去应诉吧,喊了你几十遍,就是把脑袋缩进壳里不出来。多大的事,说错话不愿意道歉,就找个借口”眼花了理解错了“就OK了,当个鸭子嘴到现在身败名裂了还不知道自己人生失败在哪里?
1 d& T1 J% }: v7 h# e" i% W+ }+ c) A! V$ a( s/ i' i, w+ |) ?) b
华网有很多值得我学习的人士,你不愿意学。就学下跟你观点相近的量子大师,mont如何交朋友也可以,偏偏喜欢那个永远不成器的2000,看看那个2000,在国内天天骂政府,过来动不动就把自己全家拉出来发毒誓,对紫光和管理员叽叽哇哇一点不尊重网络秩序,基本上这类人都是生活的loser,其实刚来加拿大人人都可能是loser,但是经过努力是可以改变命运。但是我记得别人忠告2000的话,性格决定命运,如果你和2000这类一直是这样死不认错,那么永远是精神上生活上的loser!
同心树 发表于 2014-10-1 22:49 % d* i8 J4 d) p4 d) C# X5 k) V  D
还不甘心跑出来?" ^9 x- R0 w- b4 E

2 ^8 D$ N# q8 k: S# \终于肯花功夫找帖子了,这点值得肯定。在你的地盘,你找出来多少羞辱我的“大字报', ...
+ e& j( d7 E! m3 {# }/ c
你自己让别人读史,然后硬套到我头上说我让你读史。以此为理由,造谣贴大字报,引起的这场纠纷。对不对?你是始作俑者,难道没有任何歉意?还浪费这么多资源。
9 c% L7 G. x8 f% H4 [8 C( P  E$ l# z1 B8 N7 L! O% G
再说了,退一万步,我说让你读史,你就该这么暴跳如雷么?还号召搞民主,难呀。可以结论说,如果中国让你们这样的人去管理,只能更糟。民主,自由,人权。4 B5 Y! W2 D) J" l# `

& e! f9 G( m0 m7 O+ D/ q" U5 {' Y# I( J
开车的事情,我在你的原帖点评过,你没有反驳吧? 到加拿大,不遵守交通规则,被开了几张罚单,本来就是违规。
8 J* Y, a) b  ]$ m8 a+ e! o' R+ M+ x! _0 s! U' |- g1 t. [8 c
我有事不能上网。就这点破事,能怕你不成?如果你现在不在,不能回我的话,我能说你是缩头网吧么?
- f, @. z2 C4 @# K' N
& x' d- R3 d4 k' M2 H做人厚道一点点,心胸宽一点点,这次根本没有纠纷可言。
同言同羽 置业良晨
FrankSoccer 发表于 2014-10-2 00:17
2 C) c; z+ z- @  |你自己让别人读史,然后硬套到我头上说我让你读史。以此为理由,造谣贴大字报,引起的这场纠纷。对不对? ...

