埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

做一个4550sqft 的lanscaping 大概多少钱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,backyard 是扇形, 大概有4550 sqft, 大概要花多少钱做landscaping 谢谢
老柳教车
少至几千多至无数,全看你怎么做。
就普通的草地就好
老杨团队 追求完美
zkh8234515 发表于 2014-9-26 21:06
+ S1 j4 `6 }2 ^2 E就普通的草地就好
* I" a# o5 t  ^3 f
a few $K
ceramistpalace 发表于 2014-9-26 21:31
2 p' J7 q# R" V# G; u- B& N0 |a few $K

0 @1 s) x' e# {我问的有报7,8 千的,也有要4,5千的,差好多
zkh8234515 发表于 2014-9-26 22:10 1 I- y4 c) U/ n7 F. v* }
我问的有报7,8 千的,也有要4,5千的,差好多

/ A" L2 ]5 Q& G% a; x0 `, _# {草種與泥土也分不同等級,價格有差異
现在做是不是太晚了,等明年吧
找F&J landscaping的johnny  也许能帮你,价格公道,我们三家刚找他一起做的。780-9068728 国粤语都会
老柳教车
百灵鸟 发表于 2014-9-27 11:12
: ~- k4 \+ R% q9 R找F&J landscaping的johnny  也许能帮你,价格公道,我们三家刚找他一起做的。780-9068728 国粤语都会

+ |* j4 Q. {9 Z0 W: R/ _谢谢啦
pipicai 发表于 2014-9-27 07:40 4 R8 A- k5 A) @, F4 E- `
现在做是不是太晚了,等明年吧
2 a% n* M  N6 T7 h
对呀,好像时间过了
Homedepot买本书自己就学会了,不难的。
理袁律师事务所
zkyzyy 发表于 2014-9-27 12:58
7 }3 h" ?, o9 tHomedepot买本书自己就学会了,不难的。
" `1 a4 R& l* M7 e% }  h& O! k
真的假的,这么大,一个人做死啦
同言同羽 置业良晨
zkh8234515 发表于 2014-9-27 22:02 ! f1 v, n( C( U7 J( R: T
真的假的,这么大,一个人做死啦
: ^8 H' ]0 m" N% N- ?6 ~( L2 L
我就准备明年夏天自己动手搞,院子没你家大,慢慢做,不用赶时间。
zkh8234515 发表于 2014-9-27 12:12
  U! {: }" R5 E* |) p# ]3 Y对呀,好像时间过了
6 l# h# }1 u1 j9 |8 e
actually it is good to do it before snow
老柳教车
现在还可以做的,打一通电话不就清梦了吗?
前院可以买点草皮自己铺,后院很大,可以买草种子铺上就行了,老外都是自己铺草钟子,因为面积大,种子铺着便宜很多
同言同羽 置业良晨
Alice88 发表于 2014-9-29 18:38
& Q7 O$ a% d7 C) g% g0 b前院可以买点草皮自己铺,后院很大,可以买草种子铺上就行了,老外都是自己铺草钟子,因为面积大,种子铺着 ...

/ b6 @* C8 U, c* J: z' M/ \9 x6 X那个地是不是还要弄平啊, 我有看他们都是铺那种黑黑的土, 然后再铺草皮
zkh8234515 发表于 2014-9-29 19:36
, Y+ u* q" s; [那个地是不是还要弄平啊, 我有看他们都是铺那种黑黑的土, 然后再铺草皮
. f$ n! i3 \7 w/ Q
先拿到政府的评估通过,以后才能铺黑土(自己买黑土按政府的要求铺,因为你的面积大请人铺太贵),又要通过政府评估同,才能铺草.
Alice88 发表于 2014-9-30 13:39
6 `* ]# h$ A& s4 p0 R. f先拿到政府的评估通过,以后才能铺黑土(自己买黑土按政府的要求铺,因为你的面积大请人铺太贵),又要通过 ...

8 ^/ V2 h: ^! y哦,那政府通过容易么, 我今天去home depot问他 草要多少钱, 他说5 块 10sqft 吧, 不过他没有啦,要等明年
1. 建筑商做完 rough grading 后, 政府会通知你在一定时间内做 final grading.& C# G9 P- Z8 }* {$ z
2. 接到通知后做final grading, 也就是铺黑土, 按你院子大小,请人做 大约$2500.
$ x. Z7 a* v; R$ N+ C3. 做完后, 找一家 survey 来检查, 再上报政府, 通过后可以铺草, 铺石头。
$ I# U4 b7 c; I% z  E6 ]  g4. 只要没有下雪, 上冻, 都可以铺草,在 kijiji 上找种草农场, 现割现铺, 连工带料, 每sqft 大约 30-40分, 建议你铺3000-3500 sqft. $1200 - 1500 可以搞定。房子周边可以铺石头, 预算$1000. 剩下种树,花等, 连花台预算$800.
WST 发表于 2014-9-30 22:01
+ V* q* z) b3 G( i# ~) Q" A& ~6 U1. 建筑商做完 rough grading 后, 政府会通知你在一定时间内做 final grading.
9 y" {1 x4 V8 }2. 接到通知后做final gra ...

8 x$ t% U1 i1 m" c. K恩恩, 最近我们也打听了好多公司, 基本上就是这个价钱, 他说帮我们把grading/黑土做好大概要2000 到3000, 然后草是34 分一sqft, 我们打算弄一块地出来种东西啥的, 就不想铺草了, 但是前面要种树和那种brush什么的,说是community的规定