埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

杯具了!开车超速不但收到罚单,而且还被人专门开个批斗会。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
祸不单行啊!近期又收到一张罚单,还是50公里的高质量路段跑了61公里,结果还是没有逃脱皇警的火眼金睛。
, o: y( _& O* K1 W* A' f9 V
3 {! o9 a2 `$ T" Q5 s3 }# _比叫罚款更悲催的是,这件事情被文革畅谈的版主知道后,如获至宝,立马回到其地盘召开批判大会,直接上纲上线,变成了“上次他自己说在国内搞公司什么的,其中不法的猫腻被人挖;后来,他又说在国内开车超速一倍没人抓。不思改悔,仍然继续开快车还埋怨加拿大的交通管理制度。但没人抓不说明你就不危害其他人的生命和财产安全,也就是说到哪里都可能害人”
2 r# x5 p& Y/ c# P# h( F, H
: _; S; u* W6 \6 P$ rhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D19 {. Z. @4 k  D9 p% X. V5 `3 V

A. X+ W6 t1 B4 ?6 @( [去年刚到文革版块看到那位版主对腐败满不在乎甚至还在为此辩解,而我国内当老板助手有时候免不了应酬官员,自然深知腐败对中国的危害性,所以提及这事也想给那人无知的头脑长点知识。谁想到立即被他的喽啰们狂喷,当时我就老老实实为原来国内帮老板勾兑官员的行为进行了反省,可是一年后的今天还是不放过啊! ' `3 i4 N; ^, a; [" {! m
" {& x) p2 U( |0 v1 c, V8 a
当然我知道世界上没有无缘无故的恨,这件事情的导火索是我在这个线上对文革版主的“爱国”进行商榷造成的。7 y6 c9 D6 O& C
http://www.edmontonchina.ca/foru ... p;page=1#pid5540350: e  o( q- t& T4 h4 d  N
那位版主告诉我们他“08年3月份后才有那么一点点爱国的”,到现在他“爱国”已经走火入魔,我抱着治病救人的态度进行了批评,我认为:民国时期的海外华人爱国精神说实话是让在座汗颜,可是那个时候民国的国力如何?他们爱国是否爱民国政府?可见爱国不是投机,不是市场行为,它就像对待自己的父母一样,是出自于一个人内心深处而不是挂在嘴边,是与生俱来的绝不会像那位版主“08年3月份后才有那么一点点爱国的”。它铭刻在人生的道路上,不会随风而逝,不会随雨而落,不会随沧桑而憔悴,不会随岁月而枯黄。它并不会因为祖国羸弱而消失,也不会因为祖国强大而倍增......
支持!
老杨团队 追求完美
楼主的精神是不是有点问题,感觉你还活在几十年前
老柳教车
壮男子 发表于 2014-9-26 20:22 0 o" H4 o/ [; G# r6 \% j
楼主的精神是不是有点问题,感觉你还活在几十年前
, r2 H/ l( J6 C" B0 b3 l2 V
呵呵!这边不是有很多帖子还在津津乐道几十年前的事情,在版块贴大字报开批斗会呢
同心树 发表于 2014-9-26 21:57 , d4 F' P/ S% o, y# O
呵呵!这边不是有很多帖子还在津津乐道几十年前的事情,在版块贴大字报开批斗会呢

3 c- T9 D* x' @' B6 p& }6 x# h隔壁的事情戈壁解决,为什么到这里来喊冤诉苦啊?
& Q) T6 X; G) ~6 O$ {9 [* H( n# l! O8 o: t- b
另外不是什么门都能随便进的的啊.
架鸡棚 发表于 2014-9-26 22:44 + G! L8 d, }9 E7 Q9 T9 M
隔壁的事情戈壁解决,为什么到这里来喊冤诉苦啊?
7 \7 X. d0 H; x4 M! d3 e8 g8 V; e; J3 Q( r
另外不是什么门都能随便进的的啊.
" ?9 G/ Q5 ?& |3 a5 l5 i5 H
一进去就被举报骂人啊!,所以只敢到法制完善的版块吐吐槽啊.还好我据理力争,不然现在就过去找Jack狮子P作伴。你可知道我挖苦Jack多少次,如果贵网管理层把我跟他关在一起,我还有活路?
同心树 发表于 2014-9-26 22:50 + K  b2 A$ `9 I- g
一进去就被举报骂人啊!,所以只敢到法制完善的版块吐吐槽啊.还好我据理力争,不然现在就过去找Jack狮子P作 ...

