爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] 近Southgate地铁站安静小区(Greenfield)房间出租

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1. 主层和basement都有房间出租,图片请邮件咨询。* H: |$ P( ]+ r( c: u+ I5 G
2. 房子(House)位于Greenfield 35A Ave上,小区非常安静,具体地址请邮件咨询。+ D2 u6 h7 V8 Y% B
3. 门口公交车站,乘坐40路公交7-8分钟(自测,每天早上我也乘公交到地铁站)到达Southgate地铁站。
* }+ X: D+ b/ p) J
% Y7 M0 }6 E" C: q/ w如有需要,请发邮件到garyworkzht@gmail.com索取地址和房间图片。0 C) A( G' J5 h! t% ~" x
5 r4 p& Q: u: @
备注:关于通勤时间,我每天早上在LRT Downtown的Bay/Enterprise Square Station下车,从出门到下地铁,全程一般不会超过半小时。其它地点请参考。
# v; P/ {* f0 Y. X* I# p# h- |7 Z- \& w% \8 S4 h$ I
谢谢。
6 z* `) f' X0 f# i/ b" e6 a6 W' g+ v% F( ~2 R7 W" W9 j4 L' l0 m
补充内容 (2014-9-24 08:52):
, _6 y  L9 G  N: P5 R; k: x可提供床和桌子,我电话是七八零  二零零 一三一七" @" o7 \& t$ s" V
工作时间请尽量短信和邮件,谢谢。
7 }0 _0 q) N! \" a1 P: X1 z8 T) Z# Q3 x
补充内容 (2014-9-25 08:16):$ k/ y; N$ E# V6 x8 d
随时入住
继续出租。请联系。
继续出租,感兴趣者可联系。
老杨团队 追求完美
顶啊,继续租啊。
继续出租。