/ G  ?/ b  U: d! [2 x0 X9 c真是可怜之人必有可恨之处!喊你几十遍去法庭,结果跟我玩老鼠和猫游戏。等法庭判决下来证明你是造谣。我已经不打算继续追究你的谎言时,你又觉得“吃了亏”跑出来,要知道这个帖子存在越久,你的名声只能越臭。我上网纯粹娱乐,心里素质强大无比,否则也不会在去你的版块前几月被百般羞辱也岿然不动笑呵呵。这等心理素质,在你的地盘都不怕,还怕你没完没了?但是的确时间有限没有你那么闲,不能保证及时回帖,今天回了明天继续哈,别着急!
" N# l. u* N& E" h8 Y) }# [; H* B& g& v
首先谁是始作俑者?当个版主心眼小也就罢了,还是非不分。你现在还保存那么多别人羞辱我的“大字报”,我当时我骂不还口你就以为是战利品,前几天还晒一晒。在你的版块被你乱扣帽子,并且你还跑到站务版块去污蔑我,我不去计较。我到移民版块后,你继续惹事,当时点评就很无耻,我大度没有计较在你眼中又变成“战利品”了?要不然你把点评翻出来看看是多么无耻!后面又频繁点评,就那个德行,想惹事又怕我回帖反击。难道不是始作俑者?
0 [8 S* J* v) i; k* _9 h! n$ s5 Y
& I4 t, Z& W( ~% O! c7 j再说,当个版主,频繁跑出来拉新移民到你地盘,结果一言不合就让手下进行羞辱;平时发帖对我们生活的北美新家园没完攻击;对华网的管理层和管理规则没有丝毫尊重;天天站着板凳上指责别人“中国人的生命难道不值钱”,何必呢?我在移民回复你几句就认为是“大字报”记恨在心,外面装孙子回去就立即召集喽啰开批斗会,好好看看你发的帖子,多么下流无耻,报复心是如此强,心态是如此扭曲。既然有种发帖造谣,喊你去法庭又死活不去,难怪我每次倡导民主法治社会都会遭到你及喽啰的无耻攻击,现在身败名裂,还不忘继续向民主,自由,人权泼泼污水!/ E2 ~3 w3 W" v( D! g* _

- s. l  F) v9 a# z3 ^9 a: e最后,看你回帖的语言,觉得你自我评价“最近发现脑子有问题”是说对了(不要自食其言又说自己没说过害我花几小时找贴)。既然脑子有问题,就应该吃药。可是不但不吃药,还回到自己地盘丧心病狂污蔑辱骂。之后又不敢去法庭。看看你现在这幅摸样,“爱国皮”不但褪掉,全身也被剥光,名声已经比阿惠好不了多少。也只能像阿惠那样跑出来找些新移民来愚弄。目前你正确的做法是多学学舒淇的励志之路,把被剥光的衣服一件件捡回去才是正道。但是请不要忘记我的忠告:药不能停!!!
! z) X4 i0 A5 K
同心树 发表于 2014-10-2 17:41 ) y* ~! ~% i2 {
真是可怜之人必有可恨之处!喊你几十遍去法庭,结果跟我玩老鼠和猫游戏。等法庭判决下来证明你是造谣。我 ...
4 j+ l1 D7 j! ^, d# j7 }
每天下班回来,最开心的就是看你上蹿下跳,顿时年轻了好几岁
弗兰克那小子就是个简单粗暴的半吊子,连我老这么恭俭廉让龟不出头的老愤青都被他含沙射影地屈诬为“汉奸土壤”,你说他到底得有多重的“左倾幼稚病”吧?!
Lison67 发表于 2014-10-4 20:42
3 d" X4 M! A' L3 q8 M+ B; J弗兰克那小子就是个简单粗暴的半吊子,连我老这么恭俭廉让龟不出头的老愤青都被他含沙射 ...

0 A& v2 L2 ~% M5 g9 k, [" J哇,我觉得你脾气一直是很好很友善的啊,而且观点给我感觉好像还有点偏左至少不偏右。其实左右观点都正常,主要觉得讨厌的是,在外面装孙子拉客进枫亭,回到自己版块就对观点不同的访客进行羞辱,直到客人灰头灰脸离开,于是开始论功行赏“还有没有不服的(原话是发言的),没有的话就派花了。”
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2014-10-4 21:32 + C. n5 e% @1 w) p1 {& M
哇,我觉得你脾气一直是很好很友善的啊,而且观点给我感觉好像还有点偏左至少不偏右。其实左右观点都正常 ...

8 b3 G0 d! p8 ]4 I0 R! d+ L( P) p同心树你小侄还真一下就把我老给勘破了:叔叔我基本撑住的就是独立理性中左。弗兰克言辞过激确有左粪嫌疑但其思维大体还是独立的似乎赖于其生化实验员职业素养吧,你谅解他不计犬儒过也就是啦!