1 G* p) f( C9 a* S' ?2 e* z你和他不能一并处理啊.
: Y$ `4 Y, u2 r! q6 u1 U) {9 g6 J  f7 U) F0 I2 D& l3 O+ S
你是喊冤上访,寻找心里平衡.他是荷尔蒙过剩,需要败火.
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
咋了,也被人参公鸡了?慰问一下先。
这个帖子口水不多
同言同羽 置业良晨
亦非台 发表于 2014-9-27 18:39
* t% z- e5 C+ _' Y% Y0 R/ k7 I, L这个帖子口水不多
. x4 M* \  Y1 ^, g1 C
出现的时机不对。
% @+ P' \- }! ^* f9 a9 q就像汪峰上头条一样,难
5 }/ d5 w" ]  d9 B9 P! P( F6 J' S, K2 ^. B
哈哈哈。自從超齡憤青瘋談版主投奔敵國以後,樹倒猢猻散。你不到它的地頭,它也咬不到你了。% Y1 M" d6 L7 U' I  _
你還怕啥?
, Y1 u* R0 N6 Q# |/ `人人都知道他的有心理障礙問題 。不懂得道歉的。 % O" d4 g& Q7 g# F. o6 g0 B* R
他不說說歪理,反美唱紅,轉載謠言,篡改帖子還能做些什麽?
6 x/ z5 ^: k7 W) ~) C+ k你去上訪,萬一丟了斑竹職位,去排隊倒賣 I-瘋嗎?
花了半天时间,终于把以前”祸从口出“的帖子找出来了,现在我只有拿起华网赋予每个上网公民的武器,走上访之路了!
6 c" T# o( F. G5 q5 G' l4 |& K8 h2 a- B5 A) F( ]$ l
http://www.edmontonchina.ca/foru ... d=648545&extra=
同心树 发表于 2014-9-27 20:10
5 ^( m  g/ k1 s花了半天时间,终于把以前”祸从口出“的帖子找出来了,现在我只有拿起华网赋予每个上网公民的武器,走上访 ...

7 p& T: P" @" E; E& e. c
同言同羽 置业良晨
亦非台 发表于 2014-9-27 20:17
. [- G9 _* |" \7 G7 ]5 D
粗大事了,还不快去联系卡尔加里大使馆查清事实真相,还楼主清白之身?
2 p& l* s; F' T1 k+ b4 T2 ^( r/ ?/ P
abear的一段话估计又是污言秽语,被管理员屏蔽了。- {0 G) Z' c, f9 d4 s

7 Q! q+ B$ }* ?这里用管理层对abea的警告提醒一下他:
  x! B& \. X7 \' I3 o7 n" r6 I) |7 O5 N" C) g. A
言论自由是有度的,注意不要违反法律......不管是政府还是本网站都是零容忍。
6 z7 x6 \9 s* E0 X* U+ W7 O4 ?. f' D' @+ n
你因为骂人已经被处理过了,而且还发展到现实生活中打电话威胁别人,管理员看在你作为一位华网老网民的身份没有为这次骂人处理你,请不要辜负管理员对你宽容的一篇苦心!
这个贴要火么?+ H& }0 R( {& v" s
& Q9 w, K( q" Q" C6 X' @7 X+ j
同心树,你也成了爱网名银了
大型搬家
edmonton-fish 发表于 2014-9-28 10:04 $ Q# e) Q8 ]8 N& V$ e  J
这个贴要火么?
: L4 L: }( E8 R# O4 x- f
# F7 \9 b, r% R7 Z5 j同心树,你也成了爱网名银了
: ^% m+ \$ m$ D8 \  ~% F
不是好事情,等把枫亭对我造谣的谣言平息了,我准备闭关了!
大型搬家
同心树 发表于 2014-9-28 10:23
' q1 F1 [% m9 A4 j9 K7 z7 r% r不是好事情,等把枫亭对我造谣的谣言平息了,我准备闭关了!

& q3 Q- t+ V' s* V+ c! ]9 l别的,那不是少了不少欢乐。  |7 n( z! o. C5 |  i3 |
% m: ~  d- D% }+ X3 a' S
再着天越来越凉了,可出去散步的时间越来越少。
& t# F8 [4 a; u! y: B( U5 O7 r1 ~3 f' y$ ?! o* L7 C0 @
也喜欢你的高谈阔论。
同言同羽 置业良晨
希望爱网能更开放些, 我们能对不同观点更多一点包容,不同观点在一起讨论才更有意思嘛。
同言同羽 置业良晨
edmonton-fish 发表于 2014-9-28 10:35
6 j. i/ a2 ?; y9 e# f: V- t希望爱网能更开放些, 我们能对不同观点更多一点包容,不同观点在一起讨论才更有意思嘛。

. Y. P) x& @2 B% v5 c
edmonton-fish 发表于 2014-9-28 10:30 . D" M* u$ e% o) b' @  h# C7 p
别的,那不是少了不少欢乐。
+ m. V1 u( b" i4 y* \
: l  |5 R. w5 }, |8 ?再着天越来越凉了,可出去散步的时间越来越少。

' \- l8 [8 Q' a6 E0 G  [3 [  K我只有苦笑的份了。就是因为这边娱乐少,结果不知什么时候养成灌水的习惯。刚来初出茅庐,被人劈头盖脑奚落,后面愈挫愈强,变成善于发现旁边的道德小山坡去反击别人了。其实我到现在,除了那个阿惠和Jack极少数人外,我还是很少去主动招惹别人,只是反击力度很强大而已。总之谢谢支持理解,我把别人扣在头上的脏水去掉后反省自己,闭网一段时间。
同心树 发表于 2014-9-28 14:53 6 h0 d) I" n( ^$ `- ~
我只有苦笑的份了。就是因为这边娱乐少,结果不知什么时候养成灌水的习惯。刚来初出茅庐,被人劈头盖脑奚 ...

7 W5 q1 I0 m6 j$ m/ p2 Y2 u7 f4 o$ ]3 |& J$ v
嗯,我们有时候会反击得有点不顾对方的感受, 因为看到别人这样,自己受过,但没有意识到很多事别人可行的事,自己行起来得到的效果完全不一样。现实就是这样。& l. T/ h# N2 K3 Y5 j3 B
, x" p7 d$ S# ^. G  x6 i" F- x0 |0 e; x
没看出你有那些不对, 或很过头的地方,只是说出了你的观点而已。
& A$ [4 c5 E! n, F6 R0 W% g0 v# s: w8 C, y7 p" H$ {) z
别太自责了,快点回来
让我想起了你跟lanlong的一番争执,一面喊“刀下留人”,一面让紫光永封了lanlong,在lanlong被永封后还动不动喊lanlong“垃圾”,并且得意洋洋的说,只有受害人才能举报。呵呵。
qdjd2000 发表于 2014-9-28 21:16
( H4 l$ Z- K8 ^2 N6 Y* A让我想起了你跟lanlong的一番争执,一面喊“刀下留人”,一面让紫光永封了lanlong,在lanlong被永封后还动不 ...

1 P# f  w5 L" A6 o你诬告我的“贪腐二代”我已经帮你洗清冤屈了,百忙之中也帮你找到元凶了,我算是仁至义尽了你还嫌不够?我把调查结果告诉你吧:: R, |" M' g7 w" a7 g6 |$ r0 R

( M6 ^' b+ c  f( [) L+ D- G我记得很早以前2000跟教授辩论时,他说教授“祖辈是地主”,后面在另外一个帖子把教授比喻成汪精卫。教授恼了,于是反讥2000是贪腐二奶或者女朋友。之后教授又专门发帖“他妈是李刚”,2000好像又积极去对号入座。2000说他被别人认定是贪腐二代,应该跟教授当时的行为有关,的确跟我没有一毛钱关系。' O7 H9 t6 _5 I6 n  |1 ]

7 l/ g$ T4 D# L+ H8 v此外,我不但没有说2000是贪腐二代,这里还积极拿出证据证明他的清白。他在国内时天天都在骂中国政府(有贴为证)。众所周知,只有法.伦.功之类乱党才可能天天骂政府,贪腐二代可能吗?他们只会天天披件国衣把爱国挂在口上啊,所以由此可见2000绝对不是贪腐二代,谁要再敢这么喊,我第一个不答应!
6 U) m( M# o7 X4 T: ^( k
0 w$ ~/ r4 R; u最后,我的确没有兴趣跟你死缠烂打,我已经说过我正在忙洗刷别人的诽谤中伤,lanlong的教训还请你牢记,你骂人已经被管理员和站务版主数次警告,这里不是那个文革畅谈,诬告是走不通的,请管好自己嘴巴哈。
同心树 发表于 2014-9-28 21:21
( P" e( f  q: {) T7 J! d你诬告我的“贪腐二代”我已经帮你洗清冤屈了,百忙之中也帮你找到元凶了,我算是仁至义尽了你还嫌不够? ...

/ {: t0 n. u/ W/ P8 b* v3 v* B我从没骂人达到过“垃圾”这种烈度,都被警告了,而你不但骂人“垃圾”,而且还大言炎炎,有胆去举报,果然是“背后有人”啊,把中国社会的劣根性都带到加拿大,带到网上了,亏你还天天高喊民主法治。
7 F' ~' M% @* u: f( I: p% c本来觉得你虽然跟我观点不同,君子和而不同,观点不一致很正常,但你喊着“刀下留人”,却鼓动管理员封杀lanlong,等蓝龙被封杀了你又冷嘲热讽,这就太过了,属于人品问题。( r$ k9 Y! Z( ~3 B1 L
还有,我曾说过“拿钱发帖死全家”,你警告我这是恶毒诅咒网友,我收回这话。不过话说回来,就算是诅咒,也是诅咒那拿钱发帖的,关你何事?
同心树 发表于 2014-9-28 21:21 * i% I4 V8 Y6 `2 i) l, [+ g; R; M
你诬告我的“贪腐二代”我已经帮你洗清冤屈了,百忙之中也帮你找到元凶了,我算是仁至义尽了你还嫌不够? ...

- J5 ?5 v0 J( x3 `8 Z! }5 J' h+ e' N: c* o8 I
其实上网灌的不是水,是寂寞.8 [: L* @* C7 e$ h0 `7 h

P* {: q( E; n. A5 j- R# U/ [如果你本着娱乐自己,娱乐别人的心态灌,就会越灌越猩粪.
/ i. q% T( A3 M& W% s& r+ B" x1 u1 h/ n! h8 _' t2 ]' ]8 g0 b& E
如果你凡事儿一认真,.一较劲,你就输定了,就杯具了.
鸡棚版主:2000在文革对我的批斗会多次进行诬告,现在又跑到这里来胡说八道,比如他说我的这段话:让我想起了你跟lanlong的一番争执,一面喊“刀下留人”,一面紫光永封了lanlong,在lanlong被永封后还动不动喊lanlong“垃圾”,并且得意洋洋的说,只有受害人才能举报。呵呵。2 }& O% y, B, B' @* y
6 N( S1 ~: \' L5 j" W- E# U
很明显又是这位2000一贯满嘴跑火车的话,这帮人真的像枫亭畅谈版主说的是文革余涅,以前林彪经常就是先给别人栽上一件事情,然后全力开火批判这件事情。他说什么我紫光永封lanlong的ID以及云云就是纯粹造谣,我本人已经多次被诽谤中伤也就罢了,这件事情还让紫光躺着中枪。为什么?他经常枫亭版主封别人ID,比如刚刚还给枫亭版主说不需要出示证据就封我ID“反正你人在美国有啥关系”。所以我个人认为鸡棚版主有义务喊2000出示我让紫光封lanlong的证据,否则人们会误认为紫光也像枫亭版主那样滥用职权!
老柳